Первый пост темы: Sergey_G Post: #135334 От:09.10.2008 (12:21) Интересует создание психотронного комплекса с объективной визуальной обратной связью.
Подробнее:
1. Генератор типа: «Orgone Field Pulser II Mobius-driven Bioenergy Generator», о котором здесь упоминалось. Схема и описание принципа работы (современные) нужны полные. Модификации добавлю сам.
2. Визуализатор, позволяющий делать примерно такие снимки как тут: [ссылка]
Избегая ненужных подробностей, аксиомально замечаю:
1. От мыслей по поводу того, что приведенные фото сделаны в фотошопе прошу сразу отказаться, часть фоток делалась при мне, в том числе на моей слайдовой пленке и при мне проявлялась.
2. Интерпретаций что именно это такое здесь избегаю, теории известны.
3. Известно следующее: фото делал (извесный мне) уникальный сенс при мне, держал ладонь, направленной в сторону объекта съемки. В том числе снимал и меня. Как он говорил «доворачивал излучение до угла поляризации, видимого в диапазоне восприятия» (Понимай как хочешь)
4. Аналогии с кирлиановским свечением и т.п. не применимы.
5. Об аналогичном уровне работ в мире мне не известно.
Ответ на вопрос, который я хочу найти (в связи с п.5.):
существует ли техническое (паратехническое, парафизическое решение задачи) или же этот феномен целиком завесил от уникальных свойств сенса-оператора!?
Предыстория моего интереса:
20 лет назад, будучи студентом мединститута в 1988г. впервые столкнулся с самыми первыми группами первых разработчиков (фамилии умышленно здесь не называю). Имея некоторые способности и знания (любителя), был допущен к экспериментам и разработкам. И даже вносил рац. предложения и пр.
В рамках этого принимал участи в конференциях и съездах того времени, участвовал в одной из первых экспедиции в Пермский треугольник в Молебке (есть интересные фото) и др. аномальных зон. Но в силу обстоятельств (учеба в другом городе и убеждения) продолжить работу в этих группах не смог.
Последующие 20 лет, я посвятил время изучению медицины, биологии, психологии, эзотерики, Ци-Гун, Чань-Джоу(ИРТ) Йоги и т.п., получению соответствующих образований и практике. Добился определенных результатов.
Сейчас имею:
1. свою небольшую базу для исследований центральной нервной системы ЭЭГ, РЭГ, ЭХО-Эг, ЭКГ, время и средства, хочу продолжить изыскания.
2. Есть, больше теоритические наработки в области торсионных полей (хотя я немного иначе их представляю), использовании кристаллов, кодирования слов(иконических) – цветом по универсальному ключу.
Поскольку много времени утекло и технологии по идее продвинулись в перед (хотя я пока, честно говоря этого особо не заметил) спрашиваю мнения сведущих людей, кто этим занимается сейчас по заявленной мной теме.
Sergey_G Пост: 135803 От 12.Oct.2008 (02:59)
... Я одно не пойму, а где рукастые мастера, что тут приборы всякие лепят? Все нравственные и философские вопросы больше обсуждаем, мне это чесно говоря не интересно...
Проще все. Здесь ищут энергию. И главный враг здесь Чубайс, даже если он и ушел в нанотехнологии. 😏
Что-бы спаять то, что будет воздействовать на что-то, нужна схема. Некоторые тут играются с кристаллами, некоторые с низкими частотами, некоторые с ВН - но экстрасенсов, сенсистивов, медиумов, оккультистов здесь нет. Имхо, разумеется.
Кто такой Чубайс?
Дык я и пршу в начале раздела, что? Покажите что сейчас есть? Посмотреть?
matros Пост: 135806 От 12.Oct.2008 (03:32)
Sergey_G
У меня вопрос к тебе по специальности ,слушай вот официальная наука измененные состояния сознания принимает как паталогию ,или норма это в разных там стрессовых ситуациях, вообще это тема такая большая что начать даже с чего не знаю.
Ну Вы определитесь с вопросом, а то как...
Есть такое в науке, в медицине "измененные состояния сознания"
Ну например есть в медицине признанные факты что в стрессовых ситуациях время воспринимается по другому (в каком то журнале название не помню был описан такой факт что чел видел как перед ним упал снаряд и он в замедленном темпе видел как он начал трескаться и т.д. и тот чел даже успел спрятаться в окоп и остался жив, или описывался случай на севере летчик запрыгнул на крыло самолета увидев белого медведя рядом а крыло типа на 3х метровой высоте и т.д)
_________________ Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Ну например есть в медицине признанные факты что в стрессовых ситуациях время воспринимается по другому
Я думаю по другому, человек в стрессовой ситуации для своих действий отбирает-высасыват энергию из среды, при этом среда замораживая-замедляет все её действия.
Там ещё пример писали, как пассажир в аварийной ситуации был свидетелем экстренной/стрессовой работы водителя за рулем. Вроде в Технике Молодежи давно писали.
А вообще по моему Вернадский говорил что в процессе эволюции чел придёт к существованию в форме энергетического поля и нахрен тады все прборы ,костыли тобиш между окружающим миром и тем кто его воспринимает хотя меня ента перспектива что то не прельщает.
_________________ Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Sergey_G Пост: 135334 От 09.Oct.2008 (09:21)
Интересует создание психотронного комплекса с объективной визуальной обратной связью.
Перво- наперво вам для этого надо генератор импульсов.
и причём такой, который мог бы как минимум три-пять сигналов наслаивать один на другой, да и придачу чтоб можно было как скважность, так и периодичность импульса регулировать ...
думаю с точностью до 0,01 гц... хотя не помешало бы 0,001 гц..
после того как поимеете такой генератор, надо думается искать ( или делать самому - что более вероятно ) преобразователь (трансформатор), который на выходе , тоже будет давать "красивые импульсы - без всяких всплесков... - индукций"....
и который ( транс-преобразователь) будет управляться ессно от этого гипотетического чудо- генератора...
ну и в конце концов... надо будет вам также и излучатель...
…..но вот в этом вопросе, поле не пахано... и как говорится для творческих изысканий места много...
PS
лично мне, из излучателей, более всего нравится, "по продолжительности остаточных явлений" - ненагруженный контур...
PPS
А самый простой , но не далеко ( в плане расстояния ) действующий психотропный генератор – это излучатель инфразвука…
Кстати… такие излучатели в ар. Эмиратах используются, как я читал, вместо сирен 😀 , в системах охраны и сингнализаци…
Т.е. если сработала сигнализация… то на место происшествия выезжает патологоанатом а не милиция….
_________________ Если катушка не налазит на магнитопровод, внесите коррективы и начинайте всё заново. С уважением к читателям и писателям Сергей Доброжанский sergeij.dobrojanskij@gmail.com
чел придёт к существованию в форме энергетического поля
, глянь ветку "Попытка мыслить категориями Тесла", там уже к этому пониманию пришли. Только очень тяжело настроить свой монитор-воображалку на эту "частоту".
DevilR Пост: 135818 От 12.Oct.2008 (04:28) Чубайс
Про человека со снарядом - он не спрятался, его контузило, но он остался жив.
А что показывать то? Тут есть несколько веток по "крученым" катушкам - когда мотается спираль из провода, из этой спирали навивается еще спираль, потом еще и еще. Потом в эту спираль вставляется кусок кварца и подают на нее различные сигналы. Дальше - чистый эмпиритив, ибо нет того, кто может сказать, что же там происходит.
То, чем вы занимаетесь, не получится заниматься простому электронщику. Да, можно создать произвольный сигнал, произвольной мощности в произвольном диапазоне (про стоимость такого исследования пока не говорим), но, пока нет обратной связи, мы можем получить как минимум головную боль. Один должен чувствовать, а второй - паять. Имхо.
А причем тут этот то Чубайс? Я думал ни у кого то:)
Да вот я и видел тут что то с кристалами, полной схемы не приводиться жаль.
По поводу сознания измененного, в чем вопрос? Ну да есть такое дело я и сам испытывал в ряде ситуаций. Есть и теория, что замедляеться типа время в восприятии человека. Можно его "растянуть" специальными методиками, есть в восточных единоборствах. Там все замешано на "Ци". Сюрюкены ловят зубами, стрелы, от меча уклоняються и пр.
В подтверждение этого делали такой эксперимент: Добровольцы прыгали с крыши небоскреба на подушку, на руку прикрепили хрень типа часов на циферблате мелькали надписи из букв, с частотой обычно не воспринимаемой на глаз. В поете они смотрели на циферблат и нормально различили все буквы в чередующейся последовательности и прочли целиком слово. 9 человек из 10. Но не факт может дело не во времени а в иной работе клеток мозга (зрительных корковых анализаторов)
Недавно на Тибете основателя соврем буддизма какого-то откопали. В ящике в позе лотоса сидел 38 лет. Провели полную экзгумацию. Дата смерти по закл. Паталогоанатомов - 2 дня. Следов разложения нет, пахнет как-то необычно приятно, рост волос и ногтей прижизненный, мягкие глазные яблоки прощупываются. Видео показывали. Наука отдыхает в частности медицина так и сказали сами. Вот пример замедления биологического времени.
Ясно я с Украины, этих тонкостей не знал, вот и недовъехал.
Отвечая на ваше уточнение, по поводу поиска энергии, хочу такую мысль закинуть (для меня это как ясно-знание). Развитие будет идти в сторону пересмотра отношения к энергойомких, потребителей энергии и насильственных методов, к более органичным и разумно оправданным . Что сделает возможным поиск и использование экологичных, менее энергомощных источников, природно-биологического плана, нана-технологий, пси-технологий. Под насильственными методами я имею ввиду грубое навязывание природе и окружающей среде воли человека. Типа: -«Хочу повернуть реку вспять». Хочу мчаться по городу с сумасшедшей скоростью. Хочу пробурить офигенно-глубокую скважину, выкопать шахту и пр.» На смену колесу придет плавное скольжение в антигравитационном(или каком другом) поле. Энергии для этого при правильном подходе много не нужно и ресурсов то же. Эти знания уже есть, просто пока придерживаются от масс. Как масоны доведут до предела топливно-энергетический кризис, так выплеснут и эти знания. Если их кто не опередит.
DevilR Пост: 135836 От 12.Oct.2008 (05:40) Sergey_G, вот только масонов тут трогать не надо. Пока есть что продать - то и будут продавать. Человек живет мало - это и мешает.
Есть идеи по генерации энергии - скажите. Либо нет смысла в разговоре.
Согласен.
Замечу, я веток по генерации энергии не заводил.
Идеи не новы я тут приводил: 135770
sergeij_dobrojanskij Пост: 135820 От 12.Oct.2008 (04:44)
Sergey_G Пост: 135334 От 09.Oct.2008 (09:21)
Интересует создание психотронного комплекса с объективной визуальной обратной связью.
Перво- наперво вам для этого надо генератор импульсов.
и причём такой, который мог бы как минимум три-пять сигналов наслаивать один на другой, да и придачу чтоб можно было как скважность, так и периодичность импульса регулировать ...
думаю с точностью до 0,01 гц... хотя не помешало бы 0,001 гц..
после того как поимеете такой генератор, надо думается искать ( или делать самому - что более вероятно ) преобразователь (трансформатор), который на выходе , тоже будет давать "красивые импульсы - без всяких всплесков... - индукций"....
и который ( транс-преобразователь) будет управляться ессно от этого гипотетического чудо- генератора...
ну и в конце концов... надо будет вам также и излучатель...
…..но вот в этом вопросе, поле не пахано... и как говорится для творческих изысканий места много...
PS
лично мне, из излучателей, более всего нравится, "по продолжительности остаточных явлений" - ненагруженный контур...
PPS
А самый простой , но не далеко ( в плане расстояния ) действующий психотропный генератор – это излучатель инфразвука…
Кстати… такие излучатели в ар. Эмиратах используются, как я читал, вместо сирен 😀 , в системах охраны и сингнализаци…
Т.е. если сработала сигнализация… то на место происшествия выезжает патологоанатом а не милиция….
Много общих фраз. Какая по Вашему частота нужна? Точность можно отрегулировать кварцевыми стабилизаторами частоты из проомышленных передатчиков (если частотный диаппазон позволит) Я полагаю частота в пределах (4-6) до (20-40) ГЦ
Какие "красивые импульсы2 в трансформаторе? На осцилографе вывести любые можно при желании. Частоту задавать в указанном диаппазоне может ЭЭГ комплекс в режиме стимуляции мозга выдает по умолчанию звуковые и световые раздражители с заданной частотой, присоеденить излучатель и пол проблемы решено. Я за кварц с обмоткой склоняюсь.
Отдельно необходимо выделить неэпилептические изменения ЭЭГ при фотостимуляции:
- фотомиоклонический эффект;
- усвоение ритма кратного к частоте стимуляции;
- билатерально-синхронную дельта-активность преимущественно в теменно-затылочных отведениях;
- затылочные спайки при частоте 4-7 Гц .
Но в тоже время эти изменения чаще отмечаются у больных с эпилептическими приступами. Однако, аналогичные изменения могут встречаются у детей с так называемой "минимальной мозговой дисфункцией".
ИЗ основ ЭЭГ:
ФОНОСТИМУЛЯЦИЯ (СТИМУЛЯЦИЯ ЗВУКОВЫМИ СИГНАЛАМИ)
Фоностимуляция обычно применяется а виде кратковременного громкого звукового сигнала. Отдельно необходимо выделить неэпилептические изменения ЭЭГ при фотостимуляции:
- фотомиоклонический эффект; (подергивания мышц)
- усвоение ритма кратного к частоте стимуляции;
- билатерально-синхронную дельта-активность преимущественно в теменно-затылочных отведениях;
- затылочные спайки при частоте 4-7 Гц .
Но в тоже время эти изменения чаще отмечаются у больных с эпилептическими приступами. Однако, аналогичные изменения могут встречаются у людей с мозговой дисфункцией.
Пpи низкой активности мозга большие гpyппы неpвных клеток pазpяжаются
одновpеменно. Эта синхpонность отобpажается на ЭЭГ в виде последовательности медленных волн (волн низкой частоты и большой амплитyды). К наиболее известным медленным волнам относятся:
1) альфа-волны, частота котоpых лежит в пpеделах от 8 до 12 циклов в секyндy (8-12 гц ); они хаpактеpны для pасслабленного состояния, когда человек сидит спокойно с закpытыми глазами;
2) тета-волны частотой от 4 до 7 гц ; они появляются на пеpвой стадии сна, а также y некотоpых опытных мастеpов тpанса или во вpемя пpебывания испытyемых в изолиpованной камеpе в yсловиях сенсоpной депpивации;
3) дельта-волны (0,5-3 гц ), а также пpи некотоpых патологических состояниях (напpимеp, пpи опyхолях мозга ) или y больного, незадолго до смеpти находящегося в сознании.
Быстpые волны:
Во вpемя активной pаботы мозга каждая yчаствyющая в ней неpвная клетка pазpяжается в соответствии со своей сп ецифической фyнкцией в своем собственном pитме. В pезyльтате активность становится совеpшенно асинхpонной, и pегистpиpyется в виде быстpых волн высокой частоты и малой амплитyды, т.к. пpотивоположные отклонения потенциала, сyммиpyясь в ЭЭГ, как бы yничтожают дpyг дpyга. Эти быстpые волны известны под названием бета-волн - их частота ваpьиpyет в пpеделах от 13 до 23 Гц , но амплитyда yменьшается по меpе того, как yсиливается мозговая деятельность.
Например пpиложение Winamp, посpедством изобpажения на дисплее компьютеpа, настpаивает мозг , pаботающий на частоте 13-23 Гц , на частотy 4-7 Гц , что пpиводит к pазбалансиpовке его pаботы .
Мозг ноpмально бодpствyющего человека постепенно пеpеводится в фазy сна,что вызывает pезкий дизбаланс pаботы всего оpганизма и может вызвать даже коматозное состояние.(доказано научно)
Если воздействовать на мозг некоторым образом, можно изменить доминирующую в энцефаллограмме частоту . Например, если вы находитесь в состоянии бета (состояние высокой активности), путем стимулирования вашего мозга частотой 10 Гц , можно добиться преобладания в вашей ЭЭГ более низких частот . При этом произойдет общая релаксация.
Если прилагаемая частота близка к частотам , соответствующим текущему состоянию мозга , эффект усиливается. Таким образом, если нужно перейти от одной частоте к другой, начальная частота должна быть максимально близка к текущей частоте мозга . Скорость изменения прилагаемой частоты должна быть такой, чтобы частоты мозга успевали изменяться за внешней частотой . На практике без ЭКГ трудно определить текущее состояние мозга . Однако можно принять, что в течении дня ваш мозг находится в бета-состоянии (около 20 Гц ) и изменение частоты можно начинать с этого значения.
Проще всего приложить стимул к мозгу через уши и глаза. Но люди не могут слышать звуки ниже 50 Гц , поэтому должны применяться специальные техники. Одна из них, разработанная американскими нейрофизиологами и называется метод бинарных звуковых колебаний.
Упрощенная суть метода в следующем:
Если в левое ухо поступает звук высотой 495 Гц , а в правое - 505 Гц , эти два тона комбинируются в голове. Разница, 10 Гц , воспринимается мозгом и очень эффективно его стимулирует. Эта разница между частотами н называется бинарным колебанием.
Чтобы получить бинарное колебание 10 Гц , можно использовать 495 и 505 Гц , или 862 и 872 Гц , и так далее. Единственное требование - высота звука должна быть не более 1000 Гц , - это соответствует длине звуковой волны, оптимально соотносящейся с размером и формой черепа.
Характеристики генерируемых бинарных колебаний.
Бинарные звуковые колебания характеризуются двумя основными параметрами - частотой бинарных колебаний и высотой слышимого звука. Частота бинарных колебаний - это разница в высоте звука в левом и правом ухе. Высота слышимого звука - это среднее арифметическое между частотами этих двух звуков. При прослушивании бинарных колебаний оба этих параметра плавно меняются, обычно в течении 20 минут, Вместе с этим изменяется состояние головного мозга
Кроме того, для более эффективного воздействия бинарных звуковых колебаний применяют другие методы: изменение формы звуковой волны, модуляция по амплитуде и по фазе.
Практическое применение:
а) Помощь в медитации. Традиционные методы овладения техникой медитации требуют нескольких лет тренировок. При помощи бинарных колебаний можно достичь этого же гораздо быстрее. Для медитации хорошо подходят частоты альфа -диапазона , 8-13 Гц . (За рубежом это щас устоявшийся бизнес)
б) Увеличение эффективности обучения. Обнаружено, что тета-состояние (4-7 Гц ) способствует способностям к обучению. Действительно, дети проводят больше времени в тета-состоянии, что вероятно является одной из причин того факта, что дети обучаются быстрее взрослых.
Вы можете например, использовать бинарные колебания как фон для изучения иностранного языка.
в) Уменьшение потребности во сне. Обнаружено, что получасовое пребывание в тета-состояании заменяет 4 часа сна.
г) Лечение некоторых болезней. Воздействие бинарными частотами помогает в лечении депрессии, рассеянности внимания, головной боли, и многого другого.
Как масоны доведут до предела топливно-энергетический кризис, так выплеснут и эти знания.
Если они доведут до истощение ресурсы. Они уничтожат планету ядерного оружия хватает. Такова их природа!!!
Скорпион просил лягушку перевести на другой берег. Говорит смотри помоги огонь может сожрать нас. Лягушка отвечала ты меня ужалишь. Нет как видь мы погибнем.
На середине реки чувствует лягушка что тонет. Ты меня укусил? Теперь мы потонем. Да потонем ,но ничего поделать не могу такова моя природа.
РS Каждая душа носить маску в своем мире. За этой маской есть суть. Маска меняется суть нет. Чтобы сменить внутрению суть нужен импульс движение на верх. На дно падать легче.
PS.S Любое общество террористическое, тайное масонское , спец службы государство. Это одно и тоже только разная маска. Кидаясь из одной крайности в другую значить вольно или невольно работать на идеи разрушителей миров. ЭМИСАРОВ ОРИОНА!
_________________ “Я есмь и путь, и истина, и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, кроме как через Я”
Как масоны доведут до предела топливно-энергетический кризис, так выплеснут и эти знания.
Если они доведут до истощение ресурсы. Они уничтожат планету ядерного оружия хватает. Такова их природа!!!
Нее у них другой кайф, - паразитировать на энергии страдания человечества,(кстати чем не альтернативный источник) фиксируя его в конфликтах и этих страданиях. В формах страдания и манипуляции извращаться. Смерть - это избавлени, это легко, пока не присмотрят планетку, не создадут коллонию рабов не взорвут.
Да уже давно христианство ислам будизм это чудо технология. Зашел откачали и дальше пошел. Да вот скоро начнется третий галактический цикл. Вот поэтому надо спешить да и ораву баранов захватить. Качество мира поменяется. А если бараны будут на низких тонах думать то вместе с пастухами у тот мир принцип резонанса структуры. С технологиями там усе окей. Не первый и не последний мир так обделали. Цыкл прост смерть-жизнь жизнь-смерть ищем одно а находим другое там где да есть нет где нет там да.
_________________ “Я есмь и путь, и истина, и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, кроме как через Я”
tera Пост: 135848 От 12.Oct.2008 (06:18)
Да уже давно христианство ислам будизм это чудо технология. Зашел откачали и дальше пошел. Да вот скоро начнется третий галактический цикл. Вот поэтому надо спешить да и ораву баранов захватить. Качество мира поменяется. А если бараны будут на низких тонах думать то вместе с пастухами у тот мир принцип резонанса структуры. С технологиями там усе окей. Не первый и не последний мир так обделали. Цыкл прост смерть-жизнь жизнь-смерть ищем одно а находим другое там где да есть нет где нет там да.
Да так так все, тока не для этого форума тема...Я вот сказки пишу еще для детей:) Может Вам так свои мысли попробовать выражать😶
Есть способ развитие личности. Это сидеть как истукан и мычать под нос. Можно бороду носить для важности или портфель с машиной к кабинетом. А можно пытаться понять мир. А чтобы понять мир надо озвучить мысль. если есть отклик значит мысь ясная, если отклика нет значит чето не так или с оратором или с толпой. Вот и постим и флудим. Вообщем живем!
Я вот с детьми работаю и за последние 10 лет особо никаких индиго необнаруживал. Есть слишком рано взрослеющие, философствующие дети и сильно развращенные родителями капризы.
Чего фонтазируют. Идет упорная работа по созданию новых "богов" старые поднодоели. А новые должны новым реалиям отвечать. Это не фантасты это целые науные институты работают.😎
Sergey_G
Извените, но у меня к Вам вопрос по делу. По поводу съемки фантомов. Фотки увижу только на следующей недели, когда пойду на работу, но у меня есть вопрос. Какая марка пленки была у Вас, какая чувствительность. Какой был объектив - лантановый или обычный. Какой был свет. Рассеянный или направленный.
Вот пока и все.
С ув. Bes/