Первый пост темы: mikle10 Post: #419839 От:09.06.2013 (07:47) Ну что коллеги. Не пора ли вспомнить прошлое?
Что было во времена СССР, а сейчас активно забалтывается и замалчивается?
Я все о том же, о физических методах (электромагнитные поля, излучения и пр) стимулирования урожайности дачных культур.
У кого какие будут мысли?
Как напоминание шибко умным http://m-kalashnikov.livejournal.com/1529789.html
У меня с кротами проще решилось - кошка крыселовка. Раньше у нас были кроты.. в прошлом году (ей был год) она притащила и загрызла 4 штуки (только головы отгрызала).. сколько еще загрызла - не знаю.. но кроты у нас пропали. Нету с прошлой весны. И вооббще вся живность пропала с участка и у соседей тоже.. Она если не сожрёть - то замучает.. всех.. всё что шевелится..
Миша, если удалишь мой пост - вообще в твоих темах писАться не буду.
mikle10 Пост: 422559 От 19.Jul.2013 (17:17)
Это не Краснов
Я и написал, последователи....
А у Краснова всё ещё серьезнее, на самом деле. Краснов понимает физику процессов, ребята, только полученные опытным путём эффекты грамотно применяют. Что впрочем, уже есть гуд. Имхо, Краснова специально обосрали, и настойчиво-попросили не отмываться....
_________________ \\\"Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие\\\"
(Кроното—Сумус)
mikle10 Пост: 422559 От 19.Jul.2013 (17:17)
Это не Краснов
Я и написал, последователи....
А у Краснова всё ещё серьезнее, на самом деле. Краснов понимает физику процессов, ребята, только полученные опытным путём эффекты грамотно применяют. Что впрочем, уже есть гуд. Имхо, Краснова специально обосрали, и настойчиво-попросили не отмываться....
Это не последователи. Это предтечи 😬😬😬
Они были первые и остаются таковыми ....
А Краснов обычный кидала и разводила 😬😬😬
у него нет подтвержденных результатов.
Краснова никто не обсирал он сам себе уделал по полной. Если бы у него были результаты то можно о чем то говорить... А когда сотрудничество типа с хозяйствами у которых более 100 тыс га, и выбор поля по урожайности 😬😬😬 в общем контроль на других полях без обработки был такой же... я общался с агрономом одного эксперимент хозяйства... судя по всему там дело в откатах было...
Есть инфа от грибоводов которые к нему стучались 😬😬😬 после составление программы исследований, как и должно делаться, контрольная камера, испытательная камера, контроль 2, испытательная 2... Быстро слинял в тень 😈😈😈 Хотя там договор был на сотни тыс вечно зеленых.
Есть инфа от рыбоводов 😬😬😬 там ваще песнь. Полный отказ от сотрудничества после того как ему объяснили что контроль будет, т.к. стадом осетров икорных никто рисковать без пробы не будет.
Его подход был " я сотрудничаю с богатыми лохами". как только рядом где-то начинает мерцать контрольные поля, то песнь его известна. 😈😈😈 вот так.
Почти на всех видео он банально неадекватен.
mikle10 Пост: 422657 От 20.Jul.2013 (15:45)
Я сужу лишь только по самим способам и устройствам для обработки воды, потому как лично в условиях хорошей западной лаборатории имел причастность к подобной теме, и физику процессов потому, я прекрасно понимаю и могу судить об методах для достижения лучших результатов. А вот кто и как эту воду затем использует, тут вопрос, конечно же уже другой. Возможно, Краснов был типа лошади которая таскала пушку, и решила, что артиллеристом тоже стала.😊 Он ведь не один, а в соавторстве работал над самими способами и устройствами.
И потом, ребятам повезло что нашли полигон для испытаний, и ничего не прячут а работают. А Краснов, хотел видать самостоятельно всю славу себе забрать. Какие может дать гарантии Краснов если он водой а не технологиями собирался торговать? Люди то отдали установки на испытание, а не воду продавали отдельно.
Ладно, дело не в персоне Краснова,похоже, жадность фраера сгубила.
Главное, что такое может действительно работать если с умом к делу подходить. 😶
_________________ \\\"Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие\\\"
(Кроното—Сумус)
mikle10 Пост: 422657 От 20.Jul.2013 (15:45)
Я сужу лишь только по самим способам и устройствам для обработки воды, потому как лично в условиях хорошей западной лаборатории имел причастность к подобной теме, и физику процессов потому, я прекрасно понимаю и могу судить об методах для достижения лучших результатов. А вот кто и как эту воду затем использует, тут вопрос, конечно же уже другой. Возможно, Краснов был типа лошади которая таскала пушку, и решила, что артиллеристом тоже стала.😊 Он ведь не один, а в соавторстве работал над самими способами и устройствами.
И потом, ребятам повезло что нашли полигон для испытаний, и ничего не прячут а работают. А Краснов, хотел видать самостоятельно всю славу себе забрать. Какие может дать гарантии Краснов если он водой а не технологиями собирался торговать? Люди то отдали установки на испытание, а не воду продавали отдельно.
Ладно, дело не в персоне Краснова,похоже, жадность фраера сгубила.
Главное, что такое может действительно работать если с умом к делу подходить. 😶
Тут я с тобой согласен.
Тему начали копать еще в 70-х в Курчатове. я с ней столкнулся при очистке воды.
Полигоны Краснову предлагали и не один, а десятки.
Ты что думаешь фермеры или птицеводы отказались бы от чудо воды. Фермеры не 5 га, а на 2 тыс и больше? И птицеводы, речь о фирмах, у которых в подчинение около 15 птицефабрик.
Мне все стало ясно когда я попытался с ним пообщаться. И когда схожие результаты получили другие знакомые.
Кстати где теперь краснов?
Миш, у меня есть огород. Методов электрического взращивания культур я не знаю..
есть фирменная приблуда для обмагничивания воды - эффект 4%..
знаю люди натягивают провод вдоль грядок с севера на юг, но не заметил, что у них урожайность выше - всё зависит от ДРУГИХ факторов (чем удобряли, как поливали - это Главное)..
предложи методику следующей весной. Я (и заинтересовавшиеся) поставим эксы. одна грядка с МЕТОДОЙ, другая без.. Попробуем.. Поспорим..
Привет всем. Бегло просмотрел тему, вроде не вспоминали такое. В 80х в Узбекистане был институт солнца. Там обрабатывали воду ультрафиолетом и поливали поля. Контрольные участки водой в том же количестве. Результаты сказочные ... Я пробовал на двух культурах. картошка и кукуруза. Картошка 500кг с сотки (2000 кустов), кукуруза под 3 метра и по 3 початка. Земля после такого полива ещё года 3 была пушистой и пружинила под ногами непривычно.
Установка простая. Лампа для кварцевания 20вт над жёлобом из уголка (оцинковка), по которой вода протекает свободно. сразу из шланга по уголку на землю.
avtoel Пост: 422747 От 22.Jul.2013 (17:22)
Привет всем. Бегло просмотрел тему, вроде не вспоминали такое. В 80х в Узбекистане был институт солнца. Там обрабатывали воду ультрафиолетом и поливали поля. Контрольные участки водой в том же количестве. Результаты сказочные ... Я пробовал на двух культурах. картошка и кукуруза. Картошка 500кг с сотки (2000 кустов),
А две тысячи кустов картошки на сотке? Не тесновато? Пятьсот килограмм? Это по четыреста граммов с куста? Или я чот не понял?
sanvalerich
А две тысячи кустов картошки на сотке? Не тесновато? Пятьсот килограмм? Это по четыреста граммов с куста? Или я чот не понял?
пиндец..
пришол математик и весь прирост урожая испортил.😕🤢
_________________ Если катушка не налазит на магнитопровод, внесите коррективы и начинайте всё заново. С уважением к читателям и писателям Сергей Доброжанский sergeij.dobrojanskij@gmail.com