Раз кацапы сами себе не в состоянии помочь это сделает бульбаш.... Здесь будет обсуждение достоинств и недостатки конструкции авто Прохорова (того что мечтал стать президентом...). Если родятся путные идеи по конструкции, улучшении, модингу, удешевлению и пр. соберётся файлик и отошлём Прохорову.
И вообще обсуждение всех деталей и механизмов на их конструктив и улучшение.
Если желающих не будет - значит тут нет инженеров, - одни мурзилки и сурковская пропоганда 😕 .
Теперь идиотам с мозаичным мировосприятием. Если говорите о чём-то то набираете название предмета обсуждения в гугле и выбираете картинки. Затем правой клавишей тыкаете на картинку и в закладках щёлкаете на "копировать адрес изображения". Затем вставляете это к своему посту, или при написании жмякаете Ctrl+V. Всем всё понятно 😕 ?
Гитлер в своё время придумал идею "народного автомобиля", прошло время а у кацапов кроме ОКА и зепора с ладой нихрена и нет. Так что уперёд и по существу. Для начала собираем всё об авто Ё-мобиль и его конструктиве с параметрами.
На видео говорится о некой просьбе о помощи у конструкторов.
было бы неплохо раздобыть ссылку на сайт или блог.
Дружно крестимся и уперёд.
Уперёд, гОлубы мои 😡!!/Петр№1/
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Как видите радостного мало - кацапы как всегда буду т пешком ездить на иномарках 😕 . Чем не повод помочь русскому автомобилестроению 😀 !???
Базаров в последнее время только умом работает. Руками уже наработался вдоволь.
По существу товарищи, по существу.
Чо те надо 😕 ? Чо прилип как банный лист 😕 ? К прохорову я точно не собираюсь, если ты об этом. Его размах в технической и гуманитарной стороне слишком мелок, но помочь ему надо.
Я предлагаю следующее. Раз автор темы не решил взять на себя риск поездки к Прохорову, то нужен надежный человек, на которого будет возложена эта миссия. 😀
Например я.
Итак, скидываемся всем форумом кто сколько может.
Номер карты сбербанка
897908798328398458
_________________ Шел Шива по шоссе - разрушая сущее. А навстречу Cаша шла - круглое сосущая.
А с чем вы ехать-то собрались? А читали, кто там нужен прохе? 5 лет стажу, 3 года руководителем, один буржуйский язык - обязаловка. И что, лойки ему электровелик привезёт? А тому нужны грамотные рабы просто. Там у него, типа, "умные учёные" уже жопой кресла наморщили, палкой не выгонишь. И нафиг им вы и ваши "шизоопусы-84", особенно - базаров.
_________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам нужно.
Верно, базаров нужен Прохорову как Прохоров базарову 😀 . А Лёлик нужен - он китайский знает, и тры года точно на электровелике отъездил, стаж есть 😀 .
Тут, как я понимаю, два вопроса.
1. - Трудоустройство.
2. - Продажа нового типа двигуна для его корыта.
3. - Доработка его электротарантайки на общественных началах, типа гуманитарной помощи от патриотов радеющих за Родину.
Второй пункт отметается в виду невозможности создания такого движка дома. К тому же если он будет запатентован то ваояки могут прикорманить, как всегда. Так что два пункта 😀 .
loiki | Post: 357942 - Date: 18.03.12
Я предлагаю следующее. Раз автор темы не ращил взять на себя риск поездки к Прохорову, то нужен надежный человек, на которого будет возложена эта миссия.
Лёлик, я просто автор темы - не более.
Так вопрошаю ведь,Боярин, - с чем ехать? Наши "наработки" оптом и в розницу там никому не интересны. Им их даже смотреть "влом". Не забывай, что тебя там встретят хитрожопые людишки, считающие что их жизнь вот тут-то весьма удалась. И что все остальные должны, что бы попасть туда же к ним, отлизать им лично задницу. И что претендентов попасть в их рай - пруд пруди. А что там они несут с собой - не важно. Да и без разницы. А раз молодой - уважь старшИх. Обычная "корпоративная этика".
П.С. Я, кста, пробивал этот прошкин бордель - на входе "сынки", судя по их долбоёбству безнаказанному, выёбистости и неуважительному похуизму.
_________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам нужно.
Ламастер, какая разница кто авто лепить будет 😕 ? Ведь потом будет гордиться вся страна если чо получится 😀 !! А если хочешь чтобы твои сынки сидели на входе - создавай свою хфирму и выпендривайся как хош.
Товарищи, конкретика будет 😕 ?
Альмастер, вобщем так, я лично никуда ехать не собирался, тебя туда в шутку посылал. Не знаю от чего ты такой злобный на всех и вся, но мне это тоже всё равно. Что-то не так в твоём королевстве, приберись, в баню сходи.
Хм... Ламастер, причём тут рабы и помощ Родине? Ну хотят некие товарищи машинку сделать и что с того? Альтруизм где? Посмотри патенты и посчитай сколько из них пошли в производства - еденицы. Толку их копить?
Лично у меня нет ни одного патента. Все идеи были воплащены в виде рацух на производстве. Заоды накрылись медным тазиком и мне не жалко, молодые будут ломать копья о те же проблемы. Пускай учатся 😀 . ты же тоже начал с того что целую аппаратуру разбирал на запчасти 😈... Да-да, я всё знаю 😈...
almaster Пост: #357949 От 19.Mar.2012 (00:40)
А с чем вы ехать-то собрались? А читали, кто там нужен прохе? 5 лет стажу, 3 года руководителем, один буржуйский язык - обязаловка.
Ну тык а в чем дело?
5 лет стажа у меня есть, из них 3 года руковожу собственной фирмой по разработке и внедрению инновационных технологий.
Английский знаю, китайский изучаю.
Опыт поездок имеется.
Что то непонятно, кто чей тут проект толкает Базаров свой или Прохоров? 🤢🤢🤢
Базаров же написал, будет ехать с Бульбашом [ссылка] 🤢
Один файлик loiki уже есть, правда графический! Опыт поездок, вождения имеется)))
А куда отправлять будем в Норильск или Куршевель? 🤢
Не, ну вы сами подумайте где именно по исконной русской традиции решаются самые важные деловые вопросы?
В тесном и душном кабинете или в сауне под пивко и лобстеров?
Куршавель адназначна!
Тем более у меня там китаянка знакомая живет. Недалеко. В Марселе.
_________________ Шел Шива по шоссе - разрушая сущее. А навстречу Cаша шла - круглое сосущая.
bazarov Пост: #357968 От 19.Mar.2012 (01:21)
Хм... Ламастер, причём тут рабы и помощ Родине?
Блин ну ты непонятливый! Там в руководстве проекта засели "Гравии-2", они подобны охотнику из "обыкновенного чуда". И они даже на халяву твой умный совет не примут, так как он их принизит в лице их хозяина Прохорова. Если действительно не мнётся тебе что сказать, то пробуй выходить напрямую на хозяина.
_________________ \\\"Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие\\\"
(Кроното—Сумус)
Как может быть устроен синхронизатор? Хотя нахрен... Для чего он нужен? Хм.Тема такая, что и вопрос то поставить правильно не удаётся... Короче, что бы был предметный разговор надо обсосать конструкцию двигуна.
_________________ Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир.