[ВХОД]
20.04.26(23:49)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Магнитные генераторы - Генератор МЕГ - Последствия СЕ. - Стр:12
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 ]
Модератор: Admin
Первый пост темы: Admin Post: #146015 От:04.12.2008 (18:58)
Pavel1 Пост: 146014 От 04.Dec.2008 (15:57)
Я много думал над вопросом и не могу прийти к умозаключению.
Что будет, если появится внезапно на СКИФе подробная схема и описание
простово в изготовлении на коленке с подручных средств СЕ?
Китай будет впереди?, что станет с экономикой страны и стран живущих за нефтедоллары?, как глобально изменится внутренняя и внешняя политика?
Что будет с овцами и пастухами? Что будет....

Да ничего не будет. Будет что и с переходом на нефть. Расплодимся еще больше, загадим всю планету и сдохнем.
veniamin47 | Post:173331 - Date: 08.04.09(10:29)
bazarov Пост: 146142 От 05.Dec.2008 (01:29)
😈 ...лопаты 😈 ....калаши 😈 .... Давайте договоримся. Если какой казёл примет резолюцию о том что в своём доме ты не хозяин ... (например печка не той системы, или люстра карявая, или гараж неправильный) , то выходим на демонстрацию, берём по лопате, заходим с утра к входу месных властей, поджидаем их приход и ..... как дадим лопатой по морде 😭 !!!! Они быстро своё мнение изменят 😈 .... Или можно попросить шоб они за бесплатно установили правильную люстру, сложили толковую печь (как они говорят энергосберегающую 😈 ), построили по желанию двухэтажный гараж с видом на персидский залив 🤢 ....
А на самом деле так и есть! Если ты хочешь обустроить свой дом по своему разумению, построить его там где ты хочешь и как тебе удобно, то придет злой дядька или тетька и скажет, что так незя!("например печка не той системы, или люстра карявая, или гараж неправильный)". И что самое обидное, такие же дядьки и тетьки сидят на форумах и жалуются на таких же дядек и теток!!!😀 Мол кругом все Г...Ы, только они все воздушные шарики!

veniamin47 | Post:173334 - Date: 08.04.09(10:35)
FFFF Пост: 146089 От 04.Dec.2008 (22:41)
У меня похожая история-с большим трудом отключился от центрального ограбл,пардон отопления.Хотел установить автономку,но пока нет средств.Так вот эти,как ты говоришь скоты пришли и потребовали чтоб я теплоизолировал транзитные трубы.В ответ я им сказал,чтоб они убрали свои ..банные трубы из моей приватизированной квартиры,потому что они портят интерьер и составляют потенц.угрозу в случае прорыва.Как компромис готов разрешить им использовыать мою частную собственность в обмен на ничтожную часть проходящего тепла.Пригрозил судом,пока не беспокоят.

В европе нет с этим проблем, если не хочешь центральное отпление пожалуйста переходи на автономное, что многие и делают, но есть там у них парадокс, центральное обходится дешевле чем автономное! Недавно где то читал на эту тему на русскоязычном бенелюксе, www.rus.nl

veniamin47 | Post:173337 - Date: 08.04.09(10:42)
lazj Пост: 146209 От 05.Dec.2008 (12:10)
Пендик, ... изо всего бонбу сделает...

Задайтесь вопросом - почему из города не переезжают в деревню? Хотя на выходных задницами из грядок торчат. СЕ позволит получить сходный комфорт в деревнях. Отсутствие необходимости в энергоресурсах может только повысить возможности человека. А хаос... хаос мы и так создадим, что с энергией, что без... А с энергией может быть его будет меньше...
Точно! Я бы точно из деревни тогда бы не вылезал, нафиг мне город, если комфорт проживания у меня выше чем в городе! Ктати в европе большинство живут в деревнях а работать едут в город. В городах Германии и Голландии, в большинстве живут только русские, турки, албанцы, курды, югославы и прочие, а коренные жители предпочитают жить на природе, и их жизнь по комфорту превосходит городские условия!

veniamin47 | Post:173338 - Date: 08.04.09(10:46)
Pavel1 Пост: 146014 От 04.Dec.2008 (18:57)
Я много думал над вопросом и не могу прийти к умозаключению.
Что будет, если появится внезапно на СКИФе подробная схема и описание
простово в изготовлении на коленке с подручных средств СЕ?
Китай будет впереди?, что станет с экономикой страны и стран живущих за нефтедоллары?, как глобально изменится внутренняя и внешняя политика?
Что будет с овцами и пастухами? Что будет....
Может перейдем к делу! Где начинать выкладывать у кого что есть! Хватит болтать пора делом заняться😬 Сделаем, тогда и пастухи сами собой не нужны станут, вымрут как мамонты!

lazj | Post:173348 - Date: 08.04.09(11:05)
"что станет с экономикой страны и стран живущих за нефтедоллары?, как глобально изменится внутренняя и внешняя политика?
Что будет с овцами и пастухами? Что будет...."

А что такое страна??? М покажите мне, кто здесь живет за нефиедоллары? Внутренняя и внешняя политика определяются не интересами народа страны, а интересами промышленно-финансовых групп посадивших в кресло текущее правительство этой страны. С тех пор как "страна стала жить за нефтедоллары" произошла масса "полезных" для страны вещей. Будем продолжать?

Самоделкин | Post:173389 - Date: 08.04.09(13:34)
Что станет с человеком, с которого сняли кандалы?
Что станет с человеком, которому помогли избавиться от наркозависимости?
Что станет со страной, - которая перестанет быть банановой республикой?

- Правильно, - если не берут бананы, - начинают пользоваться мозгами и слазят с пальмы 😎 (с нефтяной иглы).
Чем всегда была богата Россия?
- Правильно, - талантами.
А талант, чаще всего даётся не для того, - чтобы на пальму за бананами для дяди сэма (и прочих дядь) лазить (или под землю за нефтью), а чтобы использовать на благо всем.

Вспомните формулу Циалковского.

П.С. - Пользуйтесь мозгами по назначению.
😈

VIRUS | Post:173698 - Date: 09.04.09(20:36)
Оглянитесь... На нефтедоллары даже пенсионеры живут... Скучно... Коммунисты одни... Несколько человек с этого форума получили СЕ, смогли... А тут требуют выложить все на "достояние народа"... Пока не изменитесь... не будет вам СЕ... 😕

Самоделкин | Post:176923 - Date: 25.04.09(11:35)
Я уже выкладывал сюда несколько технологий и потом с улыбкой по телевизору наблюдал, как они воплощаются в жизнь.😊

mikle10 | Post:176926 - Date: 25.04.09(11:44)
Самоделкин
Сайтик мониториться хоть и не очень серьезно, но мониториться, так что внедряй сам, если силы есть.

Самоделкин | Post:176929 - Date: 25.04.09(11:59)
Угу, - где бы ещё ресурсы материальные и финансовые на это найти...
Вот и приходиться дарить безопасные технологии.

turist1 | Post:176931 - Date: 25.04.09(12:16)
Интересные идеи в "сыром" виде выкладывать нежелательно-их успешно здесь заболтают или замолчат,потом кто то получит патенты и затем если идея серьезная и внедрение угрожает благосостоянию определенных кругов- скорее всего похоронят окончательно.Хорошо если не вместе с автором.
И ни по какому телевизору не покажут..🤢

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 ]
🔒 Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.
Форум - Магнитные генераторы - Генератор МЕГ - Последствия СЕ. - Стр 12
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт