[ВХОД]
09.04.26(21:17)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Ветро- и гидро- и солнечные генераторы - Новые ветро и гидрогенераторы - Вертикально-осевые ВЭУ ГРЦ-Вертикаль - Стр:2
<] [ 1 | 2 | 3 ] [>
Модератор: Sergejs
Первый пост темы: Sergejs Post: #0 От:01.06.2008 (21:13)
mikle10 | Post:119227 - Date: 07.06.08(19:08)
Заргар не сохраните вы ничего. проблема в том что если имя сайта созвучно имени предприятия то его отсудить как два пальца, закон о зощите прав потребителей, типа введения в заблуждения и неполная передача прав на .... там придумать можно.

а для того чтобы сохранить контакты.... Способов много.
Далее вы конечно можете продать контент своему предприятию, денег заработать. Но... если все зарегистрино на юр.лицо, то этозатраты... которые можно списать. Т.к. хороший контент стоит дорого, как впрочем и раскрутка.

Регистрация сайта на свое имя это показатель слабости и нестабильности предпрриятия...😬😬😬 Кстати это показатель для банков, при выдаче кредита 😬😬😬

Далее оформление..... ороший сайт всегда с приличным дизайном, это ваше лицо. Сайты в большинстве смотрят люди ориентированы на визуал, а не на информацию. Инженеры из них единицы. 😬😬😬😬
А потому хреновое оформление и хреновый контент всегда идут против. Нормальный дизайн стоит где-то 5-10 тысяч...😬😬😬 + раскрутка 3-5 в месяц. Деньги подъемные😬😬😬

Конечно видно что анимацию из компоса притянули.... но....😬😬😬 Самоделки всегда не вызывают доверия (темпаче когда стоят дорого).

Далее где инфо на сате? Где карта ветров...?
короче сайт сделан из рук вон плохо, не профессионально.
Можноли ожидать профессионализма в основном вопросе?

Я задаю те вопросы которые задают при анализе фирмы перед началом сотрудничества.

mikle10 | Post:119228 - Date: 07.06.08(19:18)
чего нехватает на сайте?

фото производственных площадей .... и производства.😬😬😬
именно этим гордяться серьезные конторы 😬😬😬

Sergejs | Post:119236 - Date: 07.06.08(20:28)
mikle10, или ты web-мастер или твоя работа с этим связана. Не иначе. 😊
Но ведь эта тема тема не называэтся типа: ''Зацените мой сайт''😕
Посмотри, в рунете полно обявлении по бизнесу от больших предприятии (металлопрокат, станки и пр.) которые на сегодня всё еше не имеют своего сайта. Но это тем не менее не мешает им получать прибыль в сотни тысяч.&#128520;
Кстати, как насчет моего вопроса:
приведите пример ''серьёзного'' сайта серийного, российского производителя ВЭУ

?
Интересно, что ты скажешь тогда по поводу сайта gravio:
[ссылка]
🤢😬😳

А сколько сейчас стоит 1кВ*час в России, для частника ?

Заргар | Post:119268 - Date: 08.06.08(09:21)
Соломина Наталья Борисовна, юрист (юрисдикция) [ссылка]
Как я полагаю, это жена генерального директора 😊
Название компании ООО "ГРЦ-Вертикаль", а адрес сайта [ссылка] как вы думаете, почему в названии сайта первой буквой стоит не "G", а "S"?
Лично я думаю потому, что юрист специально прорабатывал этот вопрос.
Кстати, это сейчас довольно актуальная тема.
Два примера.
Месяц назад в одной крупной туристической компании уволили генерального директора. В компании много направлений деятельности, турфирму с нуля создавала эта женщина. Она пришла с этим проектом к владельцам, она создала коллектив, она за 7 лет вывела компанию в лидеры отрасли. Теперь она осталась ни с чем.
В туризме её знают и уважают. Туристические ассоциации её поддержали. Она хороший профессионал и быстро создала новую фирму, ведь профессиональные связи остались при ней. Но клиентам название новой компании ничего не говорит!
Так вот. Новый сайт зарегистрирован уже на физическое лицо. И кредиты ей банки дают. Под её имя.
Второй пример. Сайт Администрации Алтайского края ещё недавно был зарегистрирован на компанию, разрабатывавшую сайт(?!). И в конфликтной ситуации администрация отсудить свой прежний домен не смогла! Пришлось его менять. Так что не всё так однозначно.
Про дизайн сайта я спорить не буду. Скажу только, что видел сайты очень крупных компаний, которые кроме общих слов никакой информации не несут. Кстати, сайты крупных российских компаний стоят на самом последнем месте в европейском рейтинге по своей информативности и функциональности.
Что касается вопроса: Чего не хватает на сайте?
Для меня лично на многих сайтах не хватает адресов выполненных проектов с контактными данными. Например таких как здесь [ссылка] [ссылка] Когда такая информация на сайте есть, она для меня важнее, чем хорошо выполненный дизайн.
Хотя хороший дизайн никогда лишним не будет. В этом я с вами полностью согласен 😊

mikle10 | Post:119269 - Date: 08.06.08(09:38)
Sergejs Я маркетолог со специализацией реклама. Более губокая специализация - это запуск (востановление прибыльной работы) запущенных и разграбленных предприятий. Потому и выкатываю требования, которые обычно предъявляются к серьезным партнерам.

Заргар Пример по туризм не удачен. Повтлрюсь про регистрацию на физ. лицо. Выдернуть домен по суду как два пальца... Это не защита, это так, возня. Про кередиты 😬😬😬 - изменились условия кредитования, лет пять назад и имя не помогло бы.

Что касается алтайцев 😬😬😬 Юристы должны работаь а не сопли жевать😬😬😬 об этом весь сегмент смеялся 😬😬😬 Хотя опять повторюсь, зажались с консультацией у знающих один раз, получили потом по полной.

Что касается сайтов с хреновой информативностью, согласен, это головная боль. Но.... Пока директорат непьхнеш в их информ дерьмо они об этом даже не думают. Проблема в том большинство директоров не управленцы, они "типа хозяева" и "типа профии" 😬😬😬😬 Правдо потом приходиться разгребать столько....

Насчет выполненых проектов согласен и потдерживаю, это выроботка лояльности, это обязательно...

Заргар | Post:119271 - Date: 08.06.08(09:54)
mikle10 Пост: 119269 От 08.Jun.2008 (10:38)
Заргар Выдернуть домен по суду как два пальца...

Опыт рейдеров показывает, что у нас и фирму отобрать как два пальца... и автосигнализацию любую отключить.
Поэтому уровень защиты, финансовых затрат на неё и целесообразность тех или иных методов каждый определяет для себя самостоятельно.
Как показывает практика, даже президенты не могут обеспечить себе 100% гарантию на защиту своей жизни.

mikle10 | Post:119272 - Date: 08.06.08(09:55)
теперь о сайте гравио....
сайтик на системе управления. потдомен.... это говорит о незначительности проекта. труден для поиска, т.к. индексация поискавиками затруднена.

глючит. есть названия потдиректорий на русском, пита "опарусе" в большинстве броузеров будет глюк (т.к идет переход на нац кодировки то через год проблемы небудет, но язык интернета латиница).

немного причесать, и выложить для скачивания инфо в pdf.

в принципе при сравнении сайтик гравио выигрывает.

mikle10 | Post:119274 - Date: 08.06.08(10:02)
потом можете стерть как флуд.

я в своевремя выкладывал статейку по тому как раскрутить идею или изобретение...

Так сказать взгляд со стороны инвестора. Там все эти проблемы описаны.

Гравио учел их, сам или не сам другой вопрос (за что ему уважение и респект, хотя мы тут на форуме пободались) есть вещи которые он неописал, а надо бы (хотя бы экономическое обоснование, палка веревка, хуже не будет). Но ... видно что чел что-то делает и стараеться не для галочки.

А Вертикаль.... В Нете как в рекламе лучше никак, чем как нибуть.

Sergejs | Post:119281 - Date: 08.06.08(10:29)
теперь о сайте гравио....
сайтик на системе управления. потдомен.... это говорит о незначительности проекта. труден для поиска, т.к. индексация поискавиками затруднена.

mikle10, ну по моему не трудно сделать сайт на ukoz-овском движке:
[ссылка]
😬
- а манеру ответов автора на его форуме не заметил ?🤬
Так сказать взгляд со стороны инвестора. Там все эти проблемы описаны.
Гравио учел их, сам или не сам другой вопрос (за что ему уважение и респект,...

Ну и в чом же КОНКРЕТНО он их учел...? 😨
Судя по твоим суждениям, Вертикаль со своими КБ и академиками, gravio и в подмёкки не годится...🙄😈🤢
Ну да ладно это всё оффтоп.
Хотя с твоим мнением, что сайт - лицо фирмы, согласен. 🙄
-------------------------------------------------------------
Кстати, как тебе сайт Мельникова:
[ссылка]
Имхо, скромнеько и со вкусом, почти ничего лишнего.

-------------------------------------------------------------
to all, прошу высказываться по сабжу &#128520;

mikle10 | Post:119282 - Date: 08.06.08(10:51)
У Вертикали нет академиков 😬😬😬 а кб, можно назваться.
зайди на сайт хруничева, где там вертикаль?

хотя все эти акдемики могут идти прямо и направо... с ними дел не сделаешь... зажрались они на гос обеспечении совсем пронауку забыли.
мы с ними по кавитации пробывали поработать, и судя по всему большинство наших академиков это свиньи, а РАН свинанрник.

по Мельникову. нужно еще чуть-чуть воды, слишком , излишне аскетичный дизайн. (я не стороник минимализма).

По сайтам, если сайт в оформлении интересен, то его чиатают, если нет, то о нем забывают.

по поводу гравио, это отдельная песнь.😬😬😬 но вобщем согласен.😬😬

mikle10 | Post:119283 - Date: 08.06.08(10:52)
да... пример удачного сайта... скиф😬😬😬
еще б кто за ним следил... цены не было бы😊😊

Sergejs | Post:119285 - Date: 08.06.08(11:03)
мы с ними по кавитации пробывали поработать,...

mikle10, если я ни чего не путаю, принцип кавитации использовался и в теплогенераторах Потапова?&#128520;
Ех, бывал я как-то давненько на одном из таких предприятий выпускающих эти генераторы, да только....😳

mikle10 | Post:119286 - Date: 08.06.08(11:11)
у нас другая тематика была, водоочистка.
А Потаповские теплогенераторы.... это , как бы помягче сказать.... боковая чахлая ветьвь. Во многом благодаря журналистам и самому Потапову.
Там самое интересное твориться в кавитационых пузырьках, темперытуры звездные давление запредельное... Вообщем копать в этом направлении и копать.

Sergejs | Post:119287 - Date: 08.06.08(11:18)
Вообщем копать в этом направлении и копать.

ага, [ссылка]
я плакалъ...😕

mikle10 | Post:119290 - Date: 08.06.08(11:45)
По акойлу.... аналогично.

Sergejs | Post:119291 - Date: 08.06.08(12:02)
По акойлу.... аналогично.

- что аналогично ?
Если ты конкретно про сайт, во тебе поле для заценок:
[ссылка]
регись и заценивай сколько душе влезет...
Здесь же хотелось бы мнений по теме.
Спасиба.

mikle10 | Post:119293 - Date: 08.06.08(12:07)
И по сайту и по фирме.... там уже не рыдать надо, а лечить народ.

Флуд три, у тебя кнопка "Удалить"...😬 никто кроме тябя потереть не может.

Sergejs | Post:119295 - Date: 08.06.08(12:22)
И по сайту и по фирме.... там уже не рыдать надо, а лечить народ.

сегодня, да. А 4-5 лет назад они вот это рельно выпускали:
image

- всё работало, только шумный очень был: 65-70дБ !&#128520;

Заргар | Post:119404 - Date: 09.06.08(07:25)
mikle10 Пост: 119286 От 08.Jun.2008 (12:11)
у нас другая тематика была, водоочистка.

Водоочистная установка КАВИТОН www.locsys.ru Посмотри, может пригодиться.

mikle10 Пост: 119274 От 08.Jun.2008 (11:02)
я в свое время выкладывал статейку по тому как раскрутить идею или изобретение... Так сказать взгляд со стороны инвестора. Там все эти проблемы описаны.

... если можно, повтори 😊

mikle10 | Post:119408 - Date: 09.06.08(07:51)
ок.
спасибо за ссылку.

EagleMan | Post:119909 - Date: 14.06.08(14:07)
Sergejs Пост: 118573 От 01.Jun.2008 (22:13)
Прошу высказываться по поводу Вертикально-осевых ветрогенераторов ГРЦ-Вертикаль...

Цена уж больно жуткая: за 1 кВт ~ 10k$.
Обычный китайский ветряк такой же мощности полной комплектации обойдется 1k$ в Урумчи(Китай).

KAN | Post:140818 - Date: 11.11.08(20:53)
мне больше интересен вингротор Болотова www.enecsis.ru/

KAN | Post:140820 - Date: 11.11.08(20:54)
вообще неплохо было бы устроить обсуждение этой конструкции

yurec | Post:140829 - Date: 11.11.08(21:57)
Обсудить и телесериал можно, а толку? Делать всё равно никто не будет. Так, побряцают гениальными мЫслями и пойдут в другую ветку бряцать.

Azazello | Post:140831 - Date: 11.11.08(22:01)
yurec! Вы не любите Скиф? Да Вы его просто готовить не умеете!🤬
Изо дня в день Вы тут как старая дева, ходите и ворчите &#128520;🤢🤢🤢

<] [ 1 | 2 | 3 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Ветро- и гидро- и солнечные генераторы - Новые ветро и гидрогенераторы - Вертикально-осевые ВЭУ ГРЦ-Вертикаль - Стр 2
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт