Первый пост темы: stasis2 Post: #164850 От:05.03.2009 (20:53) Здравствуйте , я хочу поднять важную на мой взгляд тему времени.
Я думаю каждому из вас хочется продлить свои дни , и сделать вещи своего обихода более долговечными , а также сократить время поездки на работу , продлить прекрасные минуты и прочее , думаете это не возможно ?
Незнаю я не специалист по таким исследованиям , но неисправимый оптимист .
Нострадамус обещал человечеству власть над временем к 2050 году , так почему бы не приблизить этот прекрасный миг .
Большая просьба выкладывать сюда всё , исследования , слухи догадки .
Даже маленькая зацепка это очень ценная информация.
Я вот пока положу архив книгу Верина он много пишет о времени и мироустройстве , мож кому пригодится.
БЮВ Пост: 167162 От 15.Mar.2009 (15:24)
В твоем примере вселенная ограничена резиной и дырочкой диодом. Но все же ведь есть граница, у которой все взаимодейстия направлены токи вовнутрь😕
...Верно уловил. 😊 Токо не "вовнутрь", а по всем векторам объёма эхвирной матрицы сразу. Она никуда не растёт и не уменьшается, и поэтому "выглядит" твёрдой и неподвижной.. Сталбыть, вселенная ограничена трехмерностью.... 😶
БЮВ
Ток Хранитель, запамятовал возвестить, что число, эт ипостась в степень ипостаси возведенная.
А, потому никаким образным воспроизведениям, не подвержена.
Мда.
Ну, а то, что, не никакого ЗСЭ и ЗСМ, у нас дуит ВРЕМЯ, надеюсь, поговорить????
Мда.
БЮВ Пост: 167296 От 15.Mar.2009 (21:59)
Хранитель, ты ж грил, что она числом прирастает, то есть расширяется, что то тут не то. Что она плотность увеличивает? иль еще как?😛
...Опять верно, БЮВъ! 😕 🤢 Число оформившегося прирастает, но вселенная не разширяецца. НЕКУДА ЕЙ РАЗШЫРЯЦЦА. 😬 😬 😬 (ведь разширяться может только Что-то в Чём-то... 😶) Напомню слова некоторого святого (1452г) по этому поводу: "В кажный момент времени вселенная такова, какой смогла стать и представляет собой конкретно определившийся максимум"(с) Поскольку приток Времени (пока) не прекратился, число её выражающее, непрерывно РАСТЁТ. 😳 Тем не менее, инструментальные данные о "красном смещении", дают лишь иллюзию геометричского расширения вселенной. 😨😛
Ну ты даешь Хранитель, в 1452 годе земля еще плоской была, то есть двухмерной.
Но вот не могу дотумкать, что такое приток времени, оно что жидкое из капелек, и как оно притекает, объемными порциями что ли. И когды прекратится приток, энергия накопившееся куды денется, то есть как расходоваться будет? Все же дай твое понимание времени и как оно влияет на движение, массу, энергию. Просто ни как не врублюсь как может время поступать откуда то, оно какая то субстанция ?😎 😛😎
ПС. То исть возможна ситуация - время есть, откуда то оно ведь берется, а движения нет, серьезное Хм.😛😛😕
БЮВ Пост: 167319 От 16.Mar.2009 (00:37)
Ну ты даешь Хранитель, в 1452 годе земля еще плоской была, то есть двухмерной.
...😘 😬 😬 😬 - Ну ты даёш, Морож! Хде этого бреду начитался?... 😏 Минимум 4000 летъ людЯм извесно, что "Богъ подвесил Землю в просранстве ни на чём"(с) Святых чтить надо, они потому и святые, что просвещённые! 😈
Но вот не могу дотумкать, что такое приток времени, оно что жидкое из капелек, и как оно притекает, объемными порциями что ли. И когды прекратится приток, энергия накопившееся куды денется, то есть как расходоваться будет?
...Сто тыщ раз писал Тебе об этом, повторяцца надоело, Морож! 😭 Мырни поглубже в посты, шевели ластами-то!... И потом, почему ты полагаеш, что енергия где-то "копицца" и, как бы лежит себе нейтрально, без дела? Так не быва!...
Все же дай твое понимание времени и как оно влияет на движение, массу, энергию.
...так же, как... кирпичи "влияют" на рост строящейся ...бани! 🙄 🤢🤢🤢
Хранитель Пост: 167323 От 16.Mar.2009 (01:14)
- Ну ты даёш, Морож! Хде этого бреду начитался?... 😏 Минимум 4000 летъ людЯм извесно, что "Богъ подвесил Землю в просранстве ни на чём"(с) Святых чтить надо, они потому и святые, что просвещённые! 😈
Дык святая инквизиция именем божьим скоко людей пожгла, которы про круглую землю грили, и Бог молча взирал, значит соглашался.
Сто тыщ раз писал Тебе об этом, повторяцца надоело, Морож! 😭 Мырни поглубже в посты, шевели ластами-то!... И потом, почему ты полагаеш, что енергия где-то "копицца" и, как бы лежит себе нейтрально, без дела? Так не быва!...
Дык я ж отмороженный, с головой что то. А понять хотца, хоть топись. Я не про копицца,я про то, что раз откуда то взялась,значит должна куда то деться, когды все схлопнется по твоей же теории, а раз число наращивается, то и энергия наращивается. Ответь недвусмысленно по твоей теории время ето энергия или составляющая ее. Пусть мне будет стыдно.😏
Все же дай твое понимание времени и как оно влияет на движение, массу, энергию.
...так же, как... кирпичи "влияют" на рост строящейся ...бани! 🙄 🤢🤢🤢
На рост, как на процесс иль на массу как на количество?😘😘😘
Yarston | Post: 167345 Легенды о фейри гласят, что они могут замедлять время и даже обращать его вспять.
Вот верно ты на правильном пути скоро научишься временем управлять…Время это У-У-У-У ну это время, что тут неясного! Время это примитивная штука, потому как время или есть или его нет!
😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😬🤢😝
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Я когда шибко зеваю, у меня восприятие звуков смещается где-то до четверти тона вниз. Ну, то есть, процентов до трех. Думаю, скорее всего, связано с какими-то смещениями в слуховом аппарате. Хотя кто знает, может время в голове ускоряется 😬
Иш, хитрец, бесконечность УНЕВИРСАЛЬНОЕ НЕЧТО которому глубоко ПОХУЙ все проявления физических форм материй. И ты думаешь, я тебе все раскрыл!?
Пиздец консилиум собрался , из вас бы альтер РАЕН создать 😬😬😬
Но блин смело внатуре -ПЕРЕМЕЩЕНИЯ НЕТ!
Охренеть , тера можно подробнее ?
А кто его знает может и внатуре его нет ?
Подробно зачем? Подумай что сначала мозги надо перестроить. А ты Стасик молодец. Пирожок сверху на полке. Соберется консилиум расскажу абр абр(собачье сердце). Смотришь к 12-тому году и будем телепортироватся. Так задумано творцом! А пока кошки мышки играем.🤢
_________________ “Я есмь и путь, и истина, и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, кроме как через Я”