[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Коммерческие вопросы - Купля-продажа идей - Готов проспонсировать проект. - Стр:2
<] [ 1 | 2 | 3 ] [>
Модератор: vahvarh
Первый пост темы: vahvarh Post: #139516 От:03.11.2008 (22:57)
Добрый день,

Готов проспонсировать вашу идею. Жду предложений, буду рад пообщаться и договориться.

отлично понимаю что деньги могут быть потрачены впустую, ровно как и понимаю что требуются гарантии для обоих сторон.
vahvarh | Post: #140195 - Date: 08.11.08(00:04)
to bazarov:
Есть идеи - пишите в личку.

andy8mm | Post: #140206 - Date: 08.11.08(01:11)
vahvarh две ветки посвящены как использовать гравитацию. деньги не отобьешь но душа порадуется.😊 Сделаешь фонтан с подсветкой, лет на 50 должно хватить.

Pavel1 | Post: #140217 - Date: 08.11.08(03:20)

bolt | Post: #140287 - Date: 08.11.08(16:24)
Владимир, а с чем связано то, что вы хотите спонсировать это дело? Вроде бы у вас другая специальность, далекая от этого и вы сейчас без работы. Проверка на вшивость?

Кстати, могли бы в первую очередь помочь этому сайту с нормальным сервером, а потом уже и посмотрим, можно ли вам доверять.

И еще, какой это может быть бюджет, когда зарплата в 3000$ ???? была...
А лабораторию в Новогиреево делать? От меня это далеко.

Zeus Bonhomous | Post: #140350 - Date: 08.11.08(20:49)
vahvarh Пост: 139516 От 03.Nov.2008 (19:57)
Добрый день,
Готов проспонсировать вашу идею. Жду предложений, буду рад пообщаться и договориться.

Здравствуйте.
Идея достаточно близкая Вам по духу - ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МОТОЦИКЛ.
Отличительная особенность данного электрического мотоцикла - мотор-колёса и резонатор уникальной конструкции.

Преимущества.
При том же расходе энергии аккумулятора, пробег электромотоцикла на одном заряде аккумулятора увеличивается в 8-10 раз,
что соответственно увеличивает срок службы батареи;
относительно лёгкая масса мотоцикла, так как, отсутствует двигатель внутреннего сгорания, трансмиссия, цепь и бак для бензина,
плюс, смещаемый баланс центра тяжести (чтоб легче "на дыбы" вставал и не заносило).

Недостатки.
Гарантия на магниты в мотор-колёсах всего лишь двенадцать лет (устранение недостатка: замена магнитов на новые, более качественные).

Срок изготовления 5 месяцев.
Место изготовления Торонто, Канада.
Требуемый бюджет 350 тысяч канадских долларов.

Буду готов начать разработку в середине Февраля 2009.

С уважением.

image

P.S.
Мой веб сайт CANADIAN WIND www.canadianwind.net
Основание для создания эектрического мотоцикла - собственный опыт.

Это мой электрический велик первый с навесным мотором 24В [ссылка]
видео
YouTube: Смотреть видео

это мой электрический велик второй с мотор-колесом 48В [ссылка]
видео

Вот то, чем занят сейчас:
[ссылка] - простецкий генератор на постоянных магнитах, но с очень большой электропроизводительностью (требуется внешний привод-активация),

[ссылка] - сложный генератор на постоянных магнитах (не требуется внешний привод, но требуется активация - первый толчок).

queet | Post: #140351 - Date: 08.11.08(20:55)
vahvarh, попробуй обратиться сюда.

vahvarh | Post: #140433 - Date: 09.11.08(14:10)
Владимир, а с чем связано то, что вы хотите спонсировать это дело? Вроде бы у вас другая специальность, далекая от этого и вы сейчас без работы. Проверка на вшивость?

Кто сказал что я без работы? Первый раз об этом слышу. Кроме того, кроме официальной работы у меня есть и сторонние проекты. Более прибыльные чем официальная ЗП.

Кстати, могли бы в первую очередь помочь этому сайту с нормальным сервером, а потом уже и посмотрим, можно ли вам доверять.

С сервером-то я могу помочь, у меня свой серверный парк - только вот пусть ко мне обращается администратор ресурса по этому вопросу, ок?
И вообще, если нечего сказать - не надо пустозвонничать...

И еще, какой это может быть бюджет, когда зарплата в 3000$ ???? была...
А лабораторию в Новогиреево делать? От меня это далеко.

кто сказал что в новогиреево? А по поводу ЗП - смотри выше.

Pavel1 | Post: #140438 - Date: 09.11.08(14:34)

bolt | Post: #140460 - Date: 09.11.08(17:11)

С сервером-то я могу помочь, у меня свой серверный парк - только вот пусть ко мне обращается администратор ресурса по этому вопросу, ок?
И вообще, если нечего сказать - не надо пустозвонничать...

Сами предложили....

кто сказал что в новогиреево? А по поводу ЗП - смотри выше.

Ну мало ли, захотите контролировать, так ближе к дому лучше будет.

Все таки хотелось бы знать, какое именно направление хотите спонсировать.

vahvarh | Post: #140466 - Date: 09.11.08(17:56)
Ну мало ли, захотите контролировать, так ближе к дому лучше будет.

Может быть и захочу, может и рядом с новогиреево. Может быть многое может быть. Может быть я неожиданно для себя сниму всем по номеру в гостинице и сделаю одну лабораторию на всех. Кто знает? Может быть...
А может я опасное психологически неуравновешенное существо? 😀

Все таки хотелось бы знать, какое именно направление хотите спонсировать.

А вы предлагайте, предлагайте... Что-то предложений от вас не слышно. От пары человек кое-что слышал, сейчас переписываюсь. А от вас пока ничего...

bolt | Post: #140470 - Date: 09.11.08(18:32)

А вы предлагайте, предлагайте... Что-то предложений от вас не слышно. От пары человек кое-что слышал, сейчас переписываюсь. А от вас пока ничего...

Как же не предлагал, а связь?

vahvarh | Post: #140475 - Date: 09.11.08(18:50)
Как же не предлагал, а связь?

Ой, да. Простите. Было дело. Признаться, связь меня не настолько сильно заинтересовала. Может быть и зря. Просто мне непонятно как её внедрять.

bolt | Post: #140484 - Date: 09.11.08(19:52)
С начало как приставка к городскому телефону. То есть, городской телефон в любой точке Земли 😀 Потом приставку к компу для подсоединения к интернет в любой точке Земли. Ну и т.д.

Если покумекать, то всегда можно найти как, главное сделать.

andy8mm | Post: #140485 - Date: 09.11.08(19:57)
bolt, сколько стоит комплект?
Если французский танк можно в пустыне прибить одним нажатием кнопки, плюс вся Россия на сименовских АТС-ах висит и их тоже можно заткнуть, то Связь нужна будет как воздух.

bolt | Post: #140488 - Date: 09.11.08(20:25)
Хз, как пойдет. В принципе передающий блок уже разработан (это вообще-то ЕН связь), проблема в принимающем блоке. У первопроходцев этого дела с этим проблема. Вот это и надо решить...

Самоделкин | Post: #140495 - Date: 09.11.08(21:41)
bolt Пост: 140488 От 09.Nov.2008 (17:25)
Хз, как пойдет. В принципе передающий блок уже разработан (это вообще-то ЕН связь), проблема в принимающем блоке. У первопроходцев этого дела с этим проблема. Вот это и надо решить...

Руки дойдут, попробую помочь решить проблему,- изложите пожалуйста кратко концепцию (идею) ЕН связи, может что дельное подскажу.

andy8mm | Post: #140504 - Date: 09.11.08(22:46)
bolt и Самоделкин вот подходяшая ветка Кто-нибудь делал приемник EH волн
Если бы Роман-Уф помог, было бы чудесно.

bolt | Post: #140505 - Date: 09.11.08(22:46)
Хорошо, как-нибудь и в другой теме, эта не та тема и будет уже флуд.
К тому же первое чего нужно решить, так это авторские права (патент), вот тут деньги спонсора и нужны.... по большей части...

Правда на этом теряется много денег.

Хотя я за то, что бы это было свободно и упор делаю на альтернативный интернет на основе этой связи. Так, что бы любой умеющий держать паяльник, спаял (в любом месте) устройство и подсоединился к сети.

andy8mm | Post: #140506 - Date: 09.11.08(22:49)
альтернативный интернет на основе этой связи
Уважуха!

Vieryn | Post: #140511 - Date: 09.11.08(23:19)
Дунаевский Самуил Наумович
Инженер-физик, изобретатель, автор и обладатель патента на термодинамический двигатель - преобразователь тепла окружающей среды в механическую энергию
Статья
105215, Москва, ул.11-я Парковая, 42, корп. 2, кв.62. Тел. (095) 461-11-05. E-mail: powerxxi(a)yahoo.com

Заев Николай Емельянович
Физик, кандидат технических наук, исследователь и изобретатель. Имеет несколько интересных проектов в различных областях физики, среди которых исследования нелинейных емкостей и ферромагнетиков, термоэлектрических явлений и многие другие.
п/о Салтыковка, ул. Граничная, 8
529-96-64

Vieryn | Post: #140551 - Date: 10.11.08(09:16)
Есть патент к этому чуду
У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .

Самоделкин | Post: #140552 - Date: 10.11.08(09:27)
Vieryn Пост: 140551 От 10.Nov.2008 (06:16)
Есть патент к этому чуду

Понятно, - это типа преобразователя "Ормат", только поршневой вариант.

Vieryn | Post: #140656 - Date: 10.11.08(23:10)
Если автору темы интересно, могу ещё кое-что скинуть и поискать по закромам.

ФИЗИК | Post: #140768 - Date: 11.11.08(15:16)

Самая здравая мысль:

Forex Пост: 139959 От 06.Nov.2008 (23:24)
🤢 🤢 🤢
Достаточно привести несколько цитат от новообразовавшегося спонсора- "....."

хотелось бы сумму отбить хотя бы несколько раз

... а заводик нафиг не нужен.

... лесом.

А я бы на эксперементы в области.... вихревых дуростей и другой подобной хрени...

А что ? У кого-то еще есть сомнения, по поводу кто сюда влез... ? 🤢
Если есть, разговаривайте с этим пакемоном дальше ... 😬

Zeus Bonhomous | Post: #140822 - Date: 11.11.08(21:05)
Если уж речь пошла о связи, то прошу не забыть и мои детские шалости... [ссылка]

Даже представить тогда не мог, что какие-то серьёзные дяди через радио-точку квартиры таким способом прослушивают, понятное дело, через систему звуковых фильтров...
а мы, дети-ровестники, так и не смогли тогда схватить за руку тех, кто наши провода с крыши ворует, как ни старались, даже по очереди не спали и школу пропускали, но провода исчезали как будто бы их там и не было...

image

image

<] [ 1 | 2 | 3 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Коммерческие вопросы - Купля-продажа идей - Готов проспонсировать проект. - Стр 2

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт