и видео Вы мне привели именно это. Но в Вашем "все знают" содержится ОГРОМНАЯ ОШИБКА, суть которой в том, что орбиты не привязаны к своему источнику - солнцу. В том, что "все знают" орбиты планет сами по себе, а орбита солнца сама по себе. Но это ложь, потому что всякая орбита начинается НА СОЛНЦЕ, а не в башне от танка, как это показываете Вы. В вашем видео орбиты планет имеют одинаковый диаметр, но в геометрии РАковины орбиты планет не имеют одинакового диаметра - что наносит ущерб правильному пониманию сути. Посему Вы обманываете свою 4 летнюю дочь, когда показываете ей, извините за выражение "летающую печеньку" - плод воображения кандитера, но не природы.
Таким образом Вам это стало ПОНЯТНО ТОЛЬКО СЕЙЧАС, после того, как я Вам сие поянил.
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
_________________ Всегда нужно быть готовым к тому, что убеждения, которых придерживался в течении долгого времени, могут оказаться ошибочными\\\". П.А.М. Дирак
AlexSoroka Пост: 448253 От 05.Sep.2014 (11:53)
ДедИван, как ты этот бред терпишь ?
А посмотри в заголовок темы- на фамилию хозяина....
Я уж давно заметил твою невнимательность.
Как в теме про аккумуляторы все старался доказать что импульсы
не пойдут по тонким проводам. А не заметил, что их там и нет.
Там один виточек вторички, который состоит из самого аккумулятора.
phoba Пост: 448103 От 01.Sep.2014 (01:02)
...
"копируется по пространству шестивихревиков"...это что еще за пространство такое ? Приведите мне его аналог из окружающего мира. ...
Итак что конкретно Вам не понятно ?
Научишься думать про шестивихревики напишешь,
а пока вот тебе ветка, пиши там. [ссылка]
Будут личные оскорбления вымету в обезъянник скифа.
dedivan Пост: 428135 От 07.Sep.2014 (16:26)
Да я не втом смысле. что заспивать, а про то чтобы что то умное сказать.
Ну хоть что то на мове кто то придумал?
Закон тяготения или периодическую таблицу какую или лазер какой нибудь.
ДедаВаня, лазер твой, осталось найти у тебя украинские корни 😊