Эта тема призвана знакомить с новыми технологиями которые разрабатываются или уже внедрены в какие-то сферы нашей жизни.
Комменты прошу ограничить до минимума, - только ссылки. Тема задумана как информационная.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Первая подборка будет посвящена квадкоптерам. НА первом видео полноценный дрод-шпион с камерой.
собственно заводское изделие, управление телефоном по Wi-Fi в данной версии iPhone. Думаю перспективное направление в шпионской деятельности, противотеррористической деятельности и разведке новых войн 21 века.
Как всегда нехватает малого, достоточно мощного источника питания.
Еще.
Игрушка? Несомненно, но с серьезной заявкой на успех.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
E-CAT. Катализатор энергии на холодном ядерном синтезе. [ссылка]
Какой-то тупой рекламный ролик, не могли бы вы заменить его(если таковой имеется) на ролик из которого было бы понятен смысл идеи и технические детали?
И еще, нужно разбираться с методикой их измерений, в РФ есть профессор Канарев, так вот по его уникальной технологии расчетов СЕ у него так и прет. MSN
Отличная штука этот Акваскипер. В принципе, скейтборд бегает по асфальту на том-же принципе. Главное попасть в такт. На скейте, можно даже ехать в горку с не большим уклоном. Интересные штуки.
Да в нормальной Державе, да в нормальное время - я бы уже такое себе сляпал в лёгкую...
а тут - под тридцать домов без света сидят и неизвестно - когда будет...
а на соседней улице люди семь лет на генераторах сидели, пока их подключили...,
но деньги с о всех за подключение - энергосбыт снял и глазом не моргнул...