[ВХОД]
08.07.26(02:31)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Торсионные генераторы - Прочие торсионные генераторы - Генератор Доктора Цзяна - Стр:10
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 ] [>
Модератор: prox
Первый пост темы: prox Post: #45736 От:15.11.2006 (03:55)
Хотелось бы услышать мнения уважаемых посетителей форума по этой теме.
Ещё в 70 годах прошлого века некий Цзян Канчьжэн, китаец проживающий в России, собрал устройство излучающее волны миллиметрового диопазона, воздействуя которыми на живые объекты он вызывыл в них существенные изменения(мутации)(превращал курей в уток)(,а кукурузу в пшеницу)и что самое интересное вроде как даже омолодил своего отца.
Своё изобретение он представил на изучение учёным собирал консилиумы,
в РАН его признали, а затем больше о нём больше ничего и не слышно, что вполне понятно. Информацию о нём можно получить здесь [ссылка]
Да и не только он вёл исследования в этом направлении, есть другие люди которые добились на этом поприще немалых результатов. Некоторые идеи уже сейчас вовсю применяются в медицине. Но восновном не придают
этому направлению исследований никакого значения( или делают вид, что не придают), хотя эти исследования могут оказать немалое влияния на науку в целом.
evgenyy | Post:269991 - Date: 04.10.10(13:55)
Господа.

Вот вчера вернулся из Перми. Запускал первый в мире Биотрон ЕКОМ. Работает!!! Пока пропускаем 15 добровольцев в день. Выбрали 30 добровольцев и взяли у них достаточно широкий срез здоровья. После 21 сеанса возьмем еще раз. Я и сам прошел 10 сеансов. Больше времени не было. Чуствую себя замечательно.

Биотрон получился почти без недостатков. Некоторые мелкие уже решили. Загружаем туда 190 тазов с растениями, которые работают на обе сферические антенны. У Цзяна всего 32 таза, которые работают только на одну антенну. По пересчетам получается, что моя конструкция эффективнее Цзяновской в 14-15 раз. Таким образом длительность сеанса 30 минут анологична длительности сеанса в Биотроне Цзан в течении 8 часов без усилителя. Высота полок на стеллажах и кровати рассчитана так, чтобы минимизировать затухание.

Под Москвой тоже строю в большом санатории по Минке. Но там все это вместе с комплексом релаксации. Так что будет только месяца через полтора.

Посылаю несколько фоток.

Евгений.

Биотрон Пермь
Размер: 503.02 KB

evgenyy | Post:269992 - Date: 04.10.10(13:56)
еще фотка

Биотрон Пермь
Размер: 491.45 KB

evgenyy | Post:269993 - Date: 04.10.10(13:57)
еще фотка

Я в Биотроне
Размер: 551.31 KB

evgenyy | Post:269994 - Date: 04.10.10(13:58)
еще фотка

Я в Биотроне
Размер: 550.50 KB

evgenyy | Post:269995 - Date: 04.10.10(13:58)
еще фотка

Я в Биотроне.
Размер: 554.87 KB

evgenyy | Post:269996 - Date: 04.10.10(13:59)
еще фотка

Комната для выращивания растений
Размер: 415.88 KB

Vmm | Post:270007 - Date: 04.10.10(16:24)
У американцев некоторых наверное больное воображение. Но читал, что один амер нашел остров на который мол приземлялось иногда НЛО. Приплыв на этот остров амер нашел пещеру отделанную изнутри листами меди, ну в центре пищеры находилась гора останков от людей, дальше ему рот закрыли еще чото увидел. Думаю есть очень мощные генераторы которые делают нас смертными. Как их экранировать???

lit61 | Post:270043 - Date: 04.10.10(23:09)
evgenyy Пост: 269991 От 04.Oct.2010 (14:55)
Господа.

Вот вчера вернулся из Перми. Запускал первый в мире Биотрон ЕКОМ.

Это как, почему ничего не знаю? Не вижу из окна ни одного Биоптрона. 😀 Можно подробнее - адрес, телефон, контактное лицо? Или секрет?

evgenyy | Post:270080 - Date: 05.10.10(09:54)
Обращайтесь ко мне. 8985 9228668. Мыло ekomrakov@mail.ru

До конца октября в Перми все занято добровольцами. Коммерческое использование начнется в ноябре. Может под Москвой даже раньше будет запущен. Вы из какого региона?

Евгений.

mikle10 | Post:270085 - Date: 05.10.10(10:29)
evgenyy Пост: 270080 От 05.Oct.2010 (10:54)
Обращайтесь ко мне. 8985 9228668. Мыло ekomrakov@mail.ru

До конца октября в Перми все занято добровольцами. Коммерческое использование начнется в ноябре. Может под Москвой даже раньше будет запущен. Вы из какого региона?

Евгений.

какие результаты еже есть?
есть ли мед. допуск и пр?

есть ли повторение опытов Цзяня?

evgenyy | Post:270111 - Date: 05.10.10(11:49)
Этот Биотрон такой конструкции первый. Начал работать пол месяца назад. Первые результаты будут через месяц.

Повторять какие-либо опыты Цзяна не собираюсь. Цзян работает в Биотроне с людьми уже 22 года (с 1988 года). Через него прошло более 2000 человек. Им отработана методика - длительность сеансов, периодичность, состав растений и т.д. Я ничего придумывать не собираюсь. У меня есть более эффективное техническое устройство. Остальное как у Цзяна.

Евгений.

mikle10 | Post:270114 - Date: 05.10.10(12:02)
Не, я не про то. Я про куроуток и кукурузрпшеницу.

То что результаты не быстры это понятно.
обрати внимание, очень интересно, на глаукому и пр.

evgenyy | Post:270115 - Date: 05.10.10(12:07)
Вот именно куроуток и подобное я и не собираюсь делать в принципе. Я не ученый биолог. Я инженер и бизнесмен.

evgenyy | Post:270116 - Date: 05.10.10(12:10)
Все Пермские добровольцы до Биотрона прошли глазного. И пройдут после. Я лично получил улучшение зрения 2 года назад у Цзяна.

evgenyy | Post:272194 - Date: 21.10.10(17:16)
Господа.

Делюсь последними новостями про Цзяна.

Он построил Биотрон 3 с очень мощными усилителями. Держит там людей по 30 минут. В Биотроне, который проходил я сеанс был 45 минут. В августе я познакомился с Марко - корреспондентом из Словении. Он был у Цзяна чтобы снять документальный фильм. Приехал на 5 недель, чтобы заодно пройти курс Биотрона. Но передумал после того, как после съемок у Биотрона 3 обнаружил, что пленка разрушена магнитным полем. Не думаю, что такие сильные магнитные поля полезны для человека.

Цзян сейчас делает Биотрон 4, который точно работать не будет!!! Биотрон 2 и Биотрон 3 хоть как-то работают. Он вернулся к 2 параболам, установленным напротив друг друга. Такая конструкция в сотни раз менее эффективная, чем шар. В фокусную зону параболы более одного таза с растениями не поставить, А фокусная зона другой параболы может воздействовать только на один орган человека. Фокусные зоны параболы очень маленькие. И коэффициент усиления такого устройства будет меньше единицы. Сначала идет расконцентрация, а потом концентрация. Минус потери.
Если же устанавливать растения в раскрыве параболы, как делает Цзян и я со сферой, то излучение на параболу будет приходить только с одного направления перпендикулярного раскрыву. С других направлений излучение будет рассеиваться. А в сфере излучение каждой травинки в пределах угловой апертуры антенны будет концентрироваться на человеке. Травинка будет излучать и вправо и в лево и вверх и вниз. Параллельное излучение всех травинок в разные стороны и формируют фокальную зону. А травинок у меня около 200 тысяч. В моем Биотроне ЕКОМ каждая главная оптическая ось формирует фокальную линию с антенны размером 2х3 метра. А главных оптических осей много. Если взять угловую апертуру антенны 20х30 градусов и главные оптические оси через градус, то осей будет 600. Это значит, что на человека работает 600 антенн размером 2х3 метра. А в слечае параболы только одна антенна.

Вероятно, что Цзян этого всего просто не понимает.

Тут один человек уже написал, что у Цзяна явно выраженный старческий маразм. Может и так...

[ссылка]

Евгений.

igorb4 | Post:276959 - Date: 23.11.10(00:27)
Метод профессора Маркова:
Суть работы заключается в создании полевых структур, которые активизи­руют и корректируют работу генома организма. Говоря проще, профессор Марков научился разговаривать с клетками на их языке. Для кого-то это может показаться фантастикой, но ведь и телефон когда-то казался невероятным чудом!!! Как же происходило исследование? Основная идея заключалась в том, что клеткам для своей жизнедеятельности как-то надо «синхронизироваться с сообществом клеток», т.е. обмениваться информацией, например, посылать им электромагнитные импульсы. Поняв, что клетки в том, или ином виде «разговаривают» между собой, необходим был следующий шаг: перехватить и расшифровать эти сигналы. Первые опыты проводились на инфузориях и дафниях. С помощью разработанных профессором Марковым электронных приборов удалось зафиксировать энергоинформационные импульсы в моменты: рождения, чрезвычайных ситуаций и ги­бели клеток, и определить их параметры. Оказалось, что клетки имеют много­уровневую систему обмена информацией между собой. В этой систе­ме одни уровни отвечают за физиологические процессы, а другие - за наследственные. Собрав банк данных об энергоинформационных сигналах и обра­ботав их, Геннадий Александрович установил зависимость между сигналами и изменениями, проис­ходящими в клетке.

evgenyy | Post:296146 - Date: 21.03.11(17:45)
Здравствуйте.

Первый опыт в Перми был не очень удачный. Мной было сделано несколько ошибок.
Недавно модернизировал в Перми свой Биотрон. Сделал несколько вещей. Главное что сделал, это светодиодное освещение на стеллажах.
Это дает возможность растениям продолжать бурно расти и во время сеанса.
Уровень излучения должен достаточно сильно увеличится. Цзян не использует
освещение во время сеанса. Он использует лампы дневного света. А они питаются
переменным током и со своими стартерами сильно фонят и это все концентрируется
сферой на человеке. А светодиоды питаются от 12 вольт постоянного тока и не
фонят вообще. Блоки питания расположены снаружи Биотрона.

Сам был там в Феврале. Провел в Биотроне всего 10 часов. Улучшилось зрение. Мне 56 и с каждым годом зорение уходит в плюс. Но очки не ношу. А главное по ночам во сне появилась длительная эрекция. Когда возбуждение, игра, то понятно. А во
сне у меня эрекции около 10 лет уже не было. И еще. На лысине, особенно ближе
к лобовой части начали расти волосы. Сразу темные и жесткие. Заметил дней через 20 после Биотрона. У меня лысина уже около 20 лет. И был только легкий светлый пушок. Так что работает!!! Будем наблюдать.

Читал отзывы о Биореакторе Захарова. Очень похожие результаты! Только его Биореактор стоит несколько миллионов долларов. А мой меньше миллиона рублей.

Жизнь все расставит по своим местам.

Евгений Комраков.

Размер: 427.11 KB

agorby | Post:296368 - Date: 22.03.11(13:41)
evgenyy ...А в сфере излучение каждой травинки в пределах угловой апертуры антенны будет концентрироваться на человеке... А травинок у меня около 200 тысяч...
А передача наследственной информации - "куроутки" - получается? Мы отрабатывали успешно другие физические основы оздоровления, пока могли. Так и застыли в начальной стадии, не выдержав наездов на хозяйственную деятельность...

evgenyy | Post:296389 - Date: 22.03.11(14:21)
Куроуток Цзян получал в маленьком Биотроне. Он держал там утят и яйца сутками. А моя конструкция для этого не очень подходит. Можно, конечно заполнить все стеллажи несколькими тысячами утят, а в фокальную зону положить яица. Тогда не надо будет сутками держать. За пару часов эффект должен быть. Но кому это надо?? И где я возьму несколько тысяч утят?
А вот для промышленной обработки семян проростками других растений моя конструкция хорошо подходит. По расчетам за 4 часа можно обработать 250 кг семян. Самый современный патент на устройство для обработки семян 2006 года позволяет обрабатывать 500 гр семян за 10 суток. Производительность в 7000 раз больше. Но это, похоже, никому не надо.

evgenyy | Post:296393 - Date: 22.03.11(14:24)
Извините. Ощибся. Производительность в 30 тыс раз больше. Но это дело не меняет...

agorby | Post:296832 - Date: 24.03.11(02:31)
evgenyy Пост: 296389 От 22.Mar.2011 (14:21)
А вот для промышленной обработки семян проростками других растений моя конструкция хорошо подходит.
Да, собственно, именно регистрацию переноса наследственной информации я и имел ввиду под "куроутками" 😀 Ведь некоторым образом находящийся в камере и есть "цыплёнок из яйца". Ведь именно из-за этого сыр-бор разгорелся после выхода весной прошлого года скандальной статьи нобелевского лауреата француза Люка Монтанье. Мы несколько лет назад пробовали работать со своей сверхионизированной водой, которая тоже чего-то там в организме может омолаживать и даже лечить. Поскольку из-за своего полимерного (только ли?) состояния она не только не замерзает и не кипит при нормальных условиях, но и ещё оказалась способна проявлять аномальную регулируемую биоактивность. К сожаленнию, мы не можем исследовать дальше. У меня большие сомнния по поводу "резонансной" архитектуры, которой многие исследователи пытаются объяснить наблюдаемые ими эффекты выздоровления или оздоровления. По крайней мере, "резонанс" - это "штрих к портрету".

Dmitrii_ok | Post:296836 - Date: 24.03.11(02:59)
Vmm Пост: 270007 От 04.Oct.2010 (17:24)
У американцев некоторых наверное больное воображение. Но читал, что один амер нашел остров на который мол приземлялось иногда НЛО. Приплыв на этот остров амер нашел пещеру отделанную изнутри листами меди, ну в центре пищеры находилась гора останков от людей, дальше ему рот закрыли еще чото увидел. Думаю есть очень мощные генераторы которые делают нас смертными. Как их экранировать???

есть такие исследования, якобы эффекты экранировки наблюдаются в сфере расположенной на изоляторах в нескольких метрах от земли,
на металлизированную поверхность сферы подаётся миллион вольт,
а человек находится внутри этой сферы несколько суток (до месяца)
как туда воздух для дыхания подаётся тоже вопрос интересный т.к. при таких напряжениях происходит окисление азота воздуха и образуются окислы (а они очень ядовиты)
но якобы происходит омоложение организма и большинство болезней проходят сами собой
что то подобное встречал при описаниях эффектов от опытов при работе с "качерами" но только этот случай был уникальный, больше ни у кого не слышал.

cccp | Post:296909 - Date: 24.03.11(18:26)
интересные фотографии - такое ощущение что находишся на природе, вокруг зелень и тишина оглушительная

Zdravko | Post:297383 - Date: 26.03.11(14:28)

Zdravko | Post:297385 - Date: 26.03.11(14:29)
evgenyy Пост: 296146 От 21.Mar.2011 (17:45)
Здравствуйте.

Первый опыт в Перми был не очень удачный. Мной было сделано несколько ошибок.
Недавно модернизировал в Перми свой Биотрон. Сделал несколько вещей. Главное что сделал, это светодиодное освещение на стеллажах.
Это дает возможность растениям продолжать бурно расти и во время сеанса.
Уровень излучения должен достаточно сильно увеличится. Цзян не использует
освещение во время сеанса. Он использует лампы дневного света. А они питаются
переменным током и со своими стартерами сильно фонят и это все концентрируется
сферой на человеке. А светодиоды питаются от 12 вольт постоянного тока и не
фонят вообще. Блоки питания расположены снаружи Биотрона.

Сам был там в Феврале. Провел в Биотроне всего 10 часов. Улучшилось зрение. Мне 56 и с каждым годом зорение уходит в плюс. Но очки не ношу. А главное по ночам во сне появилась длительная эрекция. Когда возбуждение, игра, то понятно. А во
сне у меня эрекции около 10 лет уже не было. И еще. На лысине, особенно ближе
к лобовой части начали расти волосы. Сразу темные и жесткие. Заметил дней через 20 после Биотрона. У меня лысина уже около 20 лет. И был только легкий светлый пушок. Так что работает!!! Будем наблюдать.

Читал отзывы о Биореакторе Захарова. Очень похожие результаты! Только его Биореактор стоит несколько миллионов долларов. А мой меньше миллиона рублей.

Жизнь все расставит по своим местам.

Евгений Комраков.

Евгени молодец!

Он взялся за тяжелую работу и идеть вперед…
Мне радь за эго удачь.

Я давно слежу эту тему.
Прочитал много, обдумал все и заметил что Цзян пропускаеть что то очень важное!
Он не разсматриваеть растения как живые существа, а на самом деле ани такие…

Самое важное для развитие растения-это фотосинтез.
Процес фотосинтеза состоит из двух последовательных и взаимносвязанных этапов:светового и темнового.

В резултате сложнейшие разсуждения я достиг до следующую идею:
- Для цели Биотрона, намного важнее являеться световой этап фотосинтез!

До сих пор что было?
Растения сижуть в темноте в Биотроне и их активность была невелика…

Понял этого, я решил рекомендовать Евгения, подумать о светь для растения,кагда они находяться в Биотроне,что бы их активност увеличилась.

Ище раз скажу-Евгений молодец.
Он сразу понял эту идею и сделал светь в Биотроне,по возможно най-лучшего способа…

Он изпользуеть светодиоды .
Ани питаются от 12 вольт постоянного тока и не фонят.Блоки питания у него,расположеные снаружи Биотрона.
Так что в Биотроне сохраняется настоящая природа.

При этом,польза из нее умножаеться на много раз…

Почему помогаю Евгения?
Он один из НАС и эго нада поддерживать и помагать,потому что, как сказал NATAN:

“…Теперь главное не бросать начатое,очень нужное дело начала Ваша Светлая Голова, очень уж много сейчас людей, нуждающихся в Вашем Биотроне.”

Я думаю, что с използованием света в Биотрона,были сделаны несколко шага к цели, но нада ище работать и двигаться вперед!

Но этом этапе, обдумываю некоторые новые идеи…

--------------------------------------------------------------------------------

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Торсионные генераторы - Прочие торсионные генераторы - Генератор Доктора Цзяна - Стр 10
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт