Эксперименты свидетельствуют, что главный догмат концепции
всемирного тяготения неверен: вещество, т.е., массы, не имеют
никакого отношения к производству тяготения. Вещество лишь
подчиняется тяготению - падая, если есть куда падать, или
деформируясь, если падать некуда.
Свободное падение малого пробного тела к "силовому центру"
является ни чем иным, как безопорным движением. Камень, падающий
на Землю, не вызывает у неё динамической реакции по закону
сохранения импульса. Двигаться камень с ускорением заставляет
локальный участок частотного склона (на опыте обнаруженный ещё
Паундом и Ребкой), который обязывает часть собственной энергии
(т.е. массы) камня превращаться в его кинетическую энергию.
Всё запредельно просто и честно. Причём:
В знаменитом опыте Кавендиша дело было вовсе не в
гравитационном притяжении лабораторных болваночек...
С полной очевидностью собственное тяготение отсутствует
у триллионов тонн поверхностного вещества Земли и у
малых тел Солнечной системы... Феномен астероидов-
Троянцев - вопиющий прокол концепции всемирного
тяготения... Теории движения Луны не существует,
потому что пара Земля-Луна движется крайне необычно:
тяготение Земли на Луну действует, а тяготение Луны
на Землю - нет; оно действует лишь в небольшой
окололунной области... Соответственно, причина
океанских приливов - совсем не та, которую нам
вдалбливали ещё в школе. Тем более, что фактическая
картина приливов не имеет ничего общего с той
картиной, которую рисуют учебники по физике. Никакого
"приливного эллипсоида" - с двумя горбами - нет и
быть не может...
Поскольку всё это основано на экспериментальных
реалиях, специалисты - вместо того, чтобы размазать автора
по стеночке - отделываются гробовым молчанием.
См. статьи на сайте [ссылка] ,
а также популярный обзор "Бирюльки и фитюльки
всемирного тяготения", там же.
gluk,
Ваши бессодержательные посты порождают только грызню и оффтопики.
Вам намекали, Вас просили, Вас предупреждали.
Всё, ищите собеседников в другом месте.
gravio, друзья посоветовали обратить внимание на некий девайс под названием "демон Гравио"... Посмотрел, проанализировал...
К Вам же следующий вопросы:
1. есть ли у Вас рабочий образец?
2. каким образом закрывается нижний клапан поршня в фазе всплытия, если процесс всплытия и процесс закрывания клапана процессы взаимоисключающие.
Спасибо. Надеюсь на конструктивный ответ.
_________________ KomX - это комикс (история в картинках) или ком(приходить) икс(к неизвестному)... (Well)
Однако нет, ЗСЭ никто обойти не может. Нет никакой матрици!
Одни учённые тоже так думали. Написали компьютерную модель кристаллической решётки, запустили туда волну.
Думали, что поколеблется и придёт в равновесие. А ведь колеблется и колеблется зараза, выполняя ЗСЭ. Ибо из замкнутой системы энергия не исчезает, что и обнаружил Ньютон (ну и эти экспериментаторы).
У Теслы его КК в вакууме колебался 3 года с 1 пинка и даже после этого времени- можно было уловить волну...
А ЗСЕ это- частный случай в воображении экпериментаторов- для псевдозамкнутых систем. Кому нравится- тот и ходит по этой дороге.
Кому нет- рано или поздно- найдут или сделают тропку в обход...
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
valeralap | Post: 159179 - Date: 29.01.09
/Что мешает плотной атмосфере рассосаться в эфире-вакууме?!/
А я знаю ответ
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
AGI Пост: 159469 От 30.Jan.2009 (15:45)
а других Ваня дорог и нет, и не будет: ЗС свят.
Ну, ежели Вам нравится ходить- это Ваше удовольствие. Но не нужно меня убеждать в том, что и мне это тоже должно нравится. Молитесь дальше: ЗС "свят" только для тех, кто в него слепо верит...
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Ivan | Post: 159491 Ну, ежели Вам нравится ходить- это Ваше удовольствие. Но не нужно меня убеждать в том,
,да это не зависит от наших желаний-это наша карма, подчиниться этому закону. И слинять от этого невозможно. На востоке по этому поводу говорят: "Бегущий от своей судьбы, стремится ей на встречу".
_________________ Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже.
Значит эфир самоорганизуется в вещество движением?
В точку! Именно так мне и видится вещество - как форма движения эфира.
А как тогда из движения появляется форма? Что заставляет движущееся сохранять форму? Если представить пространство из одинаковых движущихся частиц, то как появляется форма и чем эта форма поддерживается, если тела могут произвольно перемещаться в пространстве? Динамика определяет статику? По-моему, это глупость какая-то, определять стабильность динамикой.
Именно так, динамика определяет статику! По Дискавери частенько показывают охотников за Торнадо, посмотри, поучительно. А теперь рассуждаем логически. Что такое торнадо? Вихрь в пространстве атмосферы в ее нижних слоях. По сути - движение воздуха, которое можно описать в каких-то уравнениях или эмпирических формулах. Но мы рассматриваем вихрь как ОБЪЕКТ. Что является сутью этого объекта??? Воздух? Вот то-то и оно. А дальше я бы предложил опыты в ванной, вместо одного сливного отверстия сделать два, и закрутить воронки в разные стороны, чтобы увидеть, что эти два вихря взаимно притягиваются и взаимоуничтожаются.
bla-bla-bla
Меньше слов, мистер. Больше мыслей.
_________________ И мню аз яко то имать быть, что сам себе всяк может учить.
AGI Пост: 159497 От 30.Jan.2009 (17:42)
да это не зависит от наших желаний-это наша карма, подчиниться этому закону. И слинять от этого невозможно.
Карма карме-рознь.Вот Вы про ЗСЭ так беспокоитесь- значит Вам по нему и платить.Хотя- ынтыресно: как это ВЫ, так свято чтя ЗСЭ- с таким же рвением проповедуете ячейку Джо? Не сходится...
Ну, а меня это совсем не беспокоит. Раз получу- так чего ж бегать?
Лучше я займусь, как всегда, любимым делом- пойду в обход ЗСЭ.
Скажу по секрету: я далеко не первый. Это уже не тропинка- это дорога...
Амиель
Ivan | Post: 159549...Хотя- ынтыресно: как это ВЫ, так свято чтя ЗСЭ- с таким же рвением проповедуете ячейку Джо? Не сходится...
,в ячейке используется прием, преобразования и получения СЭ, той энергии, которую мы благополучно не использовали, теряли. Она наоборот, подтверждает ЗС. Просто воспользоватся этой энергией весьма сложно из-за ее прямой,органической связи с знергией самого человека. Нужна высочайшая духовная культура, чтобы не набить себе пожизненных "шишек". А всем-ли это доступно? Вот и предлагаю совместно с этим разобраться, чтобы хоть как-то обезопасить нас от серьезнейших неприятностей. Нужно быть хоть на пол шага в переди этих изысканий, ведь по любому мы не в состоянии предотвратить, остановить эти поиски. Надеюсь на понимание.
_________________ Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже.