[ВХОД]
16.04.26(22:37)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Магнитные генераторы - Генератор Хаббарда - Электрическая машина Хаббарда. Иные принципы. - Стр:2
<] [ 1 | 2 ]
Модератор: Gobsek
Первый пост темы: Gobsek Post: #188434 От:30.06.2009 (02:58)

Я тут кажется прозрел насчет принципов работы этого девайса.

Для тех кто собирал конструкцию и выбросить жалко - готов
не за дорого купить или одолжить модель подходящей конструкции
как на картинках: каркас ~d300x400 мм из стеклокомпаунда с поверх
главной обмоткой эмалевого провода, и вторичными катушками.

В общем пишите что есть, договоримся если рядом живем.

Achiever | Post:385576 - Date: 12.08.12(23:30)
Kunakh Пост: 385522 От 12.Aug.2012 (21:13)
..., будет работать?
У Макса - будет! 🤢

TIP | Post:385630 - Date: 13.08.12(12:53)
Бедный Макс. Ты уж не высовывался бы что ли, ведь за клоуна принимают.
А если есть что сказать, то говори чтоб тебя поняли. Приведи примерчик с объяснением, опыт какой. Народ поймет, потянется за тобой. А так, так и будешь в мусорной корзине ошиваться. Накрайняк, пару тройке ребят, кого хорошо знаешь, в личку напиши, доходчиво, чтоб наверняка. Разойдется по просторам страны махом.
Мне не надо писать, своих тараканов девать некуда.

макс | Post:385712 - Date: 14.08.12(00:02)
ну молодцы нечего сказать, да особо и небуду нафига народу чтото если он даже не хочет внимательно прочитать то что ему пишут. зачем вобще это затевалось вот эти форумы чаты итд. я имея немного создал массу продукции которая будет востребована в будущем. чего добились вы? сомневаюсь что хоть у когото из вас есть генератор с хотябы 1 % выхода больше чем потребляет. гм это я к чему ах да пежде чем когото полить грязью сделай чтото добейся чегото. а потом лей на того кто действительно несёт ересь...и если ктото предлагает чтото проверить, при етом знает что это может сделать каждый и у него есть достаточно старых катушек и есть нужное поболее чем у кого либо... хоть иногда прислушивайтесь к нестандартным мыслям а то ваши мозги зажаты формулами и законами давно устаревшего 20 века, возможно когдато тогда чегото добётесь и дотянете до того что делаю сейчас я...

Kunakh | Post:385714 - Date: 14.08.12(01:16)
Макс, все-таки, будут работать два транса по "Куку" или внутренние обмотки нужно выполнять из ферромагнетика (железа/стали)?

jonifer | Post:385718 - Date: 14.08.12(06:59)
Я просто ахереваю, как народ проводит эксперименты без нормального 2х канального ваттметра. Ну нет его у Макса. Вот-включаем-меряем китайцем-переносим Лампочку - это глупейший развод, где главный лидер Родионов - хотя бы не позорились. Всё начинается с приобретения необходимого оборудования, а не с наматывания хуя на член. Примерный вид того, что нужно - и даже на этом сразу стараются наебать. Куда вы прётесь, мудачьё?

Размер: 95.11 KB

shkaf | Post:385719 - Date: 14.08.12(07:03)
да накуй хаббарду вообще было связываться с лодками он что рыбак был??? если можно было к телеге его моторчек прикрутить.
В лодке проще спрятать под водой концы в воду, не факт что под водой за лодкой проводок не тащился как фаза в рукаве у капы.. а вы раскудахтались тут генератор генератор.. избыточная энергия избыточная энергия.... ни у кого тут никакой избыточной энергии как небыло так и нет...как небыло и у хаббарда.
Ну и что что он был инженер ??? что это разве доказывает что-то ?
По всему миру много было и есть инженеров.. все что то инженерят а причем тут вообще избыточная энергия?? Ну предположим был бы Хаббард профессором физики в гарварде и что разве у него было меньше шансов "удивить" народ.

Ivani | Post:385733 - Date: 14.08.12(09:14)
Я просто ахереваю, как народ проводит эксперименты без нормального 2х канального ваттметра
Ваттметр работает только в строго ограниченном диаппазоне частот и при стандартной форме сигнала, во всех остальных случаях он будет показывать билибирду. Единственный унимерсальный метод мерить мощность - калориметрический и как простейшая его реализация - по светимости лампочки. В случаях с искровиками/теслами и т.д., при правильном использовании китайские мультиметры по 150 рублей дадут более верные показания чем сертифицированный Ваттметр.

<] [ 1 | 2 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Магнитные генераторы - Генератор Хаббарда - Электрическая машина Хаббарда. Иные принципы. - Стр 2
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт