Первый пост темы: Access Post: #151936 От:28.12.2008 (02:58) Здесь будут рассматриваться генераторы аксионного (спинового, торсионного) поля - их схемотехника , конструктивные особенности, рабочие частоты. Приветствуется желание участников форума поделиться новой (или хорошо забытой старой) информацией по данной теме, а также применение теорий Акимова,Шипова,Ленского,Сергеева и др. на практике.
Модели этого явления нет общепризнанной. Но оно замечалось по крайней мере тремя группами торсионщиков независимо (это я про влияние на гистограмму распределения).
bes Пост: 292386 От 05.Mar.2011 (22:32)
Мне кажется. что все эти разговоры не в ту степь.
Если торсионное поле проходит через любые экраны, то оно не имеет электрической, магнитной или электромагнитной компоненты.
Тогда как же можно фиксировать или измерять поле с помощью антенны, которая реагирует на электрические компоненты.
Здесь надо использовать в качестве датчика только тот объект, на который воздействует именно торсионное поле. При этом сам элемент датчика должен быть надежно заэкранирован.
PS. Может быть, такой жидкий кристалл может использоваться в качестве датчика. Надо преверять в экране.
Торсионное поле может влиять на материальные объекты. Э.м. поле - тоже материальный объект. Возможно, оно его поляризует, что влияет на фазовые характеристики фонового сигнала.
А то, что торсионное излучение влияет на полупроводники, доказано.
Begemotov Пост: 306538 От 09.May.2011 (22:23)
Модели этого явления нет общепризнанной. Но оно замечалось по крайней мере тремя группами торсионщиков независимо (это я про влияние на гистограмму распределения).
М.б. мы видим ещё одно подтверждение.
Дело в том, что я не силён в теории вероятности, поэтому я эти расчёты врядли смогу правильно сделать.
Если у кого-нибудь из скифовцев есть навыки определения принадлежности к тому, или иному распределению, пожалуйста, помогите. Или подскажите, как это можно сделать.
Возможно, для этих оценок пятнадцати точек будет мало?
Уже приведены мной данные в предыдущем сообщении для различных случаев, в том числе и без воздействия торсионного поля.
PS
Видны незначительные отклонения средних значений от напряжения на отражающем электроде. Но они настолько малы, что всерьёз их врядли стоит воспринимать.
Begemotov | Post: 306550
Торсионное поле может влиять на материальные объекты. Э.м. поле - тоже материальный объект. Возможно, оно его поляризует, что влияет на фазовые характеристики фонового сигнала.
Я все-таки думаю, что если торсионное поле не электромагнитной природы, то датчик надо экранировать от электромагнитных воздействий.
Если хочешь, я дам тебе ссылку на данные моих эксперименов на другом сайте.
Там мои датчики действительно фиксируют напряженность полей, которые проходят через любые экраны.
Может быть их моожно назвать торсионными, хотя я их так не называю. Или не считаю.
Begemotov | Post: 306550
Я все-таки думаю, что если торсионное поле не электромагнитной природы, то датчик надо экранировать от электромагнитных воздействий.
Если хочешь, я дам тебе ссылку на данные моих эксперименов на другом сайте.
Там мои датчики действительно фиксируют напряженность полей, которые проходят через любые экраны.
Может быть их моожно назвать торсионными, хотя я их так не называю. Или не считаю.
Так что одевать на шланг для полива магнит не имеет
смысла. Время воздействия в этом случае будет измеряться миллисекундами,
а влияние омагниченной воде, вероятно. единицами секунд.
Примерно так до Фарадея искали способ превратить
магнетизм в электричество-клали магнит рядом с катушкой
и не спеша шли в соседний кабинет снимать показания
с гальванометра...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Вот интересная антена.Советую к генератору вместо излучателей торсионных прицепить Дельту Т и посмотреть,что будет:)Если надо-размеры и особенности антены дам.
Вот интересная антена.Советую к генератору вместо излучателей торсионных прицепить Дельту Т и посмотреть,что будет:)Если надо-размеры и особенности антены дам.
Механические часы ускоряют свой ход из-за вращающегося поля. Никакой мистики.
sw1972 Заставить кварцевые часы идти "по другому" внешними магнитными полями не так-то просто. Они еще и в металлическом корпусе. С бегом стрелки скорее всего видеомонтаж.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Ihtiandr Пост: 411191 От 24.Feb.2013 (11:39) sw1972 Заставить кварцевые часы идти "по другому" внешними магнитными полями не так-то просто. Они еще и в металлическом корпусе. С бегом стрелки скорее всего видеомонтаж.
Кварцевые резонаторы можно заставить резонировать на другой частоте изменяя температуру. Если частота выходит за пределы возможных допусков с учётом возможных температурных изменений, тогда есть над чем думать.
Описанная схема и конструкция довольно проста. Может кто не поленится попробовать сделать? Будет большая уважуха за фотоотчет.
Главное сразу туда голову не совать, как автор в своей статье. Лучше для начала часы. sw1972 Обычные кварцевые часы даже под пытками на гармониках не запустится.
Ihtiandr Пост: 411191 От 24.Feb.2013 (11:39) sw1972 Заставить кварцевые часы идти "по другому" внешними магнитными полями не так-то просто. Они еще и в металлическом корпусе. С бегом стрелки скорее всего видеомонтаж.
Совсем даже не обязательно.
В кварцевых и в электромеханических часах есть микросхема с питанием 1.5 В, а уровни её переключения по входу ещё меньше. Переменные магнитные поля наводят токи на металлическом корпусе часов. Поскольку в корпусе есть многочисленные щели (со стороны циферблата), то токи затекают и внутрь. ВЧ наводка на входе микросхемы может заставить выдавать её на выходе (шаговый двигатель) любую частоту (до килогерц наверняка).
Sergej_ Вопрос про часы спорный. Как практик говорю.
Но главное про этот фейк. Если бы время в локальной области так дергалось, то это сопровождалось бы кучей других эффектов. Свет бы по другому проходил и это сразу бы в глаза бросилось.
В следующей версии фейка автору надо пристроить маленький нагреватель в нижней части фейкотрона. Тогда восходящие горячие потоки, как над костром, будут давать прикольные оптические эффекты.
Ihtiandr Пост: 411344 От 26.Feb.2013 (05:28) Sergej_ Вопрос про часы спорный. Как практик говорю.
Но главное про этот фейк. Если бы время в локальной области так дергалось, то это сопровождалось бы кучей других эффектов.
Я ведь тоже как практик говорю. Возможно автор просто искренне заблуждается, не собирался он никого обманывать, так вышло.
У меня были раньше опыты, когда электромеханические часы тоже быстро вращали секундную стрелку. Для наблюдения этого достаточно просто коснуться проводом или металлическим предметом одного из выводов микросхемы (вход кварца). Необходимым условием является высокий уровень высокочастотных помех (ЭМП).
Кварцевые часы с цифровым отсчётом тоже очень быстро меняли показания, гораздо быстрее раза в секунду. Причина та же - помехи на микросхему.
А недавно был случай, когда не только кварцевые часы взбесились, но комп. вдруг "ожил" - стал самостоятельно переключать команды, открывать и закрывать разные папки. Причина была банальная - неисправность бытового аэроионизатора. В нём возникли автоколебания с периодическим коронным разрядом. А коронный разряд излучает ЭМП не хуже синхротронного излучения - широко (по частоте) и глубоко (легко проникает внутрь приборов по проводящим поверхностям).
Видеоролик ничего не доказывает. Конечно невозможно так сильно ускорять время такими примитивными средствами. И с антеннами, и с вращающимися полями работали, и работают множество людей. Если бы столь сильный эффект был, его давно бы уже заметили.
Очень жаль (!) что не показали "часы" с другой стороны... Не исключаю проводов наружу из "часов". Просто прикол или гадость, тьфу!