Вот так , и не думал и не гадал, но сущность подсказала.
Магнитное поле что это - пока не знаю!!! Эл. поле - тоже !!!
Но нету сути в этом!!!
Суть в понятии свойств этих полей!!!
Смотрите:
1. как только ток проходит по проводнику возникает маг. поле во времени и в пространстве.
2. Идем дальше - бифилярность, конец и начало совмещаем (ограничиваем временной фактор), и говорят там что-то есть взаимная компенсация и т.д. , - Тесла, Мюрей, Свит...
3. А если дальше...
3. А дальше...
Понятно соединяя конец с началом есть определенные отношения и даже качественные отношения, но суть остается, он просто двоится.
3. А дальше ... так вот неоднократно (не буду говорить что -Я) повторяя это в других постах, пришел к жесткому выводу !!!
Сам пока не могу эксперементировать, в связи с определенными обстоятельствами, но прошу понять и помочь в постановке эксперемента!!!
Суть вот в чем!!!
Самое главное для данного эксперемента - это одновременность и однопространственность!!!
Необходимо создать узко направленные источники Э-М. поля (точечные)(типа : несколько( чем больше, тем лучше,... очень много) спиральных обмоток, расположенных рядом друг с другом, запаралеленных между собой к источнику энергетического воздействия, что создает одновременный и однопространственный импульс который при определенных обстоятельствах (кол-во обмоток, диаметр,...)создаст все 2 (две) основных тенденции к чему мы стремимся : антигравитация, и ВД.!!!
Возможно я не все так гладко и четко определил, постараюсь ответить, и направить в русло, которое понял, а также приму критические замечания и дополнения, а возможно и пух и прах если не прав.
НО определенные опыты, проделанные автором (правда не качественные, и не подтвержденные другими участниками не только Форума...) дали ЭТУ тему воплотить в ЖИЗНЬ!!!
И еще хотелость бы этот эффект назвать определенным именем-(т.к. всетаки я автор)- ЭФФЕКТ ПВС (пространственно-временных соотношений).
Нарисовать схему мне не удалось. Постараюсь объяснить технологию и теорию. Начнем с идеи.
Что такое инерция и как от нее избавиться?
ТЕЛО состоит из более мелких тел (скажем, атомов). Если на это ТЕЛО с какой-нибудь стороны произвести воздействие (толчок). Тело сдвинется и будет производить линейное движение.
Рассмотрим что происходит внутри ТЕЛА. Т.к. оно состоит из меньших тел, то в самом начале увидим как сечение воздействия смещает тела от одного к другому с начала ТЕЛА к концу. Как бы происходит волна – плоская волна. Отсюда видно, что внутренние тела действуют в направлении воздействия в моменты времени не одинаково: одни помогают, другие мешают, 3 – нейтральны…(Это и есть инерция)
А теперь представьте, что при созданном воздействии ТЕЛУ, внутри его нет этой волны, а все внутренние тела одновременно дают сдвиг в сторону направления воздействия. Инерция исчезает. ТЕЛОМ как угодно быстро можно управлять в пространстве, делать угол поворота 90 град., производить компенсацию гравитации,…
Это возможно только в одновременной солидарности внутреннего состояния. Это как солдаты идущие строем, резко могут повернуть на право, налево, если это они сделают одновременно.
Но это механика.
Рассмотрим эл/маг. теорию. В принципе, там все так же. Как создать эффект ПВС?
Мы уже знаем теорию. И из нее следует – нужно убрать волну, синхронизировать каждый электрон. Т.е. нужно сегментировать поле (создать не одно поле, а ПОЛЯ СЕЧЕНИЙ) и управлять ими одновременно.
Берем сердечник. Мотаем спиральные катушки. Чем больше, тем лучше. Электрически соединяем все катушки параллельно. Кто-то на форуме описывал опыты: провода при сварке дергаются, катушки подвешенные на нитке, при протекании большого тока поворачиваются,…
Все это проявления этого эффекта, только слабые, случайные и не осмысленные, рожденные случайным образом созданным стоячими волнами.
В данном случае ожидается проявление систематических, мощных эффектов. Конечно, необходимы опытные результаты, вывод определенных соотношений (законов), масс, габаритных размеров, толщины проводов, кол-ва витков,…
Форма электрического воздействия: постоянный ток, импульсный ток, форма импульсного тока, переменный ток, переменный ток с постоянной составляющей,…
Посмотрите, что делал Хаббард. На центральный сердечник подает напряжение, а с 8 периферийных катушек соединенных как-то (?) снимает напряжение. Как соединены выходные катушки? И стоит ли делать распределитель - прерыватель?
s_p,Я тебя за уважал!!! Ты че раньше скромно сопел у тебя правильный и очень трезвый взгляд на вещи, у меня тоже есть наработки созвучные с твоей. Что касается ХАББАРДА то ты абсолютно прав там на современной базе куда лучше решения есть, я разработал на тиристорах.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
s_P
Вы знаете, я тоже по прочтении труда ВСГ- Золотарёва очень долго ломал голову: как отловить снаружи тела эту вДБ инерции- тогда бы получилось безынерционное движение и , попутно- энергия. Ничего не придумал. Всё, что пришло в голову- это
" гасить " волну волной в противофазе. Причём это как раз можно сделать... 😀
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
S_p
А мысль была такая ( и я её здесь, на скифе, уже высказал пару раз- но никто внимания не обратил).
Вводим тело в стат поле- вызываем его поляризацию. Если эту поляризацию вызывать импульсно или с определённой ч-той (резонансом), то получим то, что Вы и искали: все электроны, а потому- и ядра- будут реагировать синхронно, т.е. этим как раз и добиваемся того, что Вы хотели.
А вот теперь- самое интересное. Если точно установить, какая волна в этот момент излучается телом, то настроив внешнюю волну в противофазе- мы получим искомый эффект стоячей волны.
Вот тут должны появиться очень интересные эффекты.
« Слушающий- да услышит!» 😁
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
s_p,
<<Посмотрите, что делал Хаббард. На центральный сердечник подает напряжение, а с 8 периферийных катушек соединенных как-то (?) снимает напряжение. Как соединены выходные катушки? И стоит ли делать распределитель - прерыватель? >>
Я думаю так: распределителя у ХАББАРДА не было, выходные катушки включены последовательно, а устройство вцелом - вариант асимметричного трансформатора.
Можно попробовать вместо 8-ми периферийных катушек в торце центральной катушки расположить плоскую катушку. Тоже асимметричный тр-р.
s_p
Если Кили, то хоть дробилку- уже радостно! А Ваш принцип присутствует в патенте Купера: [ссылка]
Амиель
Ivan, нет, не совсем Купер, и совсем не Купер. Купера я изучал - там как вы все говорите "скалярные волны". т.е. компенсационные, продольные, перпендикулярные 90 град.,... и не слова об взаимосвязи и выхлопа из-за этого.
Принцип вот здесь: Как в старой доброй сказке (ложь, да в ней намек): поломай соломинку - на-те, поломай две - на-те, а поломай 100 шт - а хрен там. Дополнительная мощность возникает при параллельном (общем)объединении энергоносителей в пространственном и временном "пространстве", за счет возникновения еще одной дополнительной структуры, созданной объединением!
Может быть корявое определение - поправьте.
S_p
Да, я понял Ваше определение: оно как раз верное. Типичный пример- сам человек.
Но оно верно для всего: от атома до Вселенной. Я об этом на « тестатике» и писал и здесь ссылку на это приводил.
А у Купера, кстати, ведь тоже идёт сложение в его катушке и вз-е идёт как раз со Средой- так, что прежде, чем пихать эту идею от себя- подумайте. Это ведь- ещё 1 доказательство в Вашу и мою пользу. 😀
Амиель
Если исходить из постулата что, пустое пространство, вакуум, есть тоже материя, (материи без времени нет) то, время есть функция пространства. Нет времени без материи. Постулат.
То - время есть всего лишь кол-во и качество тиков, циклов, оборотов,… конкретного тела. Любое тело делающее тики, циклы,.. живет, следовательно существует во времени, если нет, то и тел нет – не живет, не существует (если в нем нет времени).
А раз тело живет, делает тики, значит оно еще и излучает (тоже возьмем за постулат), отображает свою живучесть в пространстве, производит эдакий отклик за свое существование. И конечно живучесть тела определяется от качества излучения, говорят пульс падает, частота уменьшается, тело умирает. Видно что если за эту живучесть мы примем его собственное время жизни, то получим как говорил Вейник – хронал тела.
Создается интересная картина, если ее развивать в дальнейшем русле, как в термодинамике с температурой, так и с временем.
Представьте себе когда тело родилось и развивается, скорость тиков, циклов (хронал) у него растет (как бы появляется ускорение его внутреннего времени), вот оно развилось (а это зависит не только от внутренних параметров тела, см. далее) – стабильно, ускорение закончилось, ускорения нет, скорость постоянна = const, ну и старость и смерть приходит с появлением ускорения тиков в обратную сторону – замедления скорости. Можно сравнить с телом брошенным вверх.
Так вот представьте , что все тела имеют свою собственную частоту, как темп жизни, и она не стабильна от рождения тела, развития, и до старения и смерти. Ну и конечно это тело излучает эту частоту в пространстве и изменения этой частоты. Это относится как к эфиринкам, так и электронам и атомам, так и нам, Людям, животным, нашим почкам и селезенкам, мозгам и клеткам,…,Земле, Луне и Солнцу,.. Смотрите – кругом столько различных тиков, циклов частот и их ускорений и замедлений. А еще они и двигаются с частотами и циклами объединяющих их тел и объединяющих их ТЕЛ….
Теперь представьте себя на месте какого либо тела, или просто себя со своим времяощущением и жизнью, с развивающимися или стабилизировавшимися тиками внутри. Вот вы вышли на улицу. Кругом другие люди: дети с ускоряющимся тиком, старики с замедляющимся тиком, ровесники со стабилизированной частотой, здания со своими, тоже наверное, изменяющимися состояниями тиков, деревья, животные, воздух, да и погода и время года, цикл Луны и Солнца,…и много многое другое. ( Самое интересное перед землетрясением также происходит изменение темпа этих тиков (ведь гдето под землей начинается разрыв, а это разрушение, угасание), и когда мы выражаем сильные эмоции так же). Как говорится такой эдакий компот тиков, циклов, волн, то ускоряющихся, то замедляющихся, то фаз стабильных. И вы в нем идете, живете, взаимодействуете. Есть такой закон еще для волн (примем его тоже как постулат) – затягивание частот (он как и термодинамике, если 2 осциллятора работают рядом не на одной частоте, то через определенное время их частоты усредняются, та что была выше – станет ниже, та что была ниже – станет выше) – это и есть результат взаимодействия частот. Тут говорят об полезности для здоровья (то бишь для увеличения длительности, если ты развиваешься, ускорительного процесса; или для увеличения длительности, если ты в развитом состоянии, стабильного процесса; или для увеличения длительности, если ты угасаешь, замедляющего процесса) определенных взаимодействиях с природой – у березы постоять, к экстрасенсу сходить, лекарство выпить, или водкой заглушить больные мысли,...
Т.е. все находится в хаотическом состоянии и проходя через них мы получаем (взаимодействуя с другими) и передавая, чужие и собственные темпы жизни, ускорения и замедления, для себя лично (психику), для печенки ли, для сердца ли, для желудка, или на клеточном уровне или тонком плане… Т.е. не осознавая сознательно, проходя и подходя к определенной материи мы вольно или не вольно получаем: или отрицательный жизненный заряд или положительный, возможно даже на каком-то уровне одновременно +, а на другом -.
А что если жить (если есть стремление жить долго и сознательно) по этим уже ставшими понятными законами. Т.е. создать концентраторы развивающегося, ускоряющегося и облучаться в них (но не в угасающих). Прав наверное был Вейник, когда создавал своего Ежа, прав наверное был ГВС открыв ЭПС и заболев от этих эффектов и наверное где то рядом лежит эффект его антигравитационной платформы и частичной невидимости.
Я еще не дошел до конца в развитии мысли, но попробуйте сами додумать дальше и применить ее к своей жизни, жизни других и технических разработок ваших устройств.
s_p
Вы меня не правильно поняли 😀 . Эти знания не мои, не Ваши и даже- не Теслы. Это- Древние Знания, им уже десятки тысяч лет.
А мы всё спорим... 😁
А шкурка медведя этого давно уже готовая лежит и ждёт, кто её подберёт...
Амиель
Ivan,
А что же Вам эта шкурка не нужна? Почему Вы не используете эти знания практически? Я тоже являюсь сторонником определенных теорий, но пока ни одна их них не смогла оказать помощь в построении аномальных устройств, т.е. тех, которые невозможно объяснить используя известные понятия.
Вы готовы привести хотя бы элементарный пример, показывающий отличие "шкурки" от известных представлений?
Буду очень благодарен за таковой, особенно если у него будет непохая повторяемость. А говорить "доходите сами" все могут 😕
Думаю Вам примеры приводить не надо.
Я пытался повторять многие разные эффекты, однако все очень хорошо объяснялись известными вИдениями.
А я уже подобрал, уважаемый Сергей. И не только: я и поделился со всеми тем, что я нашёл. Как я говорил- всё уже есть, надо только увидеть. А в этом я уже не могу помочь- не от меня зависит. И не говорите, что не пытался- просто вижу, что результат равен 1%- вон valeralap мня понял и s_p начал понимать. 😁
Амиель
Эдуард
Хотите разобраться?
Прошу на "тестатику", в ветку " Местный флейм"- я как раз начну там потихоньку разьяснять мою версию. Только не торопите, и без:" Да знаем..."
Мне не жалко- я могу обьяснить. Только по 5 раз-Вы понимаете- это чересчур. 😀
Амиель
Ваня!!!! добро пожаловать на Скиф - ++ дальнейшее развитие.
Флейм будет (ну там и возможно и здесь), но там зубатики , а здесь все-таки лоятики!!!
И не обижайтесь, я постораюсь из вас сделать , ну если не человека, то где то-рядом.(IENRF- переведите на рус. раскладку))
Самое главное здесь определить эгоцентризм!!!! - это самое главное. На Тестатике - неоэгоцентризм явно прет!!!! - душа не лежит там яро работат.
А за это я дам вам подарок (шутка)! Новый начес, и КАКОЙ !!!
Душу перевернет! и на изнанку вывернет! Над ним работаю! Ждите!
Спасибо за внимание и критику !!! Все на Скиф - точка - биз!!!
Ну если Вы хотите боя или первоочередности определения кто-кого и т.д. и стенку на стенку, сайт на сайт, что я могу сказать - вызов я не давал, но принять его могу - есть чем аргуметировать и не только!
По понятию: я вас уже начинаю понимать - скорее наоборот, но не в этом дело (может вы меня начали понимать).
Еще 3-5 абсолютных (неэгоцентричных темы) и мячь в воротах , но не моих, а ваших, но не проиграем ни я ,не вы - выигряет к примеру - Laborant. А это значит что в нашем споре существует не 1 ответ на 2 вопроса, а 3 ответа??
А это не плохо - к этому надо стремиться ---> 2 параметра меняем - 3 параметра получаем --> имеем КПД 1,3 или 2-
к этому мы стремимся!!!
Не надо жестких слов: 1+1=3,5! Как вам это!!!
Конечно все это "Местный флейм", а что вы хотите флейм есть флейм, и ни кто не обижается , мы же его обозвали как планировали!
Я человек с определенным корнем (Алексей - оцените!), думаю где-то нужно иметь корни, а где-то так .. Ну если корни вырвут ...????
Уважаемый S_p!
Вы так до сих пор и не поняли моей точки зрения: я не на Вас обижался, а на то, что Вы думать не хотели. А вот как поняли, что я хотел до Вас донести и подумали: вот тогда и у Вас посыпались плоды понимания. Почему же я на это буду обижаться?
Я этого и хотел, потому что Вы в этой схеме, конечно же, увидите всё по-своему и расскажете нам то, что я пока не увидел. Кто выиграет? Да, оба- и не только, а много кто ещё ( я очень надеюсь) Именно об этом говорил Редька: 1+1= 5....
« Тестатика»- это откуда ноги растут, я- оттуда потому что друзья сделали этот сайт для нас- тех, кто там находится. Это, как дом. Он может не нравится, и соседи не очень, но он- дом родной.
Там ли, здесь ли- люди везде одинаковые и мне хочется помочь понять всем, независимо от того, где они находятся или кто они. Но: Вы уже поняли- для понимания нужен резонанс, т.е. чтобы то, что излагает 1, воспринималось др. примерно так же. А когда есть ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ( не профессиональный!) барьер, то слушатель не слышит того, что ему говорят: и здесь, и там, и везде.. Вы же видите то, о чём я говорю.
Поэтому, продолжайте уважаемый. Я гарантирую: Вы уже имеете свою аудиторию, в т.ч. и меня.
Продолжение моих начёсов- в новой ветке на «тестатике»: «Альернативы устоявшимся знаниям»...
Можете подключаться- я буду только рад.
Боя я не хочу- зачем он мне. Я хочу работать с единомышленниками, к-е понимают с полуслова... 😀
P.S.С «зубатиками» я поговорил- проблем не будет. 😁
Амиель