[ВХОД]
03.07.26(12:35)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Оружие - Новое оружие - Электронная пушка для вывода из строя авто и бытовой техники - Стр:37
<] [ 1 | ... 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 ] [>
Модератор: loiki
Первый пост темы: loiki Post: #83881 От:14.10.2007 (17:58)
Читал как-то что Маркони в 30-х годах смог с помощью ВЧ генератора остановить колонну автомобилей. Пробовал использовать качер для такой цели, но результата увы, нет. НА форуме [ссылка] слышал такое мнение, что данный девайс вообще невозможен, у кого какие соображения?
Pavel1 | Post:271442 - Date: 16.10.10(05:25)
WAY Пост: 84297 От 16.Oct.2007 (20:27)
Немного из моего опыта.
Боролся с соседским теликом.
Схемы ниже,плюс кучка плат от детских радиоуправляемых машинок и раций(кнопки в режиме "передача"). Питание - зарядник от мобилки.Соединил все в кучу.
Провода(вроде антен) вдоль соседской стены, да побольше!
Под кроватью выключатель сети - и вперед.Громко орет телек у соседей -
включаю систему на целый день,кричат,ругаются ( без телика -то скучно!),потом неделю тишина. И так постепенно приучил соседей к порядку.
Телик работает от антены,хотя помехи идут и по кабельному,немного слабее,но некоторые каналы пропадают вовсе.

Мужик ты или нет?!!!!!!!!!!!!!!
Зашел к соседу и ебальник ему начистил.........................
Самое лучшее средство.
Я хуею.
Здесь сайт беспомощных придурков?

FindZimorodok | Post:271475 - Date: 16.10.10(16:57)
Да ну нах., когда кончается инженерная мысль, подход дяди Пети самый эффективный. В мусарне над твоей предьявой всё равно посмеются, возьмут типо на заметку и пр. и один хрен ничего не сделают. У нас в доме например каждая площадка огорожена дверью. Иногда дебилоиды в девять часов вечера могут перфоратором поработать. И до них хрен достучишЪся(кроме этого для начала ещё понять откуда долбят). Дом частное предприятие охраняет, если есть именно сейчас правонарушение - остановят, а пока приедут, всё стихает(как правило). А дяде Пете респект, что баранам всяким настучать может.

FindZimorodok | Post:271477 - Date: 16.10.10(17:27)
Ага, просто балбесу пиздюлей прилетало... и всё. Начиная с общаги ещё, там взаимоуважению быстро учились.
Не попадал пока на обиженных, тебе сочувствую, ты в Германии что-ли живешЪ?

mikle10 | Post:271481 - Date: 16.10.10(17:40)
Login Пост: 271478 От 16.Oct.2010 (18:32)
Нет, в РФ, а умных, по твоему обиженных, сейчас и у нас достаточно. Я же и говорю, что сейчас не те времена, что раньше, это тогда можно было и было понимание за что, а сейчас сразу с заявой и свидетелями бегут.

Эх...это точно.
морды бить себе дороже.😕

FindZimorodok | Post:271482 - Date: 16.10.10(17:41)
Ну даже не знаю, что сказать... 😕
Всё равно дяде Пете респект.

mikle10 | Post:271483 - Date: 16.10.10(18:02)
FindZimorodok Пост: 271482 От 16.Oct.2010 (18:41)
Ну даже не знаю, что сказать... 😕
Всё равно дяде Пете респект.

Дядя Петя просто не нарывался. Оно может и к лучшему.
Ему конечно респект, но... сейчас блин один мой знакомый за такие действия может трояк схватить.

FindZimorodok | Post:271485 - Date: 16.10.10(18:43)
Фигасе сроки дают..., у нас здесь пол-года назад один правозащитник в нос губернатору зарядил. Пол-года по психам потаскали и отпустили...

mikle10 | Post:271486 - Date: 16.10.10(18:46)
FindZimorodok Пост: 271485 От 16.Oct.2010 (19:43)
Фигасе сроки дают..., у нас здесь пол-года назад один правозащитник в нос губернатору зарядил. Пол-года по психам потаскали и отпустили...

По психам таскаться тоже здоровье надо. дай бог что бы ему (правозащитнику) это на здоровье не повлияло, нервы.

DigitalM | Post:271566 - Date: 17.10.10(14:03)
Капец! Одни шпионы. Вечно тему в сторону уводят на самом интересном.

FindZimorodok | Post:271629 - Date: 17.10.10(22:35)
Чем тебе в сторону увели, и вообще какую именно тему. Ну Дима-Айфон пока россссией управляет, ну и что делать будем? Дип-пурпле нелецинзионно все скопом скачаем чтоли? Ложись спать диджитал лучше.

олег-джан | Post:271889 - Date: 19.10.10(19:39)
FindZimorodok | Post: 271485 - Date: Sun Oct 17, 2010 2:43

ох ты блин....
Зимородок,и с каким диагнозом его "отпустили"?
Как-то не дальновидно у вас тут разговор трепещется...
А если человеку не за 60?...и еще...жить придется?
Любая печать из "кащенки"-автоматом переводит мужика на другую
группу учета в военкомате....
раньше была-вторая,вроде сейчас сменили обозначения...
А это значит,что в любую,нормалную организацию ты можешь устроиться только
грузчиком....ну,или-депутатом(от этой организации...)-это нонче прокатывает...
С такой группой тебе даже лампочки в сортирах менять уже не доверят....
И как называется этот герой-кверху дырой?-мудило....заехал в рыло
такому же-мудиле....
А ,кстати,по-теме,чтобы не было откровенного флуда,-чтобы получить
один импульс приличного тока-нужен всего-навсего "правильный" разрядник...
Грубо говоря-мощность фотовспышки может обеспечить выгорание
всех ПП в районе 10-20...и более метров...одним импульсом...

FindZimorodok | Post:271923 - Date: 19.10.10(21:56)
А диагноз - вменяемый человек вполне. Это по их понятиям если в нос губеру, значит ненормальный. Он защитником работает в судах. А дело, на самом деле не закрыли, хотя губер и не подает никаких исков.

А по теме: когда-то баловался с катушкой Тесла. Разрядники соорудить пытался. И пробовал в качестве таковых, лампы от телевизора. К лапам присоединялось всё в произвольной последовательности. На одной из ламп(кажись 6п45с) не знаю зачем, стал тыкаться просто строчником(без Теслы). Интересный эффект возникал иногда - на компе метрах в трех, звуковуха хрипела, комп или намертво вис, или перезагружался. А на строчник ну может ватт 10-12 сливалось.

Holvin | Post:272435 - Date: 22.10.10(18:26)
Я делал проще.
Брал схему передатчика на 144 МГц (самого простейшего), и кондером подстроечником вч генератора добивался:
1. Исчезновения звука на одном из тв каналах.
2. исчезновения видео на одном из каналах.
3. Полное исчезновение всего на одном из каналах.
В радиусе метров 150-200 забитый канал невозможно было смотреть, слушать.

В общем-то и все.

P.S. Причем все это было обнаружено, при настройке передатчика, совершенно случайно.

FindZimorodok | Post:272457 - Date: 22.10.10(20:22)
TV - изначально устройство принимающее и усиливающее сигнал. Но ведь не компьютер! Тем более устроить выгорание...
А сколько кушал передатчик? То-есть обычным генератором радиопомех ватт на 5, такую дальность заглушки я так понимаю создать нельзя? Просто на форуме тишины(или как его там, где с соседями меломанами борются), давилки ну 5-15 метров только покрывают.

nalexand | Post:291501 - Date: 01.03.11(16:59)
разряд 1мкф 10000в на 1500 витков на феритовой антене вешает компы в радиусе до 2х метров, менее мощные разряды вызывают мигание лампочек на клавиатуре, мигание мышки и нахождение неизвестных устройств USB 😬

поэтому при своих опытах с высоким напряжением всегда выключаю электронику вокруг..

shir | Post:291560 - Date: 01.03.11(21:49)
Ну что не нашли ничего? Весь топик читать не хватило терпения и я недавно приобрел литературу там есть схемка по теме. Это устройство где-то здесь [ссылка]
Могу скан скинуть.
Нашел по ходу этот [ссылка] EMP400IUINS

shir | Post:291586 - Date: 01.03.11(23:10)
Принцип как я понял состоит в том чтобы импульсом высокой энергии накопленной кондерами спалить медный провод. На авто не действует потому что мозги находятся за экраном (то есть металл кузова).

цибер | Post:382648 - Date: 27.07.12(22:44)
Как-то заглохла совсем тема. А я всё думаю каким образом можно изготовить EMP в домашних условиях, обходясь без взрывчатки. Долго изучал все возможные варианты и пришёл к выводу, что скорее всего неплохое устройство должно получиться из сверхпроводников второго рода. Единственная проблема необходимо найти где-нибудь такую катушку. Насколько я понял самому её не намотать, так как сверхпроводники второго рода хрупкие. Зато они обладают большим преимуществом перед проводниками первого рода, а именно умеют резко переходить из состояния сверхпроводимости в состояние изолятора. И получается большой бам.
Ну хорошо, второго рода сверхпроводники сложно достать. В конце концов нам нужно собрать устройство на коленке. Поэтому как вариант из легкодоступных материалов можно намотать катушку из свинцовой проволоки, её легко достать. Жидкий гелий достать тоже не особая проблема. Самое сложное в данном случае - как можно быстрее нагреть эту катушку когда она находится в сверхпроводящем состоянии. У кого-нибудь есть мысли по этому поводу?

shkaf | Post:382661 - Date: 28.07.12(07:36)
nalexand Пост: 291501 От 01.Mar.2011 (16:59)
разряд 1мкф 10000в на 1500 витков на феритовой антене вешает компы в радиусе до 2х метров, менее мощные разряды вызывают мигание лампочек на клавиатуре, мигание мышки и нахождение неизвестных устройств USB 😬

ты этот конденсатор разряжай на петлевой U-вибратор допустим в пару метров длины. Кондер удобней разряжать на маленькое сопротивление ТОК БОЛЬШЕ а не на большую индуктивности 1500 витков!! это пол волны естественно будет.

Wod | Post:382834 - Date: 29.07.12(14:36)
Попробуй ртутную антену популярна была в 60г. У тебя все класс, а вокруг метров на 200 тишина. Комететчики прикрыли быстро. Нам лекции читали, но настоятельно рекомендовали сюда не лезть много давали. Сейчас время другое. Один товарищ говорил, что за такое устройство 5 штук $ СБУшники готовы были дать и снабдить клиентурой. Но условие проверка прибор - автор лично на заминированной машине.

shkaf | Post:382847 - Date: 29.07.12(15:17)
вот не надо легенд про ртутные антены.. и 200 метров в радиусе..брехня все это!!
никто никуда не приходил, да и как можно определить комитетчикам истояник поглажения а не передатчик каким приемником. )))

Второе антена какая бы она нибыла хитречкая при все этом сама становится радиопередатчиком т е переизлучает принятый радиосигнал и ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО РТУТНАЯ АНТЕНА ДОЛЖНА В РАДИУСЕ 200 МЕТРОВ хорошенько излучать коли она хорошенько принимает радиосигнал ...можно и дальше перечислить список заблуждений на счет ртутных антен.

Wod | Post:382853 - Date: 29.07.12(15:43)
Мой первый шеф, написал одну из первых книжек по ремонту телевизоров. Был умница. Нам это рассказывал. А за свой "базар" он всегда отвечал. Был человеком слова. В 60-80 годах популярно было "ДАЛЬНОВИДЕНИЕ". Я лично этой антены не делал, но когда то бытылку ртути достал. У такой антены как рассказывал Шеф была странная особенность - хорошо принимала и глушила окружающих. В институте я приставл к преподам, знал только один, но категорически оказался прочитать лекцию. В начале ветки было сказано о глушении электроники и о качерах. Вспомнил и поэтому и подбросил идею со ртутью. Кто то, кто увлекался КАЧЕРАМИ как будто бы сделал глушилку, что полностью открывет транзисторы в схемах и они в течении работы качера открыты и сработать не могут. Лично я считаю, что это возможно т.к. сталкивался и с нетакими разработками.

Теоретиком быть легко - а сделать прктически тут проблемы.

kriotron | Post:382858 - Date: 29.07.12(16:12)
ртутная антенна - миф)) долбоёбы-новобранцы с подлодок и РЛС как увидят метровую трубку ртутного управляемого вибратора -ртутная антенна, тьфу. А всего-то удобное решение по перестройке и согласованию антенны, но прошлый век уже)) Медицинский градусник, вылитый в трубку ТВ антенны, блядь у них излучает, а ртутный кенотрон...кипящий нахуй - не фонит))) Алхимики злоебучие, как вы достали к хуям.&#128520;

насчет комететчиков: искали, ищут и будут искать...три чувака с пеленгаторами под шинэлкой и радиохулиганьё и самовозбудящие усилки выцепляли. Ща технологии ускакали, но не далеко. Принципы те же, только миниатюризация да DSP с хитрыми алгоритмами, хе-хе. Если каждый мудак может примач-сканер купить 100кГц...3.3ГГц и передатчик любого диапазона, хули говорить о спецах.

_FANTOM_ | Post:383130 - Date: 31.07.12(05:31)
Помню как-то ртутный выключатель (колбочка с ртутью с впаянными электродами ) припаял к антенне авто для банальной проверки мифа -результат естественно нулевой был.😕

TIP | Post:383131 - Date: 31.07.12(05:35)
YouTube: Смотреть видео

<] [ 1 | ... 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Оружие - Новое оружие - Электронная пушка для вывода из строя авто и бытовой техники - Стр 37
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт