NATAN Пост: 294319 От 13.Mar.2011 (17:44)
Дураки блин. Взрослые мужики, есть даже убеленные сединой, а такую пургу иной раз несете. Лучше за девченок потрепались бы, чем проповеди голосить. Если крякнется мир, никакие знания о брахмапутрах и прочих вознесениях не помогут. Поможет только взаимовыручка оставшихся в живых и то, если таковые будут.
встречаются два друга после потопа
- ты что такой грустный?
- хочу завести собаку жена не даёт
- а собака думаешь даст?
Можете с меня поржать, но похоже мая ждать не прийдеться. Сейчас будут втирать про Бетельгейзе и расказывать про космическое шоу.http://oko-planet.su/fail/failvideo/videoscience/62784-na-planete-zemlya-zhdut-vtoroe-solnce-reportazh.html
Хрен с ним, с шоу этим , но как же зае...ло что все считают тебя лохом.
Когда ученые пытаются накормить нас очередной байкой, они допускают ошибки и начинают себе противоречить. Любой ученый хорошо знает что любая звезда видная невооруженным глазом и уж тем более в телескоп, отдалена от нас как минимум на несколько тысяч световых лет, поэтому все что они там наблюдают происходило в далеком прошлом, как видите у нас до сих пор одно солнце и мы все живы.
Любой ученый хорошо знает что любая звезда видная невооруженным глазом и уж тем более в телескоп, отдалена от нас как минимум на несколько тысяч световых лет
Материалисты и натуралисты подозревают что в вакууме кроме поперечных волн,
которые со скоростью света, должны быть и продольные - "звуковые"
которые гораздо быстрее. Для нас плотность вакуума- это время.
Звуковая волна- изменение плотности материи.
Значит прибор , который зарегистрирует колебания времени-
и будет принимать эти "звуковые " волны вакуума.
Гораздо раньше чем доходит до нас свет.
Без сказок про кванты. Это жиды придумали. Нет никаких физических квантов .
dedivan Пост: 294472 От 14.Mar.2011 (13:27)
Материалисты и натуралисты подозревают что в вакууме кроме поперечных волн,
которые со скоростью света, должны быть и продольные - "звуковые"
которые гораздо быстрее. Для нас плотность вакуума- это время.
Звуковая волна- изменение плотности материи.
Значит прибор , который зарегистрирует колебания времени-
и будет принимать эти "звуковые " волны вакуума.
Гораздо раньше чем доходит до нас свет.
Без сказок про кванты. Это жиды придумали. Нет никаких физических квантов .
Ну, хорошо, допустим - мы уже не только принимаем, но и передаём эти волны. Трудностей с ними хватает. Но дальше куда? Как вариант связной техники позволяет использование на небольших скоростях потока данных. Дальнейший рост скорости упирается в недоступность (оч. дорого) метрологии и массовое "закрытие" инфы по близкородственным темам.
Дальше - чаво делать ?
Пы.сы.: Я для себя закрыл эту тему года два назад. Технологический барьер пока не преодолим. Такой техники я ещё лет десять в руки не получу...
Не дедуля не так поперечная волна пространства нам не видна.
А вот поперечная волна звука и продольная света имеют взаимодействие. Достаточно опыта ампера. Вихри разные с правым и левым свойством. Посему сила проявления разнесена на 90гр.
Я не знаю кванты это или нет. Но вот “пирамида” говорит что есть скачки……….
_________________ “Я есмь и путь, и истина, и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, кроме как через Я”
С этим вполне могу согласиться, но это - "медленный конец шкалы модуляции", а я упёрся в "быстрый" - на таком его уровне, когда "вот бы ещё немного и он стал бы реально полезен", но вот на это "немного" у меня "кишка тонка"...:(
roman-uhf | Post: 294475
Такой техники я ещё лет десять в руки не получу...
В смысле-такой примитивной?
стидно соседям показать?
да и...мощность там,..только на инициализацию....
педерача-строго-адресная....
да и тема-не под этот разговор....с таких тем исчезают потом посты...
безадресно....
Смейся..., это на скорость полёта не влияет. Если ты и работы Теслы изучал, и СВЧ + СШП занимался практически, а потом и Козырева почитывал, то у тебя в голове уже достаточно крупы, лука, сала, грибов, укропа и хорошего топора - чтобы из него суп сварить. Вот сваришь супчик - смеяться будешь уже не так беззаботно.
А пока - радует твой здоровый детский смех;)