Всем привет.
Наткнулся как-то в И-нете на один американский патент, это генератор водорода и кислорода. Пришлось несколько дней попотеть переводя его😨. Первокласный перевод не гарантирую, перевод машинный с ручной обработкой 😡. Заметил аналогию на Российское изобретение Канарёва Ф.М.
В этом патенте довольно подробно описаны ячейки и их технические данные, вобщем прочитаете поймете😊.
Сейчас перевожу другой документ, как только закончу выложу.
Ох уж этот машинный перевод, больше втыкаешь в понимание того что он там перевел. Может кто знает нормальный переводчик, у меня Promt 8.0.
_________________ Энергия вокруг нас, энергия внутри нас!
Думаю этих данных более чем достаточно для практической реализаци. На днях начну. Прийдется начинать все с нуля, давно этим не занимался 😊. Что получится напишу.
Не могу не заметить, что сам Канарёв весьма обтекаемо сказал, что мол с 2006 года работает "установка выделяющая более 1000% затраченной энергии"....
Но, мол, это только экспериментальный образец, а для производства необходимы дополнительные исследования, по причине высокой опасности технологии - радиация, трансмутация ядер и прочий страх... 😳
Наверно, по этой же причине, никому работающую экспериментальную установку с КПД 1000% и не показывают, а то вдруг радиация, трансмуДация и прочая хрень..😬
Как сказала МуМу, плывя в лодке: - "Сдается мне, Герасим, что-то ты не договариваешь...." 😬
Возможно нам в домашних условиях собрать установку с КПД 1000% и не получится, думаю нам этого и не надо. Факт в том, что можно получить ячейку с КПД более 1. Насколько я понял, многих сдесь интересует больше то, как за короткое время получить больше газа. При этом некоторых даже не интересует сколько при этом надо затратить энергии. Насколько я понял многим нужна ячейка электролизера, которая вырабатывает достаточное количество газа, для того чтобы можно было ездить на авто😊. Если честно то меня это тоже интересует😊.
Канарёв, по ходу, всё никак не успокоится со своими импульсами в щелочах...
До сих пор, при определении средней мощности в импульсах, средний ток в импульсе умножает на егойное среднее напряжение ... 🤢 🤢
Канарёв, по ходу, всё никак не успокоится со своими импульсами в щелочах...
До сих пор, при определении средней мощности в импульсах, средний ток в импульсе умножает на егойное среднее напряжение ... 🤢 🤢
Он там кстати объясняет как правильно расчитывать мощность. для меня как для електронщика его объяснения были немного новыми, не такими как нам раньше объясняли. Хотя со временем я понял что и почему.