, присоединяюсь к просьбе,
Очень прошу.
Так использование постоянного магнита сразу ставит лимит по частоте или как?!
Есть другой, более древний способ - два прямохода (с раздельными обмотками) на одном магнитопроводе. Или тут еще другая фишка прячется? Это то самое легендарное подмагничивание?
, что лучше из IRF840A? доступны:
Группа______________Название______Производитель__Корпус__Цена, грн.
1.транзистор пол.__IRF840AL PBF_____VISH/IR__________............__5.30
2.транзистор пол.__IRF840APBF_______IR____________TO-220AB__4.46
3.транзистор пол.__IRF840AS_________IR____________D2PAK..___2.57
4.транзистор пол.__IRF840ASTRL PBF__VISH/IR_______..........____5.49
5.транзистор пол.__IRF840B PBF______FAIR______________..____4.05
6.транзистор пол.__IRF840PBF________IR____________TO-220AB__3.21
[ссылка]
1$=5грн.=25рублей.(где-то такой курс)
А почему только с шестью вихрями ?
Интересно посмотреть, как будет все выглядеть в куче.
В принципе 2 и 3 но цена смущает, может и китайцы.
Проверить просто- родные от источника 30 вольт дают импульс тока 30 ампер.
Подделки не дадут. Но нам в принципе это и не нужно. главное
чтоб емкости были маленькие.
Я имел ввиду твои фирменные вихри, и их кориолисову реакцию.
2AlexZander
Как я понял тут прямоход не пойдет по идейным соображения – повышать напряжение лучше «флаем». А чтоб с магнитами не мучатся можно применить двойной флай, т.н. четырехтактный трансформатор. На вторичке тут ни выпрямителя ни обратной связи нет, а нагрузка искровик, потому питаем первичку двуполярными импульсами с очень большим мертвым временем (чтоб успела искра проскочить) и имеем размах индукции как у двухтактника. Защиту транзисторов пока не придумал.
, ты так скромно подписал: "Еще один вид", а я его и жду
.
Я правильно понимаю, что указанная стрелками звезда... определяет на границы эфирной ячейки?
Можешь показать"эволюцию", то есть к этому одному 6-вихревику("звезде" присоединить такой же 2-ой и 3-ий по одной оси, далее 4-ый и 5-ый по другой оси и 6-ой и 7-ой по третей оси.
Если можно отключи подсветку снизу(т.е. нижняя часть вихря пусть будет темной, иначе сбивается восприятие в обьеме.
Внутри звезды ... как раз и расположен домен физического вакуума, его эволюция прекрасно отслеживается. А то, что на картинке - это уже составная структура из центрального домена и половинок окружающих шести доменов.
А скажите.... У вашего домена (центрального) составные части вращаются? И с какой угловой скоростью, и В КАКУЮ сторону?
(если вращаются.)
А кто сказал, что глобула должна обязательно вращаться ? Понятно, что нужна спин-ориентированная структура. Первое решение, что приходит на ум - структура типа вихрь, волчек. Да, но это устойчивое образование, и как тогда быть с диполями и знакопеременным колебательным процессом?
Решение видится простое - устраняем противоречие между вихрем и диполем шнеком энергии.
Летом мне такие "шнеки" часто попадаются... Раньше много разного думал, в инете искал... Когда эта хрень между камерой и бабушкой пролетела, все вопросы отпали(в том числе с угловыми размерами)... Насекомое...
Ну давай у Деда спросим.. У него КАК? должны составные части (глобулы) вращаться...или?
А со шнеками.... Ну так ведь эта хрень как - то образовываться должна и поддерживать своё- собственное устойчивое состояние....
КАК???.
говорил, что внутри они сами завязываются.
У меня 4-ре в горизонтальной плоскости связываются(как шестеренки), а две(синие) по вертикальной оси могут связываться только с одной из пар(либо с зелёной, либо с красной) и к тому же синие выпирают(это выпирание и приводит к связи с соседними двумя доменами)