[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Здесь только про ТОК. - Стр:2
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ... | 115 ] [>
Модератор: dedivan
Первый пост темы: dedivan Post: #186860 От:21.06.2009 (13:10)
Сделаем еще одну попытку собрать сюда все что мы знаем об электрическом ТОКЕ.
Lepeton | Post: #187172 - Date: 23.06.09(12:42)
dedivan
Кристалл среды со связями и дефектами в них неподвижным быть не может
Следовательно, его можно возбудить в резонансе. Чем и как чтоб получить ТОК?
😊

tera | Post: #187179 - Date: 23.06.09(13:09)
А если в него попадет пуля, то оно разлетится.

А если предположить что пуля скорость выросла в 10-20 раз то она пролетит через яйцо и оставит его целым.
Тогда можно предположить что то что мы наблюдаем есть только резонанс системы. И Даная система подчиняется косинусоидности. Или рассматривать ток с позиции электрона протона итд значит приходит к неоднозначным результатам и двойным клише в логике.

gluk | Post: #187184 - Date: 23.06.09(13:29)
Да, dedivan, у тебя достойные почитатели, такие же, как и ты сам!

Можешь сколько угодно тужиться, но кроме как в свои штаны
наделать, у тебя ничего не получится.
И ты учти главное- у деда есть СЕ генератор, и он работает уже давно,
даже если ты сможешь такое сделать (чего быть не может) то все равно
для меня это давно пройденный этап- прошлый век.
Иди в свою ветку и размазывай там свои выделения.
Не дожидайся общего презрения, а то посадят у параши и будешь оттуда кукарекать.

Я другого ответа от тебя и не ждал.
Что, будем на генераторах драться?

dedivan | Post: #187187 - Date: 23.06.09(14:06)
Lepeton Пост: 187172 От 23.Jun.2009 (13:42)
Кристалл среды со связями и дефектами в них неподвижным быть не может

Как раз легко. Обычный полупроводник с дырочной проводимостью- самый
наглядный пример.
Неподвижен, со связями но дефекты-дырки двигаются.

dedivan | Post: #187189 - Date: 23.06.09(14:24)
Понятие заряда тесно связано с понятием энергия.
После понятия среды это второе важное понятие.

Энергия - это одно из свойств движения.
У любого движения есть скорость, направление и энергия.

Возьмем самое простое равномерное движение.

Мы летим в пространстве вместе с Землей с огромной
скоростью, если налетм на "небесную ось" будет большой бух.
Но энергия этого движения не распирает нас, мы её вообще не чувствуем.
И она не в тебе как в ведре. Хотя это и мера.

Значит она где? В пространстве нас окружающем, а больше негде.

Поэтому и говорят- силы инерции -ВНЕШНИЕ по отношению к телу.

Теперь если вспомнить, что все частицы это всего лишь картинки,
нарисованные на кристалле эфира, то и все остальные виды энергии- внешние.
Это энергия среды. Одно из свойств собственного движения внутри среды.

Этот подход к энергии электрического и магнитного полей сразу убирает
все несуразности и противоречия накопившиеся в физике.

almaster | Post: #187204 - Date: 23.06.09(16:50)
Да...
Вчера несколько часов писал огромнейший пост, излагая те же тезисы, что и дедиван в своих постах
(186863, 186979, 186994, 187048, а эти четыре поста - 187121(!),
187163(!), 187-187(какая цифра!)😶187189(!)-квинтэссенция философского подхода
в физике)
Да бог не попустил: "Веб страница просрочена". Я вначале нехорошо ругаться начал, а потом, когда на скиф опять зашёл, прочитал последние ДИ посты, и подумал: "Да...". Три часа заочно убеждал дедивана в том, что он давно уже прожевал и переварил.
Удаляй все посты кроме вышеперечисленных, это основа, доказано, не доказано -
это постулат. Забъём, что основа всего-СРЕДА, и дальше надо двигатся, а время тратить на математиков без представлений и на двоечников жалко. Мы об этой среде знаем до обидного мало, но все же некоторые её свойства достаточно определены.
Короче,если кто не согласен с тем, что:
-Вещество, частица - это виртуальная информация об измененных относительно некоего "нулевого уровня"(который мы привычно называем "вакуум") колебательных процессах в среде.
-Эта информация сохраняется в виде устойчивых и имеющих массу покоя сложных комплексов (пакетов) колебаний ("частицы").
-Эта среда жёстко структурирована и на самом глубоко исследованом уровне проявляет свойства диэлектрика.
-Дипольность среды обусловлена колебательными процессами самих квантовых модулей
среды. Что там колеблется, (может "оболочки" дискретных модулей)мы не знаем,но на данном этапе все умозрительные гипотезы на эту тему можно считать флудом
-Эта среда не оказывает Ньютонова сопротивления (не уплотняется, не увлекается, не перемешивается, не "смачивает")при распространении в ней колебательных процессов и при перемещении в ней устойчивых и имеющих массу покоя сложных доменов (пакетов) колебаний (частиц).
-Т.е. никакое "вещество" в прежнем понимании, не "перемещается". На самом деле, при этом передаются ПАКЕТЫ КОЛЕБАНИЙ - от кванта к кванту пространства.
-Лимит скорости света обусловлен квантованностью среды и процессов, в ней происходящих (квант колебания передаётся от кванта среды к другому кванту среды за квант времени)
-Все сущности, явления и процессы, которые в Ньютоновом пространстве проявляются как МАССА,ИНЕРЦИЯ,ГРАВИТАЦИЯ (и что там ещё?) есть проявление КОЛЕБАТЕЛЬНОГО взаимодействия устойчивых колебательных доменов среды с остальной средой или между собой в этой среде (блин, долго писать эти "...домены...", может так и звать их, просто -"пакеты"?)-
так вот, кто с этим не согласен, пусть не участвует в теме (не знаю,может это сильно жестко? просто флуд снобов и пижонов надоел. уж лучше двоечники).
Кто согласен, можете, что-н. убрать или добавить.
Откуда рожицы?- я их не ставил!

dedivan | Post: #187213 - Date: 23.06.09(18:20)
almaster Пост: 187204 От 23.Jun.2009 (17:50)
Я вначале нехорошо ругаться начал,

А чтобы труд не пропадал- пиши сначала в Notepad- блокноте.
А потом двумя щелчками скопипастишь.

Разные слова до разных людей по разному доходят.
Я вишь больше уговариваю, а ты- сидеть! лежать!
Кому то так более доходчиво.

Добавлю только для понимания- как это картинки могут взаимодействовать-
притягиваться, отталкиваться и т.д.
Возьмем прозрачную пленку для слайдов, насыпем на нее магнитные опилки,
нарисуем рожицу, назовем протон,
на другом листе другую рожицу нарисуем - электрон назовем.
Вот теперь если наложить один лист на другой, мы увидим
как картинки меняются, при этом притягиваются друг к другу.
Что это? Волшебные такие мы художники?
Нет. Это АКТИВНАЯ СРЕДА на которой нарисованы картинки.
Вот так же и эфир- только еще более активный чем опилки,
у него есть еще и электрические свойства.
Поэтому он сам. без художника, может и рисовать картинки, и играть ими.

bazarov | Post: #187234 - Date: 23.06.09(21:30)
Дед, как можно модель гироскопа к току прилепить? При этом гироскоп складываемый: большая угловая скорость должна гасится увеличением (расширением) диаметра и уменьшением длины. А вдруг сердечники с корэцеативной силой в такую штуку внутренними токами играют?

Так а сам то чего думаешь?
У меня и так забот много, вон от котенка бантик остался,
котяра вырос, а бантик валяется, может тоже к току прилепить?
😬

andy8mm | Post: #187243 - Date: 23.06.09(22:15)
bazarov, "гироскопы" образующие пространство среды-эфира давай сюда [ссылка] .(неужели это я так сказал? нуна как-то попроще...)
Кориолис, на пальцах, от ДедИвана(учимся вязать бантик).

bazarov | Post: #187244 - Date: 23.06.09(22:19)
Бантик будет диполем 😈😈😈😈😈😈 .
Три бантика - шестивихревик 😈😈😈😈😈😈.

piko | Post: #187255 - Date: 24.06.09(03:12)
Не в тему совсем, но... Ни кто не прикидывал, насколько силы Кулоновского взаимодействия изменяют картину гравитационного взаимодействия между космическими телами, отнюдь не нейтрально заряженными?!

"""Другое дело, что мы живем на заряженной минусом планете.
У нас чаще всего именно недостача минуса считается плюсом.
Но всегда оговаривается- что потенциал относительно чего то,
чаще всего относительно Земли."""

Не существует во вселенной нейтрально заряженных тел (и спускаемые аппараты могут быть уничтожены по этой причине), а ведь гравитация, "всего лишь" на 44 порядка слабее электромагнитного взаимодействия.
Я говорю дро полнительный вклад в гравитацию в космических масштабах, может кто обладает информацией?
Потом пост удалить!

serg_ural | Post: #187270 - Date: 24.06.09(09:05)
ДедИван!
Ты извини, что я тут смуту сею среди народа.
Но вот просто никак призать не могу что, все мы тут нарисованные, как картинки.
Если среда есть кристалл (холст), а материя - это всего лишь след от кисти Художника, то как мы можем пытаться обмануть его??? Философский камень достать!

Получается нам самим это не дано в принципе, раз мы картинки. Вот только если этими картинками кто-то играет. Ну например в покер, или просто в дурака. Тогда понятно.

Согласись, признать нам молодым пацанам, что мы в матрице - очень сложно. Но
еще и поверить, что мы сами из нее выберемся без Морфеуса - это уж точно ни как.

Ну не могут файлы сами по себе в компьютере перемещаться. Тут одно из двух: либо программист их заставит, либо хакер.

Просто все с Веры все начинается. Веришь, значит "глаза боятся руки делают".

dedivan | Post: #187278 - Date: 24.06.09(09:44)
serg_ural Пост: 187270 От 24.Jun.2009 (10:05)
Согласись, признать нам молодым пацанам, что мы в матрице - очень сложно.

Ну а если бы все частицы были шариками - какими нибудь какашками небесной козы? Это прибавило бы чувства значимости?

А потом это ведь уровень организации элементарных частиц.
На то они и элементарные, чтобы не разбираться на скорлупу и косточки.
Но уже эти частицы живут по тем же правилам что и шарики козьих какашек.
Только чистенько и не пахнет. 🤢

Мне так даже больше нравится.😶

dedivan | Post: #187281 - Date: 24.06.09(09:56)
piko Пост: 187255 От 24.Jun.2009 (04:12)
а ведь гравитация, "всего лишь" на 44 порядка слабее электромагнитного взаимодействия.
Я говорю дро полнительный вклад в гравитацию в космических масштабах, может кто обладает информацией?

Да, но заряды не собираются в одну кучу в таких количествах.
Сейчас емкости делают и побольше чем емкость Земли в маленькой баночке.
Природа изначально создает материю очень симметрично, на каждый электрон свой позитрон.
На каждый левый вихрь- свой правый. Это закон.
Это надо очень много сил приложить, чтобы потом по разным углам их развести.
Так в небольший пределах - в размере банки - несимметрия есть.

Lepeton | Post: #187303 - Date: 24.06.09(12:30)
Представь окружающую среду как кристалл, так Он во всех своих проявлениях и предстанет 😊
Поверхностно нахватавшись постами, теорией милипздрических частичек эфира и его вихрей, замозаморачивающимися струнами, квантовой пеной и т.д. – в любом своем представлении – осязаю оное. В любом случае все вибрирует, пусть даже окружающей энергией
Что делать? На поддержание мысли о структуре окружающего я затрачиваю ТОК? 😀

Ivan | Post: #187324 - Date: 24.06.09(14:25)
Вот задал в прошлой ветке вопрос, а нихто и не ответил..
Для того, чтобы возникало хоть какое-то взаимодействие,хоть восприятие- ВСЯ материя должна иметь что-то общее, а иначе- этого восприятия НЕ будет..
Так что же это общее- для всей наблюдаемой и «осязаемой» материи?
Правильно: КОЛЕБАНИЯ. Это и есть- основа «жизни» в нашей Вселенной. В других- не знаю...

Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций. Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями. Амиель

dedivan | Post: #187325 - Date: 24.06.09(14:28)
Lepeton Пост: 187303 От 24.Jun.2009 (13:30)
Представь окружающую среду как кристалл,

Вот как раз для личного представления- этого не надо делать.
Это другой уровень. Ты вон с китайцем путью не пообщаешся,
хотя вы и почти одинаковы. А здесь вообще другой уровень.
Он для частиц- они там живут. Ну вот еще для понимания тока.
Ток тоже родом оттуда.

dedivan | Post: #187327 - Date: 24.06.09(14:34)
Ivan Пост: 187324 От 24.Jun.2009 (15:25)
Так что же это общее- для всей наблюдаемой и «осязаемой» материи?
Правильно: КОЛЕБАНИЯ.

И спасибо боженьке - дал нам каждому по два приборчика для приема колебаний.
Причем заметь- электромагнитных не каких абы.

Это тебе не приборчики от МТС с абонентской платой да еще с повременкой.

andy8mm | Post: #187330 - Date: 24.06.09(14:48)
два приборчика это наши ЭМ-гляделки?

turist1 | Post: #187354 - Date: 24.06.09(18:29)
Дед Иван-скажи-вот если на твой ЕБХТ вперемешку с ферритовыми колечками одеть постоянные кольцевые магниты с радиальной намагниченностью-то менялись бы параметры -например индуктивность ЕБХТ в зависимости от направления тока?
Может не в тему здесь-но не знаяю уже где и спросить..

Ну вообще то там намагниченность не радиальная а кольцевая,
как в обычном торроидальном.
А добавка магнитов - это равноценно вставке деревяшек.
У постоянных магнитов мю=1 и поле нединамическое.

Если что то там вставлять- то пилить зазоры в колечках
и тулить туда тонкие плоские магниты.........

andy8mm | Post: #187437 - Date: 24.06.09(23:37)
Лази, просьба: необходима возможность дополнить пост . Спасибо всем.
букварик-1
Да, задала мне хозяйка работы.
Ну потихоньку может справлюсь.
Хотя конечно и это не выход- половину ссылок уже снесли.
Лучше конечно копировать отдельно.

Давайте еще раз сначала попробуем..
1. Пост: 129312 и ссылки прочитай, найдешь много общего со своей теорией.
2. Пост: 133664 О формировании Среды (в которой могут происходить процессы наблюдаемые нами в жизни, электроны, протоны...)Строение Среды позволяет говорить о её природе, о возможности Поляризации. Поляризация объясняет природу электрона. Поляризация-2. Поляризацию надо так понимать... Это и есть поляризация. Здесь тоже хочу попросить твоей помощи, мы с Денисом так и не смогли объединить шестивихревики, то есть связать их в массив. Рисование структуры среды. Поляризация лучика света. "Кубики" среды. Каждый кубик можно подсоединить тремя способами.
3. С самого начала. Пост: 133509 Договор о терминологии, Пост: 133550 Волна, Градиент. Радиант. Электромагнитное поле; причина появления фотонов. Фотон это цуг волн. Фотон это поперечная волна.... Фотон не расходится в стороны. Электрон, 511кэВ. (1эВ-0,2мм) "Обруч".Откуда дровишки?(ВЕЩЕСТВО) Материя и Вещество. Пространство. Электрон и Протон. Изменение природы взаимодействий. Есть разные уровни материи и эфира в том числе! Картинка на кристалле максвелловского эфира. Состояние гелия - сверхтекучий кристалл.
4. Заряд-свойство частиц.Пост: 133605 В эфире каждый заряд это... Заряд это следствие (след) от электрона в поляризуемой среде. Электрон устроен хитрее. Порвать вакуум-рождение частицы. Камера Вильсона. Классическое определение электрического тока. Айс+. Движение1 Электрона. Движение2 электрона под действием напряжения. Движение3 электрона по структуре эфира. Ум электрона и протона - во вращении, это еще и заряд.
Ток Переноса; Ток Поляризации; Ток Проводимости! Дровишки. ток смещения первичен - это он толкает электроны. ток проводимости и ток смещения. другой энергетический ток.
Грабли. ПротивоЭДС.
Отрицательное сопротивление. Отриц. сопрот.-2.
5. Пост: 133606 Чем отличается фронт поляризации от фронта давления? Создаём модель среды эфира. Шесть вихрей. Вихревики(шестивихревик). С соблюдением момента импульса. Закон сохранения и шестивихревики. Фронт Поляризации. Сила Кориолиса. Теория деформации эфира на пальцах.
6. Пост: 133523 Почему не бывает темных фонариков?
свойство Среды - проводить энергию только в одну сторону!
7. Пост: 137305 Поглощение волны электроном. Пост: 117657, ещёПост:117625(размер электрона, ошибка Энштейна)
при энергиях в микровольты размер электрона может быть миллиметры...в металлах свободные электроны находятся при энергии в микровольты, и имеют размеры в доли миллиметра, поэтому с удовольствием поглощают волны микронных размеров.
Ну и далее просто логически - не могут электроны при таких размерах быть
шариками или пузырьками, иначе самый тонкий проводок раздулся бы до размеров солнечной системы.
81921 (фотоэффект)...Самое поразительное в том, что измерения показывают что волна отдает свою энергию электрону полностью, без отдачи.
Электроново-Поле?;
8. Пост: 137306 Кольцегранная модель строения атома и ответ на "Почему лампа светится?" Строение "скорлупы".
Так выглядит оболочка из 8ми электронов.(смотри п.20)
image
Устройство для разглядывания электронов. Оже-микроскоп или Оже-спектрометр. Водород.... Радиоастрономия. Картинка Калия - один электрон. Сверхпроводимость. Ликбез.
Движение электрона: в проводнике; в искровом промежутке; О квантах.
Энергия искры с классической точки зрения.
9. Практикам посвящается: электрон вышибает по дороге своих собратьев, не тратя практически своей энергии. Явление саморазгона электронов! некоторые Итоги. Промежуточный итог рассмотрения токов в разряднике. Токи! В! Разряднике!.
9.1. dedivan_искровик2 с картинками Размер : 978.81 KB. Энергия в искровиках. (вспоминаем п.3 материя и вещество?)
Курчатов "О возможности создания термоядерных реакций в газовом разряде", Москва, 1956 год..
СО РАН(Размер : 512.94 KB).
9.2. 069063.rar Размер : 218.39 KB Способы замедления... Вторая ступень генератора.
10. куда на СЕ-генераторе включать нагрузку? Внимательно вкуриваем о подкрутке в волне, дающей направление эдс в цилиндре трансформатора. Задача по улавливанию СЕ. Потери на излучение. Защитный разрядник. Неизлучающая система аккурат для генератора и Схема раскачки замкнутой цепочки контуров. ... а где ищут все? (СЕ). Пичок и СЕ. + и Авраменко.
11. Мы сделаем ЕБХТ ЕщёБолееХитрыйТрансформатор-Применение_1. Прим._2"Бинокль"(см.п.19). Зажигалка на 6П45С. Турбо-ЕБХТ. Горение. Теплота и испарение. Движущим газом является азот, именно он расширяясь при нагревании толкает поршни.
12. "поршень" "Именно его изучал Николаев, называя его скалярным магнитным полем." Продольная реакция, скалярное поле магнитов.
13. Что есть первоматерия? Масса это движение... К понятию движения.
14. Разговор за температуру. Еще разок про температуру. Преобразование тепловой энергии. Температурные свойства.
15. температура понятие многогранное
Поэтому правильнее говорить об энергии. А энергия у нас зависит от КВАДРАТА скорости.
Увеличь скорость вдвое- получишь энергии от удара в четыре раза больше.
эффективность теплового насоса Стирлинг+.
16. Еще разок про температуру! Энтропия. Энтальпия. .
17. Энтропия-1, 2, 3, 4. Закон Термодинамики. Миша Ломоносов 300 лет назад знал что Теплота это движение молекул. В жидкости-воде это движение вращательное, а в газах поступательное. Джоулево тепло.
Испарение и Конденсация. Детлаф с Яворским начудили. Фотан Кулибина и установки Гравио. схема ФК Каппиляр и дерево. Александр Калина, цикл Калины. Капица. Теплоая Трубка (ТТ) своими руками. Энергия движения от гравитации, а скорости от сил поверхностного натяжения... немецкий студент 100 лет назад. Немецкий студент-энергетик Л. Гербрант. Мы нашли источник энергии.
18. Измерение индуктивности-1 ( и два следующих поста тема индуктивность).
19. Индуктивность+дроссель+измерение индуктивности-2, перемагничивание, Стенки Блоха (Бинокль). Резонанс-1. Резонанс-2. у КК есть две резонансные частоты(19). Пропоциональность с линейными размерами(19). Петля со стоячей волной. Вот на такие детские вопросы у физики еще нет путного ответа. Генератор Иванова.
20. Картинки(-), кольцегранных моделей строения атома. НейтрОн, создание....
НейтрИно и нейтрИнные телескопы. Нейтр. тел._2 Нейтрино пока физика не находит. Заряд нейтрОна, механизм резонансной накачки, радиоктивность, углерод-14смотри п.22. Два варианта.
21. Ртуть становится золотом,
есть такое явление в природе- протон захватывает электрон и превращается в нейтрон,
при этом само ядро становится уже другим- ядром другого элемента, на номер меньше.
22.Углерод и используют в радиоуглеродном способе датирования. Естественная радиоактивность.
23. Вектор Пойтинга и Магнитное Поле(МП). Вектор Умова-Пойтинга в реальности- направление движения энергии. Невозможность монополя Дирака.
24. Смысл вилки Авраменко. Авраменко 3,73 кВ - у электрона еще собственный резонанс добавляется. СЕ получается при ... - это открытие Авраменко.
25. Насчет Вы вот такая байка 😊 "Иду на вы" - это оскорбление.... Секрет советского образования. Вот для чего у человека два уха?.
26. У эфира оказывается есть предельная частота, выше которой волны не распространяются.
27. Эфир неподвижен. Эфир продолжение. Пространство - эфир неподвижно. Отношение длины волны к структуре эфира и определяет характер распространения волн.
(Ван Фландерн. Ван Ф. Прилив отлив./ GPS табличка всех опытов за сто лет показывающих наличие АБСОЛЮТНОГО И НЕПОДВИЖНОГО эфира)найти и вставить ссылки! Великое Ничто. НИЧТО превращается в ...
Тёмная материя - тайна "академиков". Реликтовое излучение. Реликтовое излучение и WIMAP
28. Гравитация, Земля, Луна. Ломоносов Михайло сын Васильев. Земля пухнет. Центробежная(ЦБ) сила и Гравитация. Гравитация горы? Гравитация-это поток энергии в неподвижном эфире. Экранирование Гравитации. "Зонтик". Вес и Масса. Масса-внешняя характеристика.... Масса это процесс. Масса фотона и электрона. Как работает Гравитация? М31. будущее Луны. Волчок. "Китайский волчок" или "юла Томсона". Энергия. Энергия - это процесс. Откуда дровишки-3. Бензин. Кориолис.
29. Магнит это зазор со встроенным стабилизатором величины потока. "Аномальный" магнитный момент электрона. Элементарный магнитик - электрон(-). Перемагничивание домена. Физика намагничивания(-). Магнитная линия(-). Силовая линия. "Магнитный Поток". Униполяр Фарадея. Расщепление встречных перпендикулярным... Понятие эквивалентности магнитного поля постоянного магнита и соленоида?! Именно из за кругового тока. Магнитное поле, гравитация. Взаимосвязь гравитации и электромагнетизма. Неподвижность магнитного поля. Абсолютная. Противофазные поля и торсионщики. две противофазные флэйбечные обмотки. И выбросы обратной индукции ого-го!
30. сибирский коля. "замкнуть" четыре полюса. Попытка практического повторения. SIBERIAN COLIA за три часа.
31. Лабораторные работы: №1 "Банка"; Вклад; Успехи; Опыт85-90%. Игрушка-1. Маятник на "винте". Опыт с длинным аквариумом.(продолжение). Измеритель тока во вращающемся кольце. Стирлинг, пиво, презерватив.
32. Задачник: Магнитное поле у токов смещения.
33. Решебник: Магнитное поле у токов смещения-.
34. Загадки: Конденсатор метрового размера? Сферический кондёр?. Атом гелия с магнитным моментом равным 1. Кислые гудроны. Тайна.
35. Владимир Новиков. Иваныч.
Видео:YouTube: Смотреть видео
чернил. YouTube: Смотреть видео насос.
+ [ссылка]

Пы.Сы. "...только у вас еще дед есть, который на пальцах может объяснить как это работает.
Вам легче придумать как теперь сделать это эффективнее,
когда есть понимание что должно быть".

Вообще можно считать позором не получить СЕ.dedivan
Последние добавления: Петля со стоячей волной. ... а где ищут все? (СЕ).(10) Пичок и СЕ.(10) Задачник:Магнитное поле у токов смещения.(32) "Кубики" среды(2). Порвать вакуум-рождение частицы(4). С соблюдением момента импульса(5). СЕ получается при превышении порога симметрии - это открытие Авраменко.(24)СО РАН(Размер : 512.94 KB)(9.1)Игрушка-1(31). Еще разок про температуру(14). Преобразование тепловой энергии(14). Откуда дровишки-3(28). Бензин(28). Магнитное поле, гравитация.(29) Взаимосвязь гравитации и электромагнетизма(29). Устройство для разглядывания электронов(8). Оже-микроскоп или Оже-спектрометр(8). Неподвижность магнитного поля. Абсолютная.(29). Водород...и Радиоастрономия.(8). Сверхпроводимость.(8) Ликбез(8). Камера Вильсона(4). Электрон и Протон(3).Ван(27). Земля пухнет(28). Маятник на "винте"(31). Поляризация-2(2). Противофазные поля и торсионщики(29). Кислые гудроны. Температурные свойства(14). Попытка практического повторения(30). SIBERIAN COLIA за три часа(30). Тайна(34). Рисование структуры среды(2). Резонанс-2(19). у КК есть две резонансные частоты(19). Пропоциональность с линейными размерами(19). Фотон это поперечная волна...(3).
Заготовки для ссылок в букварик-2:
[ссылка] - поток электронов в вакууме не создает поперечного магнитного поля как в проводнике.
[ссылка] - Получается магнитное поле связано с атомами.
[ссылка] - без ускорения становяться валетиком, при ускорении носиком по ветру встают, "нос в попу". Картинка Калия - один электрон(8).О квантах(8). Масса-внешняя характеристика...(28). Масса это процесс(28). Отрицательное сопротивление(4). ПротивоЭДС(4). Гравитация-это поток энергии в неподвижном эфире(28).индукция. энергия искры с классической точки зрения(8). Два варианта(20). С самого начала.(3) Силовая линия(29). Gространство- эфир неподвижно(27). Заряд это следствие (след) от электрона в поляризуемой среде(4). Отношение длины волны к структуре эфира и определяет характер распространения волн(27).
[ссылка] - если что0то завращалось водну сторону, то ...
Энергия- это одна из характеристик движения."Магнитный Поток"(29). Строение "скорлупы"(8). Поляризация лучика света(2). "Зонтик"(28). Фотон не расходится в стороны(3). Ломоносов Михайло сын Васильев(28). Вот для чего у человека два уха?(25). Дровишки(4). ток смещения первичен - это он толкает электроны(4). другой энергетический ток(4). К понятию движения(13). Поляризацию надо так понимать...(2). Это и есть поляризация(2). Изменение природы взаимодействий(3). Есть разные уровни материи и эфира в том числе(3). Картинка на кристалле максвелловского эфира(3). Продольная реакция, скалярное поле магнитов(12). Движение1 Электрона(4). Движение2 электрона под действием напряжения(4). Движение3 электрона по структуре эфира(4). Ум электрона и протона - во вращении, это еще и заряд(4). Вторая ступень генератора. две противофазные флэйбечные обмотки(29). Энергия движения от гравитации, а скорости от сил поверхностного натяжения...(17). немецкий студент 100 лет назад(17). Немецкий студент-энергетик Л. Гербрант(17). мы нашли источник энергии(17). Опыт с длинным аквариумом(31). ток проводимости и ток смещения(4). Иваныч(35). Вот на такие детские вопросы у физики еще нет путного ответа(19). Теория деформации эфира на пальцах(5). продолжение(31). Измеритель тока во вращающемся кольце(31). Стирлинг, пиво, презерватив(31). и Авраменко(10). "аномальный" магнитный момент электрона(29). Состояние гелия- сверхтекучий кристалл(3). выбросы обратной индукции ого-го(29). Именно из за кругового тока(29). Кориолис(28). Генератор Иванова(19). Отриц. сопрот.-2(4).
Получение энергии из ионов наверное можно закончить.😭
нужно понимать как меняется энергия при растягивании конденсатора.
Ямка-Гравитация.
Каждую секунду 150000 тонн вещества.
Звёзды "обжираются".
Давно взорвались подряд несколько сверхновых.
У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .

Ivan | Post: #187443 - Date: 25.06.09(04:11)
Дедуля
Боженьке- завсегда спасибо, а то так никогда и не узнали бы, шо такое- БЫТИЕ...
А насчёт ЭМ приборов:-тут ты не совсем прав: есть и ЭМ, и продольные. Даже тот же глазик на продольную- сработает. Не веришь?
Вспомни молодость: в глазик дали- сразу свет увидел, правда? В обчем: раскодировкой занимается моск, а его можно научить принимать любые сигналы и по разному. Как научится- так и расшифрует. Но это- немного не туда...
В обчем-то идея изложения была совсем простая: нет колебания- нет материи.
Простой пример: вот мы трогаем твёрдый предмет, скажем- брусок металла; что на самом деле мы трогаем? Атомы? Электроны? И чем мы их чувствуем? Клетками? Как идёт взаимодействие?
Ну, а когда нет колебаний- тогда нет и вз-я и мы просто- ничего не воспринимаем и для нас этого- нету. Вот вам и принцип зарождения материи из эфира, да и не только...И на вопрос ветки- тот же ответ...
tera
Ну, как ты обьясняешь, так я и понимаю... 😬 Приходится самому доходить...
Время- это дело наживное... Для ИСТИНЫ- время значения не имеет.Единое- вот тут совершенно с тобой согласен, потому как материя тут- вторична.
В остальном- ты излагаешь чужие идеи, а выдаёшь за свои... Вот, навскидку:
[ссылка]

Восприятие не между дисками, а- в самом центре сферы, а диски, какие бы не были- всего лишь ВНЕШНИЕ преграды...Разница- только в уровне. Но мы ведь рождаемся такими и ох как непросто от них освободиться... Правда, судя по твоему разговору- ты СВОБОДЕН! Но- не по твоим делам... Вот это- и непонятно...

🤢
Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций. Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями. Амиель

turist1 | Post: #187560 - Date: 25.06.09(15:14)
Дед Иван-спасибо за ответ..
Действительно там намагниченность кольцевая-я немножко намудрил с радиальной..
У меня еще вопрос-как можно расчитать физические размеры ЕБХТ и проницаемость колец по заданной индуктивности?
Хотя бы приблизительно..
Или только опытным путем?

dedivan | Post: #187563 - Date: 25.06.09(15:19)
Обычтые формулы плохо работают для одновитковых трансов.
Проще воткнуть в схему и померять скорость нарастания тока.
Там сразу видно все- и индуктивность и насыщение и потери.
Даже феррит одинаковой марки из разных партий отличить можно.

turist1 | Post: #187576 - Date: 25.06.09(16:47)
Дед Иван-все равно я что то немного не понимаю....
Если включать ЕБХТ на прямом ходе-то во время нарастания тока в первичке-на вторичке ток смещения.
А если на обратном ходе-то во вторичке уже получается ток проводимости?-ведь на обратном ходе уже работает МП?

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ... | 115 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Здесь только про ТОК. - Стр 2