Короче ситуевина - в славной республике Крым приделали ноги моему планшету Supra M722G, со встроеным телефоном и навигатором.
Остался я без связи и без навигации за 4 тысячи километров от дома.
Ментам заявку сделал - но там глухо все, поскольку GSM сети здесь еще украинские, а Киев информации об абонентах не дает. (Во всяком случае так мне мент объяснил).
Остался у меня IMEI и серийный номер аппарата.
Также там была воткнута симка местного оператора life.(но ее могли выкинуть)
Можно ли как то, располагая данной информацией, определить координаты планшетника со встроеным GPS модулем?
_________________ Шел Шива по шоссе - разрушая сущее. А навстречу Cаша шла - круглое сосущая.
спрошу у ребят на работе, ты в Крыму до какого числа будешь?
Смотри теперь за мопедом и колесами, мне в прошлом году колесо спецом продырявили в Рыбачьем в начале июля и еще машин 30 в то же утро.😕
В крыму буду до 2-го июля.
Утром уеду.
Номера планшетника:
IMEI 357 136 04 24 59 934
или 357 136 04 24 59 942
серийник
SN: 04OO3BG00106V2M09
номер симки, которая там была: 0937949740
Кража произошла в Евпатории.
Насчет колес - спасибо, предупрежден, значит вооружен 😀
Хотя многим из местных водятлов я бы и сам их с удовольствием попротыкал.
Культура вождения здесь отсутствует в принципе.
Не пропустить пешехода, проехать на красный - в порядке вещей. 😕
_________________ Шел Шива по шоссе - разрушая сущее. А навстречу Cаша шла - круглое сосущая.
я его купил только перед поездкой. Специально для нее.
Не успел разобраться полностью что там и как.
Что интересно, более чем полгода за границей - и ни одной пропажи.
Даже наоборот - возвращали в Таиланде забытую барсетку.
Менее трех недель в крыму - уже и в ментовке успел побывать, и обокрали, и червивой самсой в кафешке пытались накормить.
Россиянчеги, радуйтесь, крымнаш!
И содержать его тоже теперь будем мы.
Кавказа нам мало, б.дь!
двух симовый китайский телефон плюс софт [ссылка] "пара звонков" на 112 или 911(желательно на территории пропажи и без СИМ) потом вернуть все в исходное и жить с чувством удовлетворенности
sega7 Пост: 444989 От 28.Jun.2014 (00:03)
двух симовый китайский телефон плюс софт [ссылка] "пара звонков" на 112 или 911(желательно на территории пропажи и без СИМ) потом вернуть все в исходное и жить с чувством удовлетворенности
sega7 Пост: 444989 От 28.Jun.2014 (00:03)
Вору от этого пофиг.
Планшетник наверняка уже в скупке лежит.
Я почему и хочу координаты установить.
loiki Пост: 444985 От 27.Jun.2014 (22:37)
я его купил только перед поездкой. Специально для нее.
Не успел разобраться полностью что там и как.
Что интересно, более чем полгода за границей - и ни одной пропажи.
Даже наоборот - возвращали в Таиланде забытую барсетку.
Менее трех недель в крыму - уже и в ментовке успел побывать, и обокрали, и червивой самсой в кафешке пытались накормить.
Кавказа нам мало, б.дь!
Заедь в Оленевку и попробуй самосы - пальчики оближешь. Мне в Крым наверно не судьба, постоянно ОБС сообщает об угоне авто на обратной дороге из Крыма, неохота пешком возвращаться...
Ооооо, Оленевка - вещь! Был там уже раз 5 наверное.
Весь тарханкут вместе с джангулем излазил.
клещей в урочище наловил ажно цельных 4 штуки 😀
Но виды - потрясающие. Вернусь домой - выложу фотки.
Древнегреческая усадьба Кастель тож впечатляет. Как древние греки могли примитивными долотами так ровно отесывать каменные глыбы, размером 1х2х0.5 метра?
Насчет самос - не уверен, там в столовке с синей крышей напротив дайв-центра обедал. Вполне неплохо рублей на 150 можно поесть.
А вчера с ай петри вернулся - вот там реальный шашлык понравился, за 200 рэ целый шампур унизаный здоровыми кусками мяса!
И плов вкусный.
А ближневосточные сладости с выпечкой у девчонок вообще отпадные получаются.
А кто тут трайк хотел? Буратино, готовая модель для тебя.
(самая путевая самоделка из тех, что я видел)
Из того, что понравилось в крыму (цены в рублях):
К сожалению, увы, это, видимо, не надолго.
Цены в супермаркетах уже почти такие-же как и у нас.
(где-то даже дороже).
Для сравнения - вот что предложат за бОльшую сумму под Вологдой:
Из того, что НЕ понравилось в крыму.
Дороги... Это полная нэзалэжность.
Так выглядит трасса Евпатория - Черноморское.
Шоссе Ялта - Феодосия - Керчь немногим лучше.
Для сравнения - дорога в глухих ебенях Краснодарского края:
Цены на бензин.
В Крыму:
Топливо даже за эту цену весьма паршивое. Несмотря на то, что на шельфе возле Черноморска вроде как добывают и газ и нефть.
Цены на бензин в Краснодарском крае:
Топливо вполне приличное.
Вобщем, не зря по полям вблизи Новороссийска ракиданы мириады вот таких вот установок:
Хотя здесь есть и свой жирный минус. Водопроводная вода в тех местах по вкусу напоминает кусок резинового шланга и дико воняет жжеными покрышками.
Может быть город-курорт Анапа лишен этих недостатков?
И до него таки ходят прямые поезда с Москвы.
Спасибо!
А самосы в Оленевке паренек носит на песчаной косе между морем и лиманом.
А в Рыбачьем к самосу ещё виршик расскажут.
От Ай-Петри попробуй на Никитский перевал(высшая точка дорог Крыма) далее Беседка Ветров...
Дорогу видимо в этом сезоне не латают, ну подождем, может наладится у крымчан с дорогами как на Ялту.
Да я уже дома, вообще-то. 😀 Ну ее нафиг ту хохло-татарскую рэспублику.
Единственное пожелание крымчанам - ребята, отделитесь от нас нафиг и верните обратно те 875 миллиардов, что наше правительство решило потратить на ваш полуостров.
Кавказа нам мало, б.дь!
а я радуюсь , фотки красивые ) ты привык хули по загранкам мотатцо там не воруют 😬 А у нас курорты для своих 😎 со специальными адреналиновыми атракционами типа "найди планшет" и прочими радостями нашенской действительности))
Говорят что если в городе воруют он живой 😊
У нас вот воруют всё меньше ,хотя лет 8 назад был криминальной столицей сибири😶 тоска... хотя спокойней конечно примерно как в деревне или на кладбище
stasis2
а я радуюсь , фотки красивые ) ты привык хули по загранкам мотатцо
вот именно. Тем более что ценник на "заграницу" ниже, а сервис - несравнимо выше.
Ну а что до красот природы - так их везде полно.
У меня на севере ландшафты ничуть не хуже.
"отдыхать" летом и в россии прекрасно, а зимой в крыму делать нечего.
Жить там постоянно - нуегонафиг.
Средняя зарплата - 5...7 тысяч российских рублей.
Регион в диком упадке после 23-х летнего хохольского ига.
Когда его восстановят - бог весть.
Как я думаю - основное бабло с России пойдет на содержание военных баз да ментовского корпуса. Обычные люди, как и везде, будут лапу сосать.
Туристам из россии проще в египет-болгарию-турцию-грецию-черногорию-таиланд-вьетнам смотаться, чем в той глухой дыре колобродить, делая дикие крюки по дороге через пролив.
Для особо упертых поцреотов - абхазия в прямой транспортной доступности и с не менее прекрасными пейзажами.
Сельское хозяйство без воды и рынков сбыта скопытится очень быстро.
Промышленного производства там нет.
Короче - сомнительные перспективки.
Этта ещще не ффсе.
С нового года госуслуги подорожают в 1.5-2 раза.
Так что если кому документы поменять надо - поторопитесь.
Ссылки лень гуглить, кому надо - найдет.
Кавказа нам мало, б.дь!
Странно. Недавно вернулся с Алушты, так после 27ми летнего перерыва только положительные эмоции. Жрали до мезима постоянно в разных местах и ни разу не усомнились в качестве пищи. Тамошние водители меня еще в детстве поражали. Летают на всем от мопеда до тролебуса, но за неделю не видел ни одного ДТП. А менты и гаишники так отличаются от наших аж глаза режет. Да и жители добродушные и неторопливые. Уровень сервиса до европы пока не дотягивает, но это дело наживное. Они живут за счет отдыхающих и по этому есть стимул стремиться к лучшему обслуживанию. ГЫ, начали с туалетов! На берегу на каждом шагу и каждый произведение исскуства😎 Кроме отдыха и фруктов они ничего не производят, но деньги мы туда все равно повезем, просто стартовые вливания были необходимы. 23года туда ни копейки не доходило, школы такие стоят, что я бы туда детей не пустил. За то местные охренели от того что в больницу не нужно со своими лекарствами и кормом ложиться-все есть и бесплатно
tixoxod-4x4 Жрали до мезима постоянно в разных местах и ни разу не усомнились в качестве пищи.
Ну чтож, любуйтесь:
Хорошо разломил сначала, есть не стал.
Также произвела впечатление реакция официантки.
Сначала она тупо не хотела признавать, что мясо червивое. В конце концов позвали повара, тот все-же нехотя согласился.
С непроницаемым выражением лица, мне было заявлено что-то типа: "А, ничего, бывает!"
После чего пирожок выкинули, а мне вернули те нещщасные 20 рублей, которые он стоил.
Блин, я представляю что бы было, случись подобная ситуация в Таиланде, Лаосе или Египте!
Там хозяин заведения минут 40 рассыпался бы передо мной в извинениях, чтобы не потерять лицо и сохранить бизнес.
А потом, вполне возможно, я мог бы рассчитывать на ежедневный бесплатный завтрак в их заведении!
Да, кстати, вот это я насобирал на одной из своих стоянок возле озера донузлав.
Минут за 20 на пустынном пляже, в радиусе 5-ти метров от палатки:
Когда я донес все это добро до ближайшей чайханы и спросил наличие мусорного контейнера - меня чуть нах.й не послали!
Класс!
Типа - иди дорогой турист, засирай природу дальше, нам пох!
Раша чё ты хочешь ....😎
У нас народ гордый что под клиента прогибатцо , пристрелят вперёд)))
Я как давно подрабатывал грузчиком , имел неосторожность разговорится с коллективом этих убогих насчёт разделения мусора таааким придурком прослыл 😊
Да тут дело даже не в этом.
Вот скажи мне, какого хрена, я, с мурманской области, должен ехать за 4 тысячи километров, разгребать за местными их татаро-хохляцкое дерьмо?
Да еще и деньги за это платить?
В то время, как сами мЭстные палец о палец не ударят?
А в ответ на свои жалкие попытки навести порядок хотя-бы в 5-ти метрах вокруг себя, я должен слышать ехидные смешки за спиной?
В мире чуть менее чем дохрена мест с гораааааааздо лучшим сервисом, прекрасным климатом, чудесной природой и невысокими ценами.
Где все сделают за тебя и с улыбкой.
Кстати, темку прочитал: [ссылка]
(не удивлюсь если ее затрут также как и все не вписывающиеся в официальные пропагандонские посты на ЯПе)
г. Каменск-Шахтинский
пятница, 1 августа
Легковой автомобиль с луганскими номерами катается по городу.
Потом из него начинают стрелять.
Стельбой повреждено 5 легковых автомобилей.
Охреневшие от этого жители города на своих автомобилях зажимают уродов.
Те, пытаясь скрыться, прячутся в подезд 5-этажки, гди их и принимает вызванная полиция.
Все трое стрелков - беженцы. Им после принятия энного кол-ва алкоголя стало скучно. Развлекались.
Повезло, что никого не убили и не ранили.
В нашей газете "Пик" в разделе "происшествия" на эту тему тишина.
Но социальный взрыв уже скоро.
Надоело смотреть на это бухающее быдло, которое работать не хочет - их устраивает 800 руб/сутки, которые платит Россия.
Они бы может и работали, но "за эти гроши сами пашите". Это цитата, услышанная мной на рынке.
Большинству местных жителей такая зарплата только снится.
подтверждаю на все 146%
В крыму те "беженцы" устраивали дикие пьяные дебоши с разборками, почему их поселили не в санатории на берегу моря.
коммент порадовал:
из федерального бюджета на содержание одного беженца выделяется 800 рублей в сутки. Это - 24 тысячи рублей в месяц. НЕ РАБОТАЯ.
Семья из 3-х человек 24*3=72 тысячи рублей. У нас работающие семьи такого дохода не имеют.
Почитайте, что у нас челябинцы по этому поводу думают. Комментарии "жгут" [ссылка]