Первый пост темы: Drub Post: #50327 От:21.12.2006 (07:07) Мне интересно: Может кто-нить из обитателей этого форума предложить, (описать, дать ссылку, объяснить принцип работы) работающий вечный двигатель (ВД).
Если нет, тогда получается, что ВД до сих пор в природе не существует, а все якобы изобретали ВД являются банальными мошениками.
detector Пост: 344964 От 08.Jan.2012 (22:48) rezoner Ну пусть mikle10 рассудит.
Он же еще в школе этим игрался.
С ув.
Да,а Вы еще раз внимательно посмотрите ,,кино,,.
rezoner ты прав.. на 100% но дальше интересный момент...
конус может упасть на такие же рельсы только в начало.... т.е. цикл повториться.....😬😬😬
проблема в прямолинейности движения...... хотя можно наверно рассчитать неравные конусы....😬😬😬😬
Два и вместе с резонером в угол.
_________________ \"Настоящий изобретатель обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом).\"
Но если что-то охлаждается - значит от туда прёт энергия - Это точно !
Именно если...
Можно добавить и "...если что-то нагревается - значит В туда прёт энергия.."
Не пора ли убрать из лексикона термин энергия а просто указать что и куда - прет?
Или в Хабаровске иная физика?
Не-не-не, дорогой! В Хабаровске именно та самая физика, я сам с Хабаровску, гоняли по реальным явлениям - будь здоороов! Не, ну не Новосибирск, конечно, но лучше чем во Владике и Благе. Хотя - давно это было! А кто ещё отсюдова?
_________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам нужно.
Но если что-то охлаждается - значит от туда прёт энергия - Это точно !
Именно если...
Можно добавить и "...если что-то нагревается - значит В туда прёт энергия.."
Не пора ли убрать из лексикона термин энергия а просто указать что и куда - прет?
Или в Хабаровске иная физика?
А кто ещё отсюдова?
Не знаю.
Знаю что никто никуда не прет.
Вот бы и пояснили своим оппонентам азы.
_________________ \"Настоящий изобретатель обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом).\"
это все димагогия... 😬😬😬
слабо было еще 2 дощечки поставить? 😬😬😬
mikle10, в видео отчётливо говорят по-русски, что центр тяжести двойного конуса опускается при движении по дощечкам в любую сторону. При кажущемся движении вверх, биконус всё равно скатывается вниз - гравитация знаете ли. Поставить ещё две дощечки можно, но они при этом они должны быть ниже предыдущих.
это все димагогия... 😬😬😬
слабо было еще 2 дощечки поставить? 😬😬😬
mikle10, в видео отчётливо говорят по-русски, что центр тяжести двойного конуса опускается при движении по дощечкам в любую сторону. При кажущемся движении вверх, биконус всё равно скатывается вниз - гравитация знаете ли. Поставить ещё две дощечки можно, но они при этом они должны быть ниже предыдущих.
Ты сам проверял? А говорит могут многие.... Раньше ваще говорили что Земля плоская ....
mikle10, ты сам-то проверял? Для меня тут всё очевидно. А если тебе неймётся, то можешь склеить две лейки и выложить видео с опровержением законов физики.
elektr0n1k Пост: 345979 От 15.Jan.2012 (21:06) mikle10, ты сам-то проверял? Для меня тут всё очевидно. А если тебе неймётся, то можешь склеить две лейки и выложить видео с опровержением законов физики.
такие очевидные помниться запрещали камням с неба падать... 😬😬😬😬
Кто-то изобретает вечный двигатель... Безуспешно.
А кто-то уже создал "механизм" устаревания вещей, и довольно эффективный. 🙄
В последующие десятилетия изобретатели запатентовали тысячи изобретений новых ламп, срок службы некоторых доходил даже до 100 тысяч часов! Но ни одна из них не поступила в продажу.
Да, товары стали просто кошмарными...
доходит уже до абсурда. Купил инструмент ( плашки) - так металл у них оказался мягче чем у гвоздя. Соответственно срок службы = НОЛЬ
Так что работающий вечный двигатель должен тоже ломаться через пару недель!😬
gravio Пост: 345911
Два и вместе с резонером в угол.
А меня то за что?😭
За беспробудную(???)тупость.
Как только уберешь из своего сленга,энергия,масса,сила,- пробуй описать любое явление.
Своими сынок а не "бухгалтерскими"понятиями.
И сразу поймешь свою...тупость.
Пробуй сынок пробуй..
А если и силу заменишь на взаимодействие - тебе и сказать будет нечего.
Учи пока Перышкина,не век же тебе быть базарово-глюко-сусаником...
dmit-riy-k Пост: 346549 От 19.Jan.2012 (11:19)
доходит уже до абсурда. Купил инструмент ( плашки) - так металл у них оказался мягче чем у гвоздя. Соответственно срок службы = НОЛЬ
Это был китайский инструмент?
Я так же попал на китайский мультиметр, китайскую отвертку и китайскую лопату 😬
Насадка-зубило на перфоратор, фирма Зубр, производство Россия(последовательная закалка и прочие бла-бла). Успел вынести КИРПИЧНУЮ стену метр*метр. До этого бошовская лет пять отработала, по всему чему только можно... пока не потерялась.
/////////////////////////////////////////////////
От моей бабушки по наследству перешла нержавеющая поварёжка. На ручке не было отверстия и жена попросила меня просверлить его, чтобы вешать инструмент на гвозде. У мня был огромный набор современных свёрел (белых, желтых, черных, скоростных), но ни одно из них не брало металл поварёжки: скользили, как по стеклу. Наверное какой-то танковый завод сделал эту поварежку. Обратился к зятю, он слесарь со стажем. У него оказались свёрла большого диаметра ещё с советских времён... Удивительно, просверлил поварёжку его сверлом бычной дрелью, как по маслу, вот так дела!...
/////////////////////////////////////////////////
От моей бабушки по наследству перешла нержавеющая поварёжка. На ручке не было отверстия и жена попросила меня просверлить его, чтобы вешать инструмент на гвозде. У мня был огромный набор современных свёрел (белых, желтых, черных, скоростных), но ни одно из них не брало металл поварёжки: скользили, как по стеклу. Наверное какой-то танковый завод сделал эту поварежку. Обратился к зятю, он слесарь со стажем. У него оказались свёрла большого диаметра ещё с советских времён... Удивительно, просверлил поварёжку его сверлом бычной дрелью, как по маслу, вот так дела!...
edvid
Конечно,у Вашего зятя,скорее всего,остались с Союза сверла.И он именно ими
сверлил Вашу поварежку.Но...Открою ,,секрет,,.Без рапы/надеюсь,все знают этот
раствор/ он не раз-бы затачивал свое сверло.
Одним сверлом без заточки ,с использованием рапы,я просверлил порядка 80-ти
отверствий/дырок,диаметром 10 мм/ трубе со стенкой 3мм или 4-ре/не помню точно/,
когда у себя в гараже делал скважину.
А мне думается что народ просто уже не умеет свёрла затачивать, а это целая наука. На одном заводике где я учился на шлифовщика только моему учителю приносили свёрла точить. Точность по углам охрененная. Простое стальное сверло титан (сплав титана) брало в станке. А чейчас некоторые умудряются на современных дрелях левым сверлом сверлить вправо..... Это реальность.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
что касается качества товаров.... то помниться в 90-х победила концепция "нового потребления" ... смысл этого минимальный срок службы товаров..... срок службы рассчитываться по формуле гар. срок + срок эксплуатации...который не должен быть выше двух гарантийных сроков....
виной тому стали "американская надежность" двигатели милионики.... и машины которые были слабо подвержены коррозии....
РФ судя по всему тоже подписала эту конвенция, этим вызвано закрытие "долгоживущих" относительно дешевых линеек автомобилей ....
... в текстильной отрасли и обувной это давно так где-то с годов 1950 х ....
кто в теме тот знает... просто изучайте прикладную экономику.... там все предельно ясно.....
кстати эта концепция отражена во всех европейских и американских стандартах ...
detector Пост: 346633 От 20.Jan.2012 (01:12) edvid
...с использованием рапы,я просверлил порядка 80-ти
отверствий/дырок,диаметром 10 мм...
Что это за чудо? В инете нашел примерно такие упоминания -
...Под палящими лучами южного солнца вода в неглубоком лимане сильно испаряется и в результате этого превращается в рапу - концентрированный раствор содержащихся в нем разнообразных солей...
Ряд серийно выпускаемых машин имеет КПЭ больше единицы. Например, электроотбойный молоток НЭТИ-2К имеет КПЭ превращения электрической энергии в механическую, равный 4,5.
Ряд серийно выпускаемых машин имеет КПЭ больше единицы. Например, электроотбойный молоток НЭТИ-2К имеет КПЭ превращения электрической энергии в механическую, равный 4,5.
Кто в курсе этого чуда техники?
Вот тут: [ссылка] серийно выпускаемые машины с КПД > 1.