Медицинская статистика очень странная. Вот у меня старого 72 года ему, увезли в Ковидный госпиталь, но старый не взял с собой лекарства от сахарного диабета т.к. подумал везут в больницу. И когда у него сахар поднялся, он обратился к врачам и получил ответ "Здесь лечат только от Ковида"
Конечно я сорвался и повез ему лекарства.
Не могу найти видео Индийского храма, огромное величественное здание выполненное в форме трубы в центре находится глубокая шахта, на дне которой находится чаша. Эта чаша необычно выполнена и в те древние времена имела герметичную крышку. Первая мысль появилась, что древние "архитекторы" работали с космическим излучением но вот что они в итоге получили, над чем трудились, для чего столь сложная архитектура, которая не посильна нашей цивилизации менеджеров.
Это фото а не картина руин погибшей прошлой цивилизации, как смог увеличил. Находится на мегаяхте алигарха, самого богатого алигарха, вероятно он побывал в закрытых местах от всего мира, Антарктиды.
Взято из видео на 26 секунде.[ссылка]
Очень интересно, что за гигантская машина бороздит дно океанов? Совершая развороты, ее размеры несколько километров, это настоящий мобильный, подводный горд.[ссылка]