[ВХОД]

🏠 Главная | 📝 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия 📱
Печатать страницу 🖨️
Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - А не замахнуться ли нам на Исаака, ...нашего Ньютона?.... - Стр:77
<] [ 1 | ... 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | ... | 216 ] [>
Модератор: donskov
Первый пост темы: donskov Post: #105879 От:16.03.2008 (10:49)
Всем Привет!

Предлагаю ещё раз, теперь уже до полного понимания всеми ?!, определиться с понятием /Гравитация/, и гравитационной постоянной. С определением её (грав постоянной ) физического смысла. и.... численного значения.
Внимательно посмотрим на формулу т.н. "закона всемирного тяготения".
Закон ли это?

Тему открываю в связи с двумя предстоящими важными событиями в физике:
1. Запуск в этом году БАКа.
2. Полёт автоматической станции к спутнику Марса, - Фобосу, в октябре 2009года. Возвращение в 2011г. Проект: "Фобос-Грунт".

Поговорим о происхождении Вселенной...
И о том, за счёт чего существует и поддерживается в стабильно - растущем состоянии масса (материя - энергия).

donskov | Post: #121970 - Date: 02.07.08(10:42)
ert_zeb | Post: 121886 - Date: Tue Jul 01, 2008 4:09 pm

Так скажу: Вот этими историческими экскурсами. забит весь и-нет. И все уже по многу раз (в разных итерпретациях от разных "аналитиков" ) --прочитали. И что там нового?
Давайте к теме.

donskov | Post: #121972 - Date: 02.07.08(11:17)
Хранитель Пост: 121824 От 01.Jul.2008 (14:49)
gluk Пост: 121820 От 01.Jul.2008 (14:39)
Хранитель | Post: 121811
Вопрос, на самом деле, не простой. Если для роста вещества нужен материал, то его надо где-то брать. А известно, что сложные соединения молекул, по объёму, меньше простых. И при их образовании, суммарный объём, уменьшается. При этом выделяется энергия образования(в трактовке кинетистов-динамистов).
Если эфир нужен для строительства вещества, то его объём должен уменьшаться, а не увеличиваться, как это наблюдается. Кем это наблюдение проведено и когда???
...Как раз самый простой, glukъ! 😎 Ты очч наблюдательный, так угадай с трёх разъ, чем прирастает объём кефиру, коий нужен для строительства вещества?.. Ну, смелее!!! 😶😀

Хранитель!!! АУ!!! Где ответ на вопрос о...
Только вот не надо про то, что мол это всё ФП и ГЛАВНЫЙ ИНЖИНИРъ....
Механику вопроса раскрой; как и что и сколько и откуда и куда.......

Заоодно уж и за туманность напущенную по вопросу о прирастании объёма "кефира" тож ответствуй...

Хранитель | Post: #121975 - Date: 02.07.08(11:45)
donskov Пост: 121826 От 01.Jul.2008 (14:51)
Ну вот! Опять ты прав!
Мы вернулись к однажды уже заданному вопросу : КТО (ЧТО?!) естьмь БОГ?* Ответствуй как на исповеди, коль знашьььь!
... 😏...не вели казнить, ДОНъ, вели миловать!
Извини, но буду ответствовать прям тута!
😬 Но, поскоку, Гл.Инжиниръ есь источник кажного кола времени, Он контролирует весь пр-вр континиумъ "извне", поэтому сидящие внутри грят "Бог везде и нигде!". И, раз, сидящие внутри скифовцы полагают эфиръ чем-то имеющим физсвойства, а для проявления их требуецца время, значитъ - он есь уже производная от цепочки Вечность - Время == Движение - Форма... Раз вселенная ПРОДОЛЖАЕТ как-то сущщ, - очевидно Вечность подпитывает весь континиумъ вторым после Себя элементом - Временем+подпитывает Движением!. Сидящие и лежащие внутри констатируют: масса эфиру нарастает!!! &#128536; И праильно, как же иначе?А один из сидящих, говорит, что нарастает МАССА и ЭНЕРГИЯ. И прирост этот происходит из БЕСКОНЕЧНОГО Эфира!😎
...Поскоку, Гл.Инжиниръ благ и распоряжаецца временем по Своему усмотрению, Он не мог бросить всё на самотёк, но учредил наилучший вариант преобразования колов времени в Число, тоисть Форму. Форма, сталбыть, есь оформленное Время.Согласен! С добавлением, что ВРЕМЯ - есть ДВИЖЕНИЕ. = ЭНЕРГИЯ! Сидящие внутри, потея, догадываются, что ежели эфиръ - простейшее, то он, несомненно, сама "пустая" первоформа, которой годицца имя "Просранство". 😨 А раз эта первоформа ещё не оформилась в атом или мясорубку, её "неиспользованные" возможности максимальны. Сидящие внутри скажут: Максимальная энергетика!!! &#128536; - Опять праильно! 😊
...Когда сидящие внутри из тех, кто признают Гл.Инжинира и Его дела, вопят Ему "Хощщщууу знать!!!" &#128536; Он отвечает типа: "Всегда пожалуйста! 😈 Вы ж из всех Синтезаторы! По Моему Образу и Подобию интеллектуалы, тсазать!А вот с Образом и Подобием, -не спеши! Поскольку у нас ведь (как подобия) и лёгкие и желудок, со всеми отсюда вытекающими... А сталбыть и у ОБРАЗЦА это должно быть... И Где ОН может, в таком случае,- обретаться???..😶 Вотъ и ссинтезируйте образ того заборчика, что разделяет Мои колы времени и вашу "материю" ...Кстати говоря, у меня этот "заборчик" чётко обозначен. Это граница, между началом движения эфира внутрь Нашей Вселенной, и, сталбыть,- началом рождения на этой границе- Времени!. и,- БЕСКОНЕЧНЫМ Эфиром.😎 😶
И не мечите... - как там, у вас в Писаниях сказано?.. Ведь Я благ и человеколюбецъ, и не желаю смерти грешника! 🤢"
...😎 😎 😎 ...
=========================
ЗЫ: ДОНъ, заборчик и есь ЗАКОН ФП... В моём случае "заборчик", это и есть начало работы Формального Преобразователя! Чтоб его вычислить, сто три раза грил!, - надо разсыпать Число на колы времени, тоисть написать историю числа. Вотъ WELL взвопил наверх и... вычислил! 😛 И ты могёш, чем хуже?.. 😬
Вычислил....:--- БЕСКОНЕЧНОСТЬ.......

dedivan | Post: #121982 - Date: 02.07.08(12:53)
donskov Я думаю, нам это не надо В плане обсуждаемой темы,

Дон, погоди.
Именно тут самое главное. И гравитация и все остальное.
Пока не решим что там внутре, не поймем почему все остальное.
Про пушку пример это ты зря привел. Труба с пробкой это не тот вариант что мы рассматривали.
Это вариант из папируса про давление вентилятора.

Давай сначала- мы рассматриваем устройство элементарной частицы.
"Стенки" у неё как таковые отсутстуют, их роль выполняет сама среда.
Исходя из этого среда должна быть плотнее содержимого.

Тебя смутило что я сразу от низкого давления перешел к низкой плотности. Но это тоже так.
Плотность в потоке падает, правда не как давление- не до нуля.
Тот же струйный насос не сосал бы воздух, ему негде было бы разместится
в потоке, если бы плотность потока возрастала а не падала.
А он не только воздух но и жидкости сосет, ну и как в одном и том же объеме
трубы размещаются и вода и еще то что засасывает?

Ну и закон сохранения энергии надо уважать.
Частицы для своего внутреннего движения должны брать энергию от среды,
а это возможно только опять же в случае разницы давлений и плотности
между средой и внутренностями.

А вот уже наличие этого постоянного потока энергии из вне к каждой частице
и надо рассмотреть - что это такое? Гравитация? Или что?

AGI | Post: #121983 - Date: 02.07.08(13:02)
Хранитель | Post: 121975 Сидящие внутри, потея, догадываются, что ежели эфиръ - простейшее, то он, несомненно, сама "пустая" первоформа, которой годицца имя "Просранство".
,Хранитель... , ай-да мозгокрут- МОЛОДЕЦ!!!. Непременно перепишу и выучу на память😎 ! Махонькая ИМХО поправочка: "которой годицца имя "Просранство", здесь мне кажется точнее- неоформившееся "Пространство".Простейший эфир-это всго-лишь "материал" для будущего пространства. Снимаю шляпу дружище😈😎 .

donskov | Post: #121987 - Date: 02.07.08(13:25)
AGI Пост: 121983 От 02.Jul.2008 (14:02)
Хранитель | Post: 121975 Сидящие внутри, потея, догадываются, что ежели эфиръ - простейшее, то он, несомненно, сама "пустая" первоформа, которой годицца имя "Просранство".
,Хранитель... , ай-да мозгокрут- МОЛОДЕЦ!!!. Непременно перепишу и выучу на память😎 ! Махонькая ИМХО поправочка: "которой годицца имя "Просранство", здесь мне кажется точнее- неоформившееся "Пространство".Простейший эфир-это всго-лишь "материал" для будущего пространства. Снимаю шляпу дружище😈😎 .

Вы оба правы! и с уточнениями, всё верно!
Надо просто определиться:
Есть Пространство Нашей Вселенной И!!!.. БЕСКОНЕЧНОСТЬ,- за её пределами. Имя которой, лишь;--- БЕСКОНЕЧНОСТЬ. (или - бесконечный Эфир!) Но уж НИКАК НЕ "Пространство".
А там где переход через ФП. и начало движения, это и есть "живое" ПРОСТРАНСТВО! ВНЕ ЕГО -- "мёртвая" , - БЕЗ ДВИЖЕНИЯ И ВРЕМЕНИ, - БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!! (Эфирная)

donskov | Post: #121989 - Date: 02.07.08(13:37)
dedivan Пост: 121982 От 02.Jul.2008 (13:53)
donskov Я думаю, нам это не надо В плане обсуждаемой темы,

Дон, погоди.

Давай сначала- мы рассматриваем устройство элементарной частицы.
"Стенки" у неё как таковые отсутстуют, их роль выполняет сама среда.
Исходя из этого среда должна быть плотнее содержимого.
ну и почему ты так однозначно о стенках утверждаешь? Это ведь только твой постулат. У меня стенки частиц.- твёрдые.

Тебя смутило что я сразу от низкого давления перешел к низкой плотности. Но это тоже так.
Плотность в потоке падает, правда не как давление- не до нуля.
Тот же струйный насос не сосал бы воздух, ему негде было бы разместится
в потоке, если бы плотность потока возрастала а не падала.
А он не только воздух но и жидкости сосет, ну и как в одном и том же объеме
трубы размещаются и вода и еще то что засасывает?
Ну а с этим - то кто спорит? Только вот когда говорим "засасывает" мы ведь взрослые люди и помним, что то что "засасывается" имеет изначально внутреннее давление и плотность, Потому и стремится перетечь туда где эти плотность и давление понижены, а понижаются они в обсуждаемом случае. работой лопастей вентилятора , это с тыльной стороны, а впереди вентилятора создаётся плотное состояние как газа . так и жидкости ( в случае с насосом!)

Ну и закон сохранения энергии надо уважать.
Частицы для своего внутреннего движения должны брать энергию от среды,
а это возможно только опять же в случае разницы давлений и плотности
между средой и внутренностями.
Ну так а о чём я самого первого своего поста толкую, ? как не о том же!!!

А вот уже наличие этого постоянного потока энергии из вне к каждой частице
Это поток для жизнеобеспечения и существования самой массы, (в данном случае, - частицы!) А уж -попутно, - Гравитация!

gluk | Post: #121991 - Date: 02.07.08(13:43)
donskov | Post: 121987
Есть опыты по выделению времени и движения из пространства?

donskov | Post: #121994 - Date: 02.07.08(13:53)
gluk Пост: 121991 От 02.Jul.2008 (14:43)
donskov | Post: 121987
Есть опыты по выделению времени и движения из пространства?

Разумеется!
Вот ваше . моё и всех!! присутствие здесь на Форуме, и есть, --этот самый "опыт"!

ert_zeb | Post: #122013 - Date: 02.07.08(15:22)
И что там нового?
Давайте к теме.

Новое - это хорошо забытое старое. Поэтому повторить историю бывает нелишне.
Собственно о геометрии я вспомнил лишь после того, как задумался о... Бозонах. Физически они не существуют. Определяются лишь геометрией. Скажем, простейший распад мюонов может создавать электроны и бозоны.
Некоторые даже под СЕГ это дело подводили. Вот, посмотрите (если не видели):
[ссылка]
YouTube: Смотреть видео

Впрочем, если видели, всё равно повторить не лишне. И комментарии прочитать будет полезно.

Хранитель | Post: #122016 - Date: 02.07.08(15:30)
ДОНъ:
Вычислил....:--- БЕСКОНЕЧНОСТЬ.......
...До чего сильно в Тебе чуйство противоречья, Донъ!!! 😬
...Садись, два!.. 😕
ЗЫ: весь мой красивый разсказ своей краснотой спортил!!! Не прошчу!!! 😏😀

AGI | Post: #122019 - Date: 02.07.08(15:46)
dedivan | Post: 121982 А вот уже наличие этого постоянного потока энергии из вне к каждой частице
,а чего так неуверенно😊. Тот градиент сил, который образуется при взаимодействии вещества с одномерной средой-эфиром, по другому и не назовешь.

Хранитель | Post: #122024 - Date: 02.07.08(16:00)
AGI Пост: 121983 От 02.Jul.2008 (14:02)
... AGI, Тыж видишь, наскоко трудны для пониманья простые вещи!.. Тебе прямо скажу (заметь, что я не зря сказал "пустое" и в кавычках 😶 ) - материал для будуЮщего просранства есь само Время, его колы, кванты!.. Неоформившиеся, когда они ещё не число. "Пустое" просранство, как (употреблю другие слова) метрика, матрица Трехмерности - уже число! Дошла разница?.. Только в этом положении оно по смыслу совпадает с тем, чем мыслицца эфиръ. Иначе, он не был бы универасльной Средой с максимальной Энергетикой... &#128536;
...Ждю Твоих прорывов за забор, на котором непослушный ДОНъ написал: "Не хочю-ю-ю-ю-ю!!!" 😬 😬 😬
=================================
ЗЫ: кстати, превед от WELLa!.. 😶

tera | Post: #122027 - Date: 02.07.08(16:11)
Трехмерности - уже число! Дошла разница?..

А ну мил человек объясни мне почему число 7pi не можа с объему вылезти и больше не можа и меньше не можа.
А вот йоги говорят что это змея поганая колячиком сложилась в три споловиной оборота и есть жизнь у проходи и говорить пук.. А такаже змея подколодная землю вращать все за своим хвостом бяжить.😎

Хранитель | Post: #122033 - Date: 02.07.08(16:22)
tera Пост: 122027 От 02.Jul.2008 (17:11)
Трехмерности - уже число! Дошла разница?..

А ну мил человек объясни мне почему число 7pi не можа с объему вылезти и больше не можа и меньше не можа.
...😨 😳
А вот йоги говорят что это змея поганая колячиком сложилась в три споловиной оборота и есть жизнь у проходи и говорить пук.. А такаже змея подколодная землю вращать все за своим хвостом бяжить.😎
...Не, Тера, змий вовсе не бежыт за хвостом, и вовсе не кусает ся за хвостъ!.. 😶 А вот чё он делает, узнаеш, када подумаеш - какой длинннны желудокъ у энтого змию?.. &#128536;😶

<] [ 1 | ... 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | ... | 216 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - А не замахнуться ли нам на Исаака, ...нашего Ньютона?.... - Стр 77

🏠 Главная | 📝 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт