Всем здрасьте.Схема сего конструктива до смешного проста.Обыкновенный трнсформатор малой мощности,у которого вторичка намотана в два провода и имеет напряжение несколько десятков вольт.Эти два провода соединены с одной стороны а с другой к обоим концам проводов припаян светодиод.Естественно при включении он светится не будет,т.к.напряжение в таком случае равно нулю.Подсоединяем заземление на одну из сторон диода и вуаля-светодиод горит,а потребление этого конструктива определяется током х.х.трансформатора.Естественно обратной эдс не наводится благодаря бифилярной обмотке.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 866511 От 12.Jun.2024 (13:33)
Всем здрасьте.Схема сего конструктива до смешного проста.Обыкновенный трнсформатор малой мощности,у которого вторичка намотана в два провода и тмеет напряжение несколько десятков вольт.Эти два провода соединены с одной стороны а с другой к обоим концам проводов припаян светодиод.Естественно при включении он светится не юудет,т.к.напряжение в таком случае равно нулю.Подсоединяем заземление на одну из сторон диода и вуаля-светодиод горит,а потребление этого конструктива определяется током х.х.трансформатора.Естественно обратной эдс не наводится благодаря бифилярной обмотке.
Светодиодные лампы и так мало потребляют, проверял, даже при некоторых нагрузках колесный счетчик не видит, ты просто светодиод замени 90вт лампой от автомобиля и увидишь как счетчик начнет резвится. Не какого радианта здесь нет!
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Как сказать,если вторичка будет высоковольтной,естественно из заземления прилетит соответствующая энергия.Это же принцип любого бтг-энергетический насос,использующий электрическое поле,ту же статику.
Antek Пост: 866517 От 12.Jun.2024 (13:50)
Как сказать,если вторичка будет высоковольтной,естественно из заземления прилетит соответствующая энергия.Это же принцип любого бтг-энергетический насос,использующий электрическое поле,ту же статику.
Для меня это очень сложно, можно я пойду...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Схема была или в моей ветке или ветке Валеры,да,кто ж их читает,там еще много схем было и разных но эта самая первая самая простая.Это,что бы понимание было,что Радиант образуется не только при напряжениях больше трех киловольт,он даже на синусоиде 50Гц образуется,только это от вас скрыли.
Долина ты невнимательно прочитал описание эксперимента.Светодиод подключен к вторичке,намотанной бифиляром и напряжение на светодиоде отсутствует.
Голову нужно включать,а не поисковик.
Нормальное видео,я бы через разрядник подключил лампочку,и нагрузка на умножитель меньше была бы и Радиантной энергии побольше,да и лампочка поярче бы светила.Плюс без реле бы работало.
Antek Пост: 866618 От 13.Jun.2024 (06:39)
Нормальное видео,я бы через разрядник подключил лампочку,и нагрузка на умножитель меньше была бы и Радиантной энергии побольше,да и лампочка поярче бы светила.Плюс без реле бы работало.
Там нет умножителя, это просто блокинг генератор с высоковольтной катушкой залит в коробочку.