Отвечаю: в печати есть публикации о сжатии материи во Времени,например: после гибели Титаника,недавно в прессе были сообщения, что на мести крушения были обнаружены люди, с Титаника,которые на протяжении многих лет,так и не постарели! Т.е они попали в Ноль Время, образованное от сжатия материи воВремени! Так,как существует Ноль Пространство - так же существует и Ноль Время!
Надо создать независимое журналистское,сенсационное расследование по данным фактам,направленных на выявление истины: 1. Действительно ли первая заявка, 3х.фаз.тр. является сжатой энергией во Времени. Владивосток - 1980г. - Открытием! И если опровергатели? Кто они?
2.Надо выяснить,кто конкретно угрожал патентоведу,загнать его в психиатрическую больницу? Мне лично известно,что начальник ВОИРа орал на него, чтобы он выбросил мои работы из сейфа.
3. Почему все мои открытия блокируют на протяжении десятков лет.
К сотруднечеству согласен - выдам всю информацию!
А.К.Гапонов.
Логические анализы в интернете показали,что не один - их уже тысячи,которые работают против России за долары иностранных государств и считают себя не уязвимоми,зная о том,что в верху уже сидят продажные элементы России.
Лавочка кончена - Вы проиграли!
Anatoly5 Первое где будут использованы ваши открытия это оружие.
То что вы описали в выбросе плазмы из соленоида это принцип работы
бластера и его можно сделать достаточно миниатюрным.Я думаю это самое
востребованное изделие для людей которые больше всего любят уничтожать
себе подобных.
Я не курю. Сжатие энегии во Времени и Пространстве - эксперементально доказаны!1. Это 3х.фаз.тр. 2.паралельное смещение пластин.3. Это выемка внутренних пластин из блока конденсаторов и плюс мои работы в области гравитации и антигравитации известные всему миру. См.журнал Новые энергетические технологии 2002г. Все те,кто блокировал данные открытия - несут уголовную ответственность по статье измена Родине. Возмездие не отвратимо.
У меня память отличная,а по этому вспомним в деталях 1980г.ВОИР. г.Владивосток. Я на протяжении 3 суток жил в квартире патентоведа и объяснял суть сжатия энергии во Времени - и он понял!!! Из сейфа он убрал все дешевые изобретения, а положил в сейф только мое единственное Открытие,ключи от которого он мне отдал!!! И это вызвало взрыв в руководстве - потентовед доказывл начальнику,что это открытие аналогов в Мире не имеет!!! Но,какието спецслужбы распорядились иначе?
Ну,а когда поняли,какое это крупное Открытие - спец службы пошли на государственное преступление - измена Родине. Но они пошли на это после предложения быстрого обогощения не известными лицами?
Ну,а теперь представте,что третьи страны выделили милиарды доларов на дольнейшее исследование моего открытия Сжатие электрической энергии во Времени! И эти исследования продолжаются уже на протяжении 30 лет! Ну. а каком научном равновесии можно говорить в данной ситуации?