Здраствуйте.
Давно читаю этот форум, что то пробовал делать сам. Но результатов нет поэтому ничего не писал, да и в теории не силён. Недавно посмотрел фильм "Война против холодного ядерного синтеза" 85 Мб залил его на [ссылка] Вывод фильма - дополнительную энергию обнаружили! У меня вопрос к знающим людям возможно ли эксперимент повторить, чем то заменив "проблемные" материалы? (Один из электродов из палладия, электролит оксид дейтерия в тяжёлой воде)
Спасибо.
Тяжелую воду концентрацией 90% вымораживанием получить нельзя. Раньше ее добывали электролизом. В нескольких ступенях.
А палладий можно заменить титаном. Вопрос в технологии изготовления электродов.
Во-во. Вместо ХЯС одни мемарандумы и бумажная пачкотня...
Так-как кроме кроме как всякую хрень на бумажке нацарапать, на большее всё равно не способны... Дурацкое дело не хитрое.
ХЯС нужен.. А бумажки засуньте себе в задницу. Все до единой.
Не было никогда от бумажек никакого толку, нет, и никогда не будет ..
Все они годны только для одного - подтерется ими вот и всё ...
В фильме, расказывая принцип холодного ядерного синтеза, говорят про какой то хитрый электролиз. Другой источник пишет, что в воде горит дуга. Где правда "брат"?
Grof Пост: 214534 От 04.Dec.2009 (20:21)
Опыт показанный в фильме повторить видимо не получится. Тяжёлая вода стоит 250$ за кг., а главное где её купить? Зато можно попробовать так
ведь, развивается то что проще всего повторить.
Вон уран... кусок его возьмем, предположим он на воздухе греется. Поместим его в воду - он в сотни раз больше начнет отдавать тепла. Такое конечно невозможно, в виду высокой активности урана в воде, и высокой окисляемости... но эсли это опустить...
Установку, с водородом, ватт на 100 сделать, с синтезом, можно... Но там много областей с положительной обратной связью, оными словами вам эти 100Вт в лоб отлетят когда в разгон пойдет установка. А то что на коленке она пойдет практически однозначно, поэтому на коленке маломошьную можно, и то тока для проверки теории. При тритий-дейтериевой, поле можно уевеличивать, и ничего не будет, тут большая поляризация может вызвать цепную реакцию, хотя эти данные НЕ ПРОВЕРЕННЫЕ, но есть основание полагать что областей работы установки когда может это произойти больше чем ноль. У тритий дейтериевой, есть одна... но до нее как до жирафа.
Ничего там не сложно, самое сложное - получить высокое напряжение порядка 20 киловольт.
У нас вся энергетика ептить работает по прнципу - развели костерчик, подогрели воду в трубках, пустили на турбинку.
А как дело доходит сделать чтото иное, кроме горения газа в горелках (костерчика короче), так все умывают руки, и говорят что сложно.
Тоже и с искрой, я писал, что можно также НЕБОЛЬШОЙ эффект достичь если иска будет протекать в чистом водороде. Но иска как видим, для вас тоже сложна, пиздец ептить, каменный век!!!! Достать 30 киловольт не можем, а вот костер развести за милую душу, и платить будем 3,41р за киловат.
У меня при такой цене ставятся уже под вопрос запуск стендов, ибо там потребление под 10-15 киловат в час (отдельная прводка само собой проведена), когда платил 60 копеек, то чтото с мощьностью три киловата это копейки были, еще и упрекнут что маловато транжириш.
А при такой цене (3,41р/киловат) это мне с моими 400 киловатами (и это еще загрузки нет никакой) в месяц, в пору брать лопату и рыть могилу.
proggi | Post: 214564 - Date: 05.12 (06:06)
Тоже и с искрой, я писал, что можно также НЕБОЛЬШОЙ эффект достичь если иска будет протекать в чистом водороде. Но иска как видим, для вас тоже сложна, пиздец ептить, каменный век!!!! Достать 30 киловольт не можем, а вот костер развести за милую душу, и платить будем 3,41р за киловат.
Какова частота, мощность искры?
И как обнаружить дополнительный выход энергии, в каком она виде?
О методе Филимоненко информации не нашёл. На сайтах печатают одну и туже статью
что, ... при ельцине его установку вывезли в США в месте с частью сотрудников, но довести до ума не смогли (или сделали вид, что не смогли) в условии крутой лаболатории. Видимо даже те кто работал с Филимоненко не пняли сути.
Grof Пост: 214612 От 05.Dec.2009 (07:37)
О методе Филимоненко информации не нашёл. На сайтах печатают одну и туже статью
что, ... при ельцине его установку вывезли в США в месте с частью сотрудников, но довести до ума не смогли (или сделали вид, что не смогли) в условии крутой лаболатории. Видимо даже те кто работал с Филимоненко не пняли сути.
Надо спрашивать у тех кто с ним работал, то что мне рассказали достаточно скудно, но она на водороде у них была. А не на тритии и дейтерии.
А поискре все как и раньше тут делали, тока искра в колбе с водородом, получаем электричество. Все напряжения и прочее оатается такое как и говорил дедиван.
Кстати он то наверняка знает о филимонинкове больше чем мы, вот рассказал бы... И по МОИМ сведениям, установка бала готова, и она работала. Но потом все исследования сразу прекратили, их вначале перекинули на иную отрасль, а потом вобще разогнали весь коллектив.
По филимонинкову, как мне известно, конструкция была в форме шара, который являлся мини реактором, топливо впрыскивалось в него, созданная плазма горела и давала тепло, которое отводилось от оболочки реактора. Установку большой мощьности они сделать не смогли. Отчасти закрыли от того иных продуктов синтеза, но как мне сказали, что там больше ора было по этому поводу чем того заслуживала эта проблема. По филимомнкову, опыты вроде действительно были опасные, но ипасные именно на стадии разработки, нол не готовая модель!!!
Кстати, отчасти это может обьяснить почему на вышеуказанном видео, ц филимонинкова рука в перчатке, и что там с ней... Вспомним Марию Кюри, и почему у нее рука тоже была в перчатке 😕.
proggi | Post: 214622 - Date: 05.12 (17:54)
А поискре все как и раньше тут делали, тока искра в колбе с водородом, получаем электричество. Все напряжения и прочее оатается такое как и говорил дедиван.
Читал про искру деда и как я понял не решена главная задача, как снять энергию. А так всё очень занимательно, есть теоритическая основа разработана экспериментальная часть. А если "искрить" (при соответствующей мощности) в дисцилированной воде? Или это уже будет не искра, а дуга. Может вода и поможет слить энергию!
Про искру сам точно не знаю, но по МОИМ соображениям, энергии там особо не будет.
А так я думаю, что надо закрыть сикру экраном, и с него снимать на пругу. + тепло от самой искры.
В любом случае нужна плазма. С искрой не думаю что перспективно, но само собой проще.