[ВХОД]

23.03.26(14:57)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Резонансные генераторы - Прочие резонансные генераторы - РЗУ-низкоамперное получения горючего газа. - Стр:27
<] [ 1 | ... 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 ]
Модератор: alexkor
Первый пост темы: alexkor Post: #273462 От:28.10.2010 (21:00)
Привет!

Ветка для желающих получить горючий газ из обессоленной воды с минимальными затратами энергии.

Похожие проблемы решают ребята-конструкторы водотопливных ячеек:
-Dave Lawton;
-Ravi Raju;
-Aaron Murakami;
-Crux_wfc.

Теоретиков прошу сюда "http://peswiki.com/index.php/OS:Water_Fuel_Cell".

Обзор фактов.

bes | Post:326180 - Date: 15.09.11(21:54)
dmit-riy-k | Post: 326147

Вот теперь все правильно.
Можешь посчитать сам, сколько газа должно получиться при скольих кулонах для 100%.
Если не знаешь как, я тебе напишу по шагам.
Но лучше разобраться самому. Так лучше запоминается.

Буратино | Post:326181 - Date: 15.09.11(21:57)
Дмитрий, зачем возвращаться уже к пройденому.
Вобще не понятно что ты и как считаешь.
Не могу понять при чем тут мощность?
Ватт (обозначение: Вт, W) — в системе СИ единица измерения мощности. Единица названа в честь шотландско-ирландского изобретателя-механика Джеймса Уатта (Ватта), создателя универсальной паровой машины.
И как это может быть "...напряжение тут ни при чём"?&#128536; Ну давай подадим тысячу вольт на твой РЗУ и посмотрим результат😬
Так же и я, если если необходимо поднять ток, то я увеличиваю напряжение для своего автомобильного электролизера. Больше ток больше выхода газа.

Правильно, и мне хотелось бы, что б при малом токе, был больше выход газа. Это возможно если увеличить площадь электродов. Но электролизер может не влезть в автомобиль. И для сварки или отопления он тоже будет иметь не малые размеры. Компромисс это приемлемые размеры при достаточном объеме потребляемого газа. К примеру в автомобиле много гремучки даже опасно, можно взлететь на воздух. Тем более при отоплении или сварке когда установка находится в жилом помещении. Не забывайте друзья про Чернобыль.

Пресловутый изобретатель Мейер унес в могилу свои достижения оставив своим потомкам туманные разъяснения принципы работы своего изобретения. Ученые утверждают, что резонанса в воде НЕ может быть, так как вода это квантованная система. Остается только надеяться, что молекулу воды всеже можно разорвать очень мощным полем

redpas | Post:326185 - Date: 15.09.11(22:14)
Буратино, уже даже Дмитрий наконец-то понял суть процесса. теперь что? ещё и тебе разжёвывать?
ты можешь хоть 100 гектар электродов нарастить, а ток не упадёт! он увеличится при том-же напряжении- как это возможно не понять? ты что реально деревянный? если ты подашь на 100 гектар 0.999999 ампер, то газа ты получишь меньше, чем на спичечном коробке при 1 ампере. так что ты слышал звон, да не понял где он.

Буратино | Post:326196 - Date: 15.09.11(23:42)
redpas Пост: ты что реально деревянный?

Я может быть и деревянный, а ты тупой как сибирский валенок. Не знаешь как обойти эту проблему сидите с Фарадеем и ломайте себе голову.

redpas | Post:326215 - Date: 16.09.11(05:45)
Буратино Пост: 326196 От 16.Sep.2011 (00:42)
redpas Пост: ты что реально деревянный?

Я может быть и деревянный, а ты тупой как сибирский валенок. Не знаешь как обойти эту проблему сидите с Фарадеем и ломайте себе голову.

ну тупее тебя тут вряд-ли кто найдётся; а проблему пусть обходят те, кто имеет эту проблему. у меня этой проблемы никогда небыло...

<] [ 1 | ... 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Резонансные генераторы - Прочие резонансные генераторы - РЗУ-низкоамперное получения горючего газа. - Стр 27
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт