[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Магнитные генераторы - Генератор МЕГ - Версия генератора МЕГ от artemiy-z - Стр:2
<] [ 1 | 2 ]
Модератор: artemiy-z
Первый пост темы: artemiy-z Post: #55143 От:01.02.2007 (18:26)
Сделал некое подобие МЕГ.
Слоистый магнитопровод взял от сердечника высоковолтной катушки от ВАЗ2108. Боковой магнитопровод от строчника советского телевизора. Количество витков алюминивого провода на слоистом железном сердечнике 150 . Умножаем на два, получаем 300 витков. Магниты составные от магнитных зашёлок двери и добавлена одна половинка от харда.
Pavel1 | Post: #192091 - Date: 20.07.09(21:20)

Mightywill | Post: #192111 - Date: 20.07.09(22:15)
Бедини насколько я помню в своих девайсах показывал, что они генерируют избыток энергии.
При работе его девайсов, аккумуль питая схему заражался сам. Это уже классика.
Вот пусть эти девайсы и производят.

Или они решили плавно это на рынок выходить начиная со всякой фигни? ну эт еще пол беды

stasis2 | Post: #192125 - Date: 20.07.09(23:06)
При работе его девайсов, аккумуль питая схему заражался сам

А может у него -аккума просто напруга росла, что ни есть показатель заряда , а есть показатель деполяризации электродов. Это понятно для тех кто знает девайс деда Ивана.
Собрал MEG по Наудину.

Выход сливался в кондёры. Гонял в двух режимах. Без постоянных магнитов. Заряд кондёра до 200 вольт. С магнитами-запасённая энергия за то же время увеличилась в 2.45 раза. Максимальное напряжение составило 1200-1300 вольт.

Я уж думал что стал последним исследователем МЭГА , ан нет😬
С магнитами-запасённая энергия за то же время увеличилась в 2.45 раза.

Чем мерял запасённую энергию , сколько в ваттах , какая нагрузка (акт реакт)
Какой баланс - вход><выход?
Планирую рвать постоянку 220 вольт. Ищу как.

😎 Всё бы вам чё то рвать&#128536; , лучше бы создали что-нибудь.

stasis2 | Post: #192126 - Date: 20.07.09(23:12)
http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=55143#55143
почти как мой -ФУФЕЛ, из него только двигло делать - реально работает , а генератор- никакой.

stasis2 | Post: #192132 - Date: 20.07.09(23:40)
artemiy-z
Хочу сэкономить твоё время , я занимался МЭГАМИ достточно долго, хотел взять от них ЛИШКУ , делал разные и на управлении МЮ , и на коммутации магнитного потока , короче не генераторы это а херня.
Могу по пунктам обосновать почему от постоянного магнита лишку взять невозможно. Хоть за коммутируйся , хоть куда ты поток вытесняй.
Но вполне реально сделать двигло именно с тем кпд=4 , двигла пока у меня нет но принцип проверен, он работает хотя на высоких оборотах будут проблемы
(есть хитрость) по рисуночкам тем путняя двигла не выйдет , но можно сделать всё таки.
Крутится без базару , но сука медленно.
-500 об мин грят сам не проверял .
Дык анализировал я значит почему он сука крутится , и набрёл на мыслю.
Чта ротор продуцирует поле в статоре (магнитный поток ) и от него же (от созданного магнитного потока ) и отталкивается .
Это типа как щётки заряжая кондюк в электрофорке испытывают кулоновское отталкивание. Ну и вспомнил я значит что существовали при союзе движки такие в игрушках (сам разбирал 😊) в которых стояли магнитики не как теперь- полукруги
А бруски из магнитной стали , и соединялись они вместе дугами из магнитно мягкого материала , и получается что создавалась там такая же конфигурация магнитно потока как в двиглах где запитан один ротор , только поле в статоре обеспечивали магниты , осталось собрать такой движок , да проверить будет ли противо ЭДС , если нет то .......

SlysaR | Post: #192164 - Date: 21.07.09(09:05)
))

<] [ 1 | 2 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Магнитные генераторы - Генератор МЕГ - Версия генератора МЕГ от artemiy-z - Стр 2

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт