[ВХОД]
03.05.26(02:55)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Барахолка - Предложение - Ищу партнёра по созданию безтопливных генераторов - Стр:3
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 ] [>
Модератор: Урса
Первый пост темы: Урса Post: #319661 От:10.08.2011 (01:28)
Всем здравья желаю. Мне 27 лет, последние 1.5 года занимаюсь поиском инвесторов для «не традиционных» и «псевдонаучных» / «официально не признанных» технологий. Инвесторов искал в Китае, так как живу и тружусь в этой стране вот уже 8-ой год, отлично говорю на их языке, а потенциала там больше, да и людей с деньгами легче «сдвинуть с мёртвой точки» и заинтересовать технологиями, чем в России. Инвесторов так и не нашел, так как инвестор хочет образец, а для образца требуется инвестор. Но зато накопил приличную базу контактов. Встречался, в том числе, и в компаниях на подобие наших «лукойл» на высшем уровне (президенты и директора компаний).
Главное, чем сейчас обладаю, является возможность за очень короткие сроки подключить и «оживить» эти контакты и – при наличие образца какой либо технологии, о которых на таких форумах, как здесь, очень многое написано – получить реальны деньги (инвестиции) и долю в деле не меньше 50%.
Поэтому, ищу партнёра по созданию безтопливных генераторов на базе альтернативной энергетики, так как считаю эту тему самую потенциальную в ближайшем будущем. Средства мои скромные (см. ниже), но зато реальные. Нужен человек, который:
1) Верит в возможность создания таких генераторов.
2) Желательно хоть как-то с ними знаком, о них начитан или (ещё лучше) в них разбирается (но не обязательно).
3) Технарь по образованию или по самообразованию.
4) Готов на почти голом энтузиазме (в самом начале – см. ниже) совместно трудиться в Китае, в городе Венчжоу (вблизи от Шанхая).
5) Собирая и создавая безтопливные генераторы либо собственной разработки, либо по разработкам других людей, на базе информации из Интернета.
6) Человек должен быть честным, нравственным и порядочным. Я сам придерживаюсь взглядам КОБ/КПЕ (для тех, кто знает). Если будет «соратник по мировоззрению», то даже лучше, ибо мы будем понимать друг друга с полуслова (но конечно не обязательно).
Сам я могу предложить:
1) Билет в Китай (туда обратно)
2) Жилье в Венчжоу, вместе со мной и одним другим русским человеком, в отдельном доме на собственной территории.
3) Питание
4) 2000 юаней в месяц (9000 рублей) на карманные расходы. Я себе и другому русскому товарищу выделяю такие же деньги. Не много, зато в Китае на эти деньги можно намного больше купить, чем в России.
5) 3000 долл. США в месяц (90.000 рублей) на «опыты», закупку материалов, инструмента, итд… Понимаю, что тоже не много, но:
a. В Китае на такие деньги можно купить примерно в два раза больше добра, чем в России. Соответственно, в Китае, эта сумма эквивалента с 6000 долларами у нас в России.
b. Мы будем находиться в Венчжоу, китайский и мировой центр электротехнической продукции. У нас всё будет под рукой, и нужное оборудование, и запчасти и всякие заводы для создания деталей. Причем, скорость обработки деталей этими заводами в разы быстрее, чем обычно в России (где на одну деталь приходится ждать неделями, а в Китае 3-7 дней).
c. Пока мы освоим «что да как», изучим разные способы и схемы создания генераторов у меня должен уже увеличится доход. В крайнем случае, есть варианты взять деньги в долг у друзей.
d. Я знаю людей, которые могут создать образцы генераторов за несколько тысяч долларов. То есть, в целом, эти деньги должны хватать на создание 0.5-2 квт генератора. А нам больше и не нужно.
6) Когда образец будет готов и после успешной демонстрации инвестору, предлагаю делиться поровну, то есть – в случае если инвестор требует 50% дела, то мне 25% и вам 25%. Эта, в общем то и есть, главная задача проекта и главный его экономический/коммерческий потенциал. И хотя, на первой фазе, мои инвестиции ограничены, но я уверен, что с мотивированным партнёром, мы сможем успешно запустить какой-нибудь проект. Главное, ещё повторяю, что у меня уже есть люди, которые готовы сразу вложить серьезные деньги, как только увидят «железо» и технологию «в живую».
Поэтому, если здесь есть заинтересованные люди, прошу мне писать в личку. Буду рад. Всё обсудим.
Nik108 | Post:319794 - Date: 10.08.11(22:56)
А как, например, вариант дистиллятора экономичнее в 3 раза по потреблению? Себестоимость не большая и выпускать не сложно.

FEME | Post:319795 - Date: 10.08.11(22:59)
Nik108 Пост: 319794 От 10.Aug.2011 (23:56)
А как, например, вариант дистиллятора экономичнее в 3 раза по потреблению? Себестоимость не большая и выпускать не сложно.

Можно и не в три раза, а вообще на халяву опреснять морскую воду в прибрежных зонах, и еще при этом, также на халяву, иметь электричество и тепло для мегаполисов. Но товарищу только генератор оказывается нужен...

roman-uhf | Post:319798 - Date: 10.08.11(23:10)
А я то тепло, которое в 10 раз эффективнее, умею перегнать в листричство с кпд в худшем варианте в 34%...😕

denall | Post:319800 - Date: 10.08.11(23:12)
Урса Пост: 319791 От 10.Aug.2011 (23:51)
Меня смущает малое количество ответов "в тему". В

Да, однажды эта тема была обсосана до дыр и закрыта как очень таинственная и бесперспективная.

rezoner | Post:319801 - Date: 10.08.11(23:13)
roman-uhf Пост: 319798 От 11.Aug.2011 (00:10)
А я то тепло, которое в 10 раз эффективнее, умею перегнать в листричство с кпд в худшем варианте в 34%...😕

Ну вот, Роман и FEME могут создать консорциум 😊

FEME | Post:319802 - Date: 10.08.11(23:14)
roman-uhf Пост: 319798 От 11.Aug.2011 (00:10)

Насчет 10 я в самом деле поскромничал.😊

roman-uhf | Post:319803 - Date: 10.08.11(23:20)
На счёт 34% - это тот минимум моей скромности, когда хуже сделать - это надо делать "двумя левыми - от ягодиц и в парике а-ля блондинко" 😏

rezoner | Post:319804 - Date: 10.08.11(23:23)
Ну, давайте уже, скромники, спаривайтесь! 😎
На пользу Родине!

denall | Post:319807 - Date: 10.08.11(23:37)
FEME
А экономные водонагреватели, скажем с коэффициентом эффективности 10, тебя интересуют?

Это вместо киловатта будет потреблять сто ватт электричества с аналогичной отдачей тепла как от магазинного?

FEME | Post:319808 - Date: 10.08.11(23:39)
rezoner Пост: 319804 От 11.Aug.2011 (00:23)
На пользу Родине!

Да в том-то и беда, что Родине ненужно ничего подобного. Более того, у меня есть сведения из довольно заслуживающих доверие источников, что и в Китае уже давно есть разработки по СЕ генераторам, но нет политической воли чтобы дать ход этим технологиям.

FEME | Post:319809 - Date: 10.08.11(23:41)
denall Пост: 319807 От 11.Aug.2011 (00:37)

Это вместо киловатта будет потреблять сто ватт электричества с аналогичной отдачей тепла как от магазинного?

Да, примерно так...

denall | Post:319812 - Date: 10.08.11(23:49)
ну а конструкция сложная? какой принцип? он что греет, воду в отоплении или им можно чай вскипятить?

rezoner | Post:319814 - Date: 10.08.11(23:59)
FEME Пост: 319808 От 11.Aug.2011 (00:39)
rezoner Пост: 319804 От 11.Aug.2011 (00:23)
На пользу Родине!

Да в том-то и беда, что Родине ненужно ничего подобного. Более того, у меня есть сведения из довольно заслуживающих доверие источников, что и в Китае уже давно есть разработки по СЕ генераторам, но нет политической воли чтобы дать ход этим технологиям.

А родина это не только государство и чиновники. Это и люди, нуждающиеся в тепле и энергии.
Я вот тоже озабочен. Зима на носу. 😕

FEME | Post:319815 - Date: 11.08.11(00:21)
rezoner Пост: 319814 От 11.Aug.2011 (00:59)

Я вот тоже озабочен. Зима на носу. 😕

Да не только зима наносу... Глобальное потепление ведь отменили, назначили теперь глобальное похолодание.😊

zxbxt | Post:320149 - Date: 12.08.11(14:32)
Вода как циркулировать будет, нужен насос, а это уже энерго затраты, сколько будет потреблять насос. Вот и думай выгодно или не выгодно. 😶

FEME | Post:320156 - Date: 12.08.11(15:05)
zxbxt Пост: 320149 От 12.Aug.2011 (15:32)
Вода как циркулировать будет, нужен насос, а это уже энерго затраты, сколько будет потреблять насос. Вот и думай выгодно или не выгодно. 😶

Да, математика сложнейшая, нынешние расходы за услуги за тепло и за горячую воду на 5-30 поделить!😎 Собственно это и есть основные статьи расходов. Расходы за электричество "пыль" на фоне этих расходов.
И кто сказал, что обязательно насос нужен?😳

mendelek | Post:320414 - Date: 14.08.11(12:06)
Доброго времени суток Урса, меня завут Дмитрий, мне 36 лет. В 90-х будучи студентом Харьковской ж.д. академии изобрел двигатель на постоянных магнитах, даже удалось получить 5-ти летний патент, зарегестрировал в разделе "Вечных двигателей". Нахожу твое предложение интересным, моя почта dmitriy_tyagilev@mail.ru

jonifer | Post:320436 - Date: 14.08.11(14:42)
Litle-менделеев - прогони свою модель в ANSOFT - убедись, что не работает - и в жопу засунь - макет ты не собирал - а таких патентов 6000 штук (читал- уродец?)

jonifer | Post:320437 - Date: 14.08.11(14:44)
Пятилетний патент на вечный двигатель? Да тебе Испанию отдадут за такое изобретение - Колумб в гробу перевернётся.

вадимыч | Post:368817 - Date: 02.05.12(21:16)
Здравствуйте.Предложение очень интересное.Я сам занимаюсь теорией и изготовлением магнитных генераторов с модуляцией поля магнитов.Готов откликнуться.. vadim75652@rambler.ru

Размер: 101.49 KB

mikle10 | Post:368919 - Date: 03.05.12(07:13)
вадимыч Пост: 368817 От 02.May.2012 (22:16)
Здравствуйте.Предложение очень интересное.Я сам занимаюсь теорией и изготовлением магнитных генераторов с модуляцией поля магнитов.Готов откликнуться.. vadim75652@rambler.ru

и что это такое?

вадимыч | Post:368951 - Date: 03.05.12(11:22)
Solid State Electric Generator 20060163971...

Размер: 76.98 KB

dedivan | Post:368964 - Date: 03.05.12(11:49)
Крысота. Руки явно на месте растут.

MPR | Post:368965 - Date: 03.05.12(11:52)
zxbxt Пост: 319753 От 10.Aug.2011 (18:22)
Элемент обратим, но выдает крайне мало. Дай бог 7-9 ватт. Плюс геморой с охлаждением. Так что все это туфта, если бы реально решить проблему охлаждения тогда еще можно что то придумать. 😘

Это вы придумали потому что не поняли как он работает, он работает не от тепла как такового, а от разницы температур, его вообще не нужно охлаждать, нужно создать разность температур на противоположных слоях. Разницу чувствуете?
крепим этот элемент на дно банки с водой (снаружи конечно) и ставим всю конструкцию в костер, пока в банке кипит вода температура одной стороны 100 градусов, температура другой - 400, разница 300 градусов, можно и больше сделать, вплоть до разрушения а запас там ого.
КПД конечно не высок, но зато простота применения и куча вариантов использования ака универсальность

Serg | Post:369313 - Date: 04.05.12(19:16)
От части Урса прав. На данный момент, только Китай может справится с серийным выпуском автономников, наплевав на все права и сертификации вредных выбросов в атмосферу.
У меня друг общался с делегацией Китайцев проехавшихся по нескольким предприятиям России. Друг был в лёгком шоке. Народ цепляется за всё что может быть маломальским расходником на что мы даже внимания не обращаем или технология, даже не доработанная.

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Барахолка - Предложение - Ищу партнёра по созданию безтопливных генераторов - Стр 3
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт