Я уже предлагал Алексею- переносить такие темы в специальную папку- флуд
Темы их нее не светятся на баннере и в поисковиках- они видны только зарегенным.
А начальство фобино регится тут не будет, стало быть свою работу он им тут не сможет показать, плюшки не получит.
И всякие тарасенки только для индексации в поисковиках тут торчат.
Не будет индексации- чего ему тут делать?
По моему тут здравомыслящие люди и ложь от правды смогут определить сами. Надо жить в согласии с природой. Не создавать искуственых условий. На то щука в озере, чтобы карась не дремал. Не доходить до скандалов, а сказать, что это ложь и все. Не обращать внимания на ложь и она сама уничтожится. Чем больше на неё обращают внимание тем она сильнее пухнет.
нохринЕсли бы они от чистой души тут срали, то да, давно бы выдохлись.
А наши "засланные казачки"по стахановски пашут.
Такое ощущение, что по 100$ за пост получают.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
oooshiva Пост: 465307 От 02.Apr.2015 (18:06)
Например, один человек пишет, что:
Перевернув увеличивающую линзу, мы получим уменьшающую...Ложь?! Да!
Сделав обмотку из двух проводов вместо одного и пустив по сдвоенной обмотке ток в 10 раз меньший, мы получим в 10 раз большее магнитное поле....Ложь?! Да!
Распространители таких лживых сведений нужны ли нам на Скифе?!
Хм... а где ложь?
В том что повернув линзу увеличивающую мы получим уменьшающею?
где тут ложь? есть понимание что oooshiva в линзах совсем ни бум-бум. и что все линзы для oooshiva двояковыпуклые.
При этом видно что дальше школьного курса, который он скурил по заветам Деде Ё, а потому и не знает, существует еще огромное количество линз. Ну а если еще упомянуть голографические линзы думаю тут крики о костре уже начнутся.
Как впрочем если упомянуть и обычные магнитные линзы Понятие идеальной единичной линзы отсутствует напрочь
Да нет.
Я к тому что с линзами все не так просто. Я сними отработал 1,5 года там эффектов уйма интересных.
то что озвучил автор, по линзам тут, это даже не его теория. Он пересказал, и как умел, теорию питерцев. Я ее слышал, что-то подобное в Пулково.
так вот реально там все интересней.
Ну а что касается линз
если перевернуть линзу которая увеличивает, то она будет уменьшать.
это уже даже не смешно. Для того чтобы линзы работали одинаково с каждой стороны их делают доякими.