Post:#194443 Date:06.08.2009 (19:34) ... Вот сижу , время 1:26 ночи а быдло под окном в машинах качает басы , у меня второй этаж и окна далеко не евро . Млять магнетрон есть могу я им электронику пожечь ? Предлагайте варианты , а то пойду карабин покупать
Всё лето млять не могу уснуть раньше пяти утра . Думаю проблема многим знакома.
Пневматики у меня нет . Засыпаю рано только если дождь идёт .
Ага , сразу всей толпе причем.
Всё проще , и тоньше.
Я сегодня временно отключил лестничное освещение , ещё помажу места скопления насекомых (стены ) солидолом.
И как грицца никого не надо уничтожать вот так .
Сами съебутся.
Я ж говорю , года три назад я их уже гонял .
Так пакостить стали суки...
А сейчас я поумнел .
Ещё есть вариант кварцевые лампы закатать в плафоны лестничного освещения .
Озона будет дохерища, вонь отменная .
Тогда им только в противогазах сидеть, ГЫ ГЫ ГЫ
Дарова,Стас!
Вот теперича у тебя есть шальной вариант на этих скотах поставить медицинские экскрименты....ультразвук,например...хватит обычной пищалки по-мощности-это же замкнутое пространство...
Кста,у меня похоже та-же проблемма появилась на площадке лестничной....только не блядь живет,а один из самих уродов.....
На днях=займусь,только я еще и вторую видеокамеру поставлю,что бы с рабочего стола наблюдать за ходом научного экскрименту....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
олег-джан, круто! вполне научный подход к решению проблеммы. Только попробуй еще и инфра звук 7гц, и результаты зафиксируй. Ролик на форум выложи, очень любопытно посмотреть реакцию. Я то подъедным уродам просто клыки показал, вроде больше не суются, а надо было поласковей, как ты собираешься.
Вот теперича у тебя есть шальной вариант на этих скотах поставить медицинские экскрименты....ультразвук,например...хватит обычной пищалки по-мощности-это же замкнутое пространство...
Здорова Олега,
Можно и ультразвук , хотя у мно и покруче есть методы.
Например тот же аксионный генератор.
А вообще хотелось бы их просто ВЫТРАВИТЬ, аки тараканов .
Вот ещё прикол вспомнил , можно в выключатель диод встроить.
Тогда лампочки мерцать будут хором
Притаком интимном свете сидеть ой как не приятно
Еблом об асфальт чтоб помнили дядю Петю, на бесшабашную силу надо силой реагировать с умом.
Ты про закон бумеранга слышал?
Это слегка дико - бить по каждому поводу, я понимаю конечно приятно когда помнят дядю , однако...
Это пока ещё дети 17лет, порывы агрессии и у меня случаются .
Ну давай всех идиотов бум бить, это уже вторая работа
Я вот свет отрубил , так их как ..уем смело.
Куда они влезли - ХЗ.
Сука впечатление до сих пор осталось.
Все - подобные скорые на расправу личности , очень быстро сами попадают в заебатую МЯСОРУБКУ.
Yarston Пост: 200584 От 18.Sep.2009 (02:43)
Блин, тут уж только е*ло бить.
Не жалея кулаков и биты, вонь надо физически истреблять, собак надо учить и приручать!
Еблом об асфальт чтоб помнили дядю Петю, на бесшабашную силу надо силой реагировать с умом.
Против лома нет приема.... если нет второго лома.
Видно до сих пор помнишь какого-то дядю
Если просто за то что молодежь сидит до 6 утра и не совершает прямых хулиганских действий, агрессия по отношению к ним это уже УК.
Пример у меня есть в соседнем подъезде. Мужик загример на 3 года с выплатой штрафа в размере 300 т.р. Типа тоже вышел проучить меломанов, поучил, сломанная рука и три разбитых морды, ну и еще по мелочи. Папа одного меломана нанял адвоката, мужик ничего доказать не смог. На суде судья задал ему вопрос, почему он (мужик) не вызвал наряд милиции? (сборища после 11 и громкая музыка типа запрещены).
А теперь самое интересное, дверь в подъезд закрывается на кодовый замок, так этот мужик ее принципиально не закрывал.
Надо не бороться с последствиями, надо устранять причины.
А как в подъеде организовать это жуткое место?
САб не применишь, ящик из под посылки тож не предлагать...
Может две пищалки на 25000 и 24995 герц спасут великого комбинатора?
Дикий ТЫ ,
Совсем однако., Но смелый.
А мне вишь ли синяки носить не положено (работа), а возникают они суки легко
(особенность кожи) Побеждал в драках , но морда была стабильно синей и набухшей. Восток - дело тонкое однако ....
Я им свет отрубил теперь ночью их нет , и никто не пинает пока.
Теперь ещё днём надо чёнить замутить , желательно без жертв.