[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Сжатие энергии и материи во времени - Стр.3
<][1 | 2 | 3 | 4 ][>
КРОМЕ СЖАТИЯ ЭНЕРГИИ И МАССЫ - СУЩЕСТВУЕТ ОБРАТНЫЙ ЗАКОН СЖАТИЕ ЭНЕРГИИ ВО ВРЕМЕНИ!
Anatoly5 | Post: 422099 - Date: 11.07.13(01:22)
Отвечаю: в печати есть публикации о сжатии материи во Времени,например: после гибели Титаника,недавно в прессе были сообщения, что на мести крушения были обнаружены люди, с Титаника,которые на протяжении многих лет,так и не постарели! Т.е они попали в Ноль Время, образованное от сжатия материи воВремени! Так,как существует Ноль Пространство - так же существует и Ноль Время!

Anatoly5 | Post: 422120 - Date: 11.07.13(10:44)
Надо создать независимое журналистское,сенсационное расследование по данным фактам,направленных на выявление истины: 1. Действительно ли первая заявка, 3х.фаз.тр. является сжатой энергией во Времени. Владивосток - 1980г. - Открытием! И если опровергатели? Кто они?
2.Надо выяснить,кто конкретно угрожал патентоведу,загнать его в психиатрическую больницу? Мне лично известно,что начальник ВОИРа орал на него, чтобы он выбросил мои работы из сейфа.
3. Почему все мои открытия блокируют на протяжении десятков лет.
К сотруднечеству согласен - выдам всю информацию!
А.К.Гапонов.

Anatoly5 | Post: 422122 - Date: 11.07.13(11:30)
Логические анализы в интернете показали,что не один - их уже тысячи,которые работают против России за долары иностранных государств и считают себя не уязвимоми,зная о том,что в верху уже сидят продажные элементы России.
Лавочка кончена - Вы проиграли!

Anatoly5 | Post: 422124 - Date: 11.07.13(11:52)
Удрать из России им уже не дадут! Интернет работает быстро - быстрее личного самолета!

Anatoly5 | Post: 422127 - Date: 11.07.13(12:14)
Ну и кто еще хочет выступить против меня - заработать иностранные гранты?

Noyon | Post: 422132 - Date: 11.07.13(13:59)
Anatoly5 Первое где будут использованы ваши открытия это оружие.
То что вы описали в выбросе плазмы из соленоида это принцип работы
бластера и его можно сделать достаточно миниатюрным.Я думаю это самое
востребованное изделие для людей которые больше всего любят уничтожать
себе подобных.

Anatoly5 | Post: 422211 - Date: 13.07.13(09:49)
Закон - изчезновение механической энергии не связан с исчезновением тепловой энергии!

- Правка 13.07.13(09:54) - Anatoly5
Anatoly5 | Post: 422215 - Date: 13.07.13(10:33)
Ну, и что не нашли того мерзавца,что угрожал моему патентоведу - пожизненным содержанием в психиатричебной личебнитсе?

Anatoly5 | Post: 422238 - Date: 14.07.13(00:04)
Я не курю. Сжатие энегии во Времени и Пространстве - эксперементально доказаны!1. Это 3х.фаз.тр. 2.паралельное смещение пластин.3. Это выемка внутренних пластин из блока конденсаторов и плюс мои работы в области гравитации и антигравитации известные всему миру. См.журнал Новые энергетические технологии 2002г. Все те,кто блокировал данные открытия - несут уголовную ответственность по статье измена Родине. Возмездие не отвратимо.

Anatoly5 | Post: 422291 - Date: 15.07.13(09:32)
У меня память отличная,а по этому вспомним в деталях 1980г.ВОИР. г.Владивосток. Я на протяжении 3 суток жил в квартире патентоведа и объяснял суть сжатия энергии во Времени - и он понял!!! Из сейфа он убрал все дешевые изобретения, а положил в сейф только мое единственное Открытие,ключи от которого он мне отдал!!! И это вызвало взрыв в руководстве - потентовед доказывл начальнику,что это открытие аналогов в Мире не имеет!!! Но,какието спецслужбы распорядились иначе?

Anatoly5 | Post: 422293 - Date: 15.07.13(09:35)
Добавлю,что патентовед окончил два института: Политехнический и Патентоведения - считать его сумасшедшим,это безумие!

Anatoly5 | Post: 422296 - Date: 15.07.13(10:09)
Ну,а когда поняли,какое это крупное Открытие - спец службы пошли на государственное преступление - измена Родине. Но они пошли на это после предложения быстрого обогощения не известными лицами?

Anatoly5 | Post: 422302 - Date: 15.07.13(11:00)
Ну,а теперь представте,что третьи страны выделили милиарды доларов на дольнейшее исследование моего открытия Сжатие электрической энергии во Времени! И эти исследования продолжаются уже на протяжении 30 лет! Ну. а каком научном равновесии можно говорить в данной ситуации?

Anatoly5 | Post: 422310 - Date: 15.07.13(11:54)
Ну,а теперь что толку махать башмаками - все проиграли. Вот, что значит измена Родине высоко поставленными чинами.

Anatoly5 | Post: 422372 - Date: 16.07.13(01:08)
Неужели,так и не до кого не дошло Атомная Бомба в маленьком конденсаторе?

<][1 | 2 | 3 | 4 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Сжатие энергии и материи во времени - Стр 3

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт