СЕГОДНЯ В ЧЕСТЬ СТАРОГО НОВОГО ГОДА ОТКРЫВАЮ ДЛЯ ВСЕХ СТРАШНУЮ ТАЙНУ-ЗАРЯЖЕННЫЕ ЧАСТИЦЫ В ПРОВОДАХ ТОЛКАЕТ РАДИАНТНАЯ ЭНЕРГИЯ.
Она же разгоняет изначально слабый ток в БТГ.Например,это четко видно в видео Валерия Й.Все секреты БТГ вам озвучены и разжеваны.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК-это удобная форма энергии,предназначенная для легкой транспортировки ее к месту использования и обеспечивающая легкое,малозатратное преобразование ее в другие формы энергии.
Тут не соглашусь с транспортировкой, зачем его транспортировать если он уже есть.
Смотри, что я думаю.
Допустим у нас есть один акк 18650, ну примерной емкости 1А.
Ну вот не вытянет он 2А,ч и всё тут. А если добавить в парралель, ещё один акк такой же?
Будет уже 2А, тут против и не попрёшь, все по законам. Но, но, у нас же масса увеличилась в два раза! Согласен? И т.д.
Ведь с транса на 40вт, не выжать 100вт.
А что нужно сделать, чтоб 100вт получить? Есть два пути, или увеличить массу, или преобразовать и всё равно увеличить массу других трансов после преобразования.
Вот к чему это я? А к тому, что ток это прежде всего масса, а потом уже другое и прочее.
И этот ток , он уже есть, здесь и сейчас, и не надо его транспортировать.
Плин, ну против сухих фактов ни как не попрешь.
Выхода то нет, ха, но у нас есть биф...
Так если разжевать,то любой тунеядец сделает.Мне это не нужно-а тебе? Им нужно-пускай не ленятся,изучают материалы,все есть и даже в разном исполнении.Вот например у Валерия именно так и слелано и не заметить может только полный даун.
Едем дальше.Суть от А.Романова про сдвиг фаз.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Да ладно ты, все равно никто нам не поверят
Тему тока я тоже не раскрыл полностью, ща раскрою, а также что такое энергия.
Мы все знаем, что при подключении лампочки к батарейке, электроны начинают идти от плюса к минусу чтоб лампочка засветилась???
Ага, как бы не так, я тут примерно подсчитал скорость движения электронов до лампочки. И охренел, это что получается, я включаю вечером свет при длине линии примерно 10м, и... и...
жду, но лампочка не светит. Я уже и выспаться за ночь успел, но свет от лампочки так и не увидел. И только к вечеру электроны добрались до лампочки. Можешь сам проверить, все по формулам считал. "Тут их не привожу, чтоб не потерять суть изложения"
Но мы же знаем, что при включении света, он загорается моментально.. Плин, какая то не состыковка. Значит электроны не причем, они нужны для другого!
Электроны не носители тока, и вообще, они не носители энергии. И это факт. Все логично , расчеты это доказывают.
Продолжение далее....