Post:#249920 Date:07.06.2010 (19:24) ... Хочу завести себе свою ветку, чтобы не распыляться. Идей много, а на проверку времени мало. Вот захотелось проверять все вечняки в математике, а потом смотреть где ошибка закралась. Если есть интересующие - присоеденяйтесь.
Обсуждаться будет только один ЧЁРТЁЖ или ЭКСКИЗ единовременно. Пока один агрегат не будет расколупан до конца, дальше ни-ни. Если нет возможности рисовать - сам потом нарисую или картинку вставлю. Весь словесный понос подтверждать оффициальными ссылками. Ссылка на дурдомопедию (википедию) в крайнем случае давать. На сайтах производителей и институтов инфы хватает. Всяких дибилов самоназваных с Ахрененными межгалактическими дипломами не приводить в пример.
Надеюсь энергия потом с кондёра не порёт, и ахренесово колесо вечно не поедет - наука штука точная. КПД устройства для взлома искать больше 20% (КПД1,2).
Нельзя взламывать секреты приборов производимых на постсоветском пространстве. Ибо тут всё просто - турма (Поддержим отечественного производителя!). А заграничные стандарта ISO для нас практически недосягаемы, мы со своим ГОСТОМ на рынке условия не диктуем. Поэтому взлом иностранной технологии в нашей "Раше" приравнивается к шлепку буржую по заду - только щёчки порозовеют . Наши технологии "ломать" только с разрешения собственника либо если инфа открыта для пользования.
Ламачче невозможное проверить при помощи формул теоретически либо элементарно практически также не выкладывать.
Расшифровка предупреждений:
ПИП - первое израильское предупреждение;
ВИП - второе израильское предупреждение;
ТрИП - третье израильское предупреждение;
ЧИП - вставляем имплантант биоботу;
ППЦ - биоботу пипец.
bazarov Пост: 437142 От 07.Jan.2014 (14:41)
.....
У меня складывается впечатление что моё время просто воруют. ...
А сколько заявок в фИПС подано,ты представить себе не можешь
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Зачем мне представлять? Я знаю. Скоро ещё пару заявок будет. Мне же не жалко, просто хочу вменяемых диалогов и адекватного разговора.
Я не Дед, на тот свет брать с собой ничего не собираюсь. ТАМ наши знания пусты.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Клопоет, специально для тебя повторю. Твоя картинка, это аттенюатор тока, патент на который получен в 90-х годах нашим соотечественником. [ссылка]
Я понимаю что тебе всю ветку лень читать, так хоть ссылку посмотри.
К тому же стоит задача сделать ИБП без обратных связей, особенно индуктивных. В первичке любой трансформатор на любое напряжение и всё. Система с ЧИМ сама отслеживает ток и напряжене перехода по переключению ключей полумоста. Вот пример. [ссылка]
Видишь встречно включёные диоды и резистор? Это датчик тока с защитой от перенапряжения, в смысле пульсаций большого тока при включении. Это тоже очередное изобретение. Но это всё фигня, потому как не знаю как управлять верхним ключём. Опторазвязка для высоких частот не подходит. Вот в чём беда.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Говорю же. Обратная связь только одна - токовый датчик в цепи питания. Нету тока - ключи переключаются. Никаких катушек с визорами по напряжению. А LC цепочка имеет частоту зависящую от нагрузки. Больше нагрузка - выше частота переключения. Поэтому схема при х.х. может и на 200 Гц работать, а под нагрузкой и 15 кГц получится. Всё просто.
Больше никто не будет. После празника подчищу ветку и будем радостно ждать замеров по рекупирации АД.
Спасибо. Спасибо что процитировал мне выложеную мной ссылку мне. Огромное спасибо.
Пора делать уборку./Диаген /
Надо бы тебе усики красивые твои обламать, но не могу - нрависься ты мне . Ничего, завтра в обзьяннике будет нам с тобой о чём подумать.
SIM Пост: 436948 От 05.Jan.2014 (21:28)
я знаю немало реальных электрогенераторов на постоянных магнитах, особенно со старых советских тракторов, которые за несколько ДЕСЯТИЛЕТИЙ напряженной, в три смены и с полной нагрузкой, работы практически не ухудшили свои чисто магнитные характеристики (в частности, коэрцитивную силу). В электрогенераторах, особенно по уму сделанных, магниты практически не размагничиваются, хоть и баек на эту тему много
Тут ключевые слова "по уму сделанных" - так что с этого места - "реальных электрогенераторов на постоянных магнитах (с длительным сроком эксплуатации)" - поподробней пожалуйста. Конструкция? Марка генераторов? (просто на старых советских тракторах я катался, но делов с ихними генераторами не имел)
ПС. Базаров, ежели ты имеешь ввиду ссылку на торрент, дык раздачь по нему нет Это раз. Два: у меня уже есть такой диск (надо его просто откопать в моих завалах и сравнить даты). Три: ещё есть штук пять дисков с других форумов... и ты думаешь, шо тупое перечитывание всей этой байды кому-нибудь принесло щастья?
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.