Всем здрассьььте!
Михалыч во всем прав.
Получить водород из воды проблем нет, запитать движок и приклепать к нему генератор тоже, а вот потребление тока на электролиз к сожелению большое. Инфы по этому много, даже ребята здесь на форуме приводили практические примеры по реакторам водорода и запитки ДВС. Непробовал к сожелению, незнаю. Но очень интересует этот вопрос.
Возможно ребята из ООО "РИА Ник Николсон" используют детандер (такой аппарат стоял у Болотова под капотом. Два диска в корпусе крутятся 10000 об.мин., мощьность дикая, работает на воздухе и выхлоп воздух). Ничего путнего немогу найти по этой теме, а тобы попробовал на практике. Если у кого есть, поделитесь через форум или на почту. Буду благодарен.
С уважением.
35873 От 31.Aug.2006 (15:57)
Возможно ребята из ООО "РИА Ник Николсон" используют детандер (такой аппарат стоял у Болотова под капотом. Два диска в корпусе крутятся 10000 об.мин., мощьность дикая, работает на воздухе и выхлоп воздух). Ничего путнего немогу найти по этой теме, а тобы попробовал на практике. Если у кого есть, поделитесь через форум или на почту. Буду благодарен.
С уважением.
советую вам обратиться к Болотову лично и выяснить что у него там стояло и где 😶
Я не подтверждал что Бакаев смылся. Просто передумал писать сообщение
Я не подтверждал что Бакаев смылся. Просто передумал писать сообщение
У Вас нет прав отвечать в этой теме.