Но посмотрев сегодня на градусник я ужаснулся. Еще больше стало страшно, когда услышал мнения ученого, что ситуация будет ухудшаться с каждым годом и уже к 20-м годам 50 градусов в тени будет нормальным явлением.
Я уже не доживу до этого печального зрелища, но вот дети которые сейчас купаются в фонтане доживут. Как они будут жить в то страшное время, когда все выгорит и хлеб будут выдавать по талонам.
Конечно как верующий человек я понимаю, что написаное обезательно сбудется. Но в Библии грядущее возмездие Бога не растянуто во времени. Все те описаные неприятности произойдут ну может быть в течении недели. Возможно я ошибаюсь, но предначертанное о котором многие из сильных мира сего знали давно, но пропустили мимо ушей как назойливый комаринный писк и не придали значение Слову и теперь все мы вынуждены пожинать плоды своей глупости.
За чтож нам такое Божье наказание и можем ли мы чем-то умилостивить Бога,что б Он помиловал нас? Может если мы перестанем убивать друг друга, истреблять растительность и живой мир, умерим количество своих желаний, превратимся из недругов в друзей, может Господь простит нам?
".....Но не отвратились они от того чтобы делать беззаконие...."
С этой темой лучше иди к какому-нибудь Кураеву у которого не форум а сплошные психиатры и хумы
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
За чтож нам такое Божье наказание и можем ли мы чем-то умилостивить Бога,что б Он помиловал нас? Может если мы перестанем убивать друг друга, истреблять растительность и живой мир, умерим количество своих желаний, превратимся из недругов в друзей, может Господь простит нам?
Вы рассуждаете по "человечески", а мы живём в мире и законам природы, где выживает сильнейший, (хитрейший и подлейший)- назовём их "плохишами", так вот теория Раушель-Баха (известный математик в СССР) утверждал, что при приблизительно равных условиях в борьбе к победе, побеждает "плохиш" так как у него больше возможностей, он сделает то, что не сделает "хорошист". Так что воины неизбежны на любом уровне.
Чё, страшно ? Я вас там всех у котла с поворёшкой буду ждать . ША!
Закон сохранения равновесия чётко действует. Пока мы его не научились регулировать, только разбалансировать.... Кто знает что будет если маховик гироскопа на полном ходу клинит и вылетает с оси?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Так о чем тема-то, я так и не понял???
И нужна ли на техническом форуме подобная тема?
Если сесть и на каждую статью дудика (или кто он там) открывать тему - ... пипец,
у вас с мозгами все в порядке???
Что делать-то будешь вместе с семьей когда запасы закончатся, а новых негде будет взять?
Хммм ..... Значит рыболовные снасти нужно покупать ....
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Хм.... А сколько амаракосов кипило противогазов когда Джорж Буш Младшенький объявил войну террорризьму? Ну это у них там, а нам что делать? Панамки против солнца покупать ?