[ВХОД]
12.06.26(01:00)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Болотов и Ко - Стр:13
<] [ 1 | ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 ] [>
Модератор: mikle10
Первый пост темы: mikle10 Post: #327766 От:23.09.2011 (08:08)
Ветка создана для аккумулирования информации по феномену Болотова.

т.к. мое отношение к нему двояко, прошу высказываться....

есть еще идеи, повторить его опыты с лампами по отоплению.... как мне кажется совсем необязательно специально что-то конструировать новое, можно переделать или приспособить старое (лампы...)

тоже самое касается и медицины. Повторюсь, если то что делает Болотов правда... то памятник ему надо поставить....

Коллеги приглашаю к обсуждению....
bazarov | Post:469973 - Date: 13.05.15(02:46)
Феме, ты меня извини за прямоту и неприятный слоган, но некоторых после их излияний мыслей даже ДАЛБАЁБАМИ назвать трудно. В видео новейший реактивный двигатель с активным ротором реактивного типа, тот же "лифтер", индукционная печь греющая воду и прочие чудеса, а в ответ ..... Папа, а де море 😘?....

Гвоздя в лоб мало - нагель!!

ФЕМЕ | Post:469975 - Date: 13.05.15(03:28)
bazarov Пост: 469973 От 13.May.2015 (03:46)
Феме, ты меня извини за прямоту и неприятный слоган, но некоторых после их излияний мыслей даже ДАЛБАЁБАМИ назвать трудно. В видео новейший реактивный двигатель с активным ротором реактивного типа, тот же "лифтер", индукционная печь греющая воду и прочие чудеса, а в ответ ..... Папа, а де море 😘?....

Гвоздя в лоб мало - нагель!!

Костыль? А для чего..?
"нас теперь собрали вместе можно брать и можно есть нас.."

bazarov | Post:469976 - Date: 13.05.15(03:32)
"нас теперь собрали вместе можно брать и можно есть нас.."

Есть мнение, что подобное притягивается к подобному, а значит нас не "собирали" - сами собрались в кучу....

bazarov | Post:469977 - Date: 13.05.15(03:33)
Кино для Майкла, если не видел.
YouTube: Смотреть видео

ФЕМЕ | Post:469978 - Date: 13.05.15(03:41)
bazarov Пост: 469976 От 13.May.2015 (04:32)
- сами собрались в кучу....

Ну да, и здесь ведь мы лоб-полбу собираемся, из той основной собранной гороховой массы.😊 И заметь, даже ведь не вопрошаем, просто понимаем, ну, в силу своей понималки, конечно же. 😊

phoba | Post:469992 - Date: 13.05.15(07:07)
А чего попроще есть ? Без реакторов... Ну там схема или катушка хитрая, чтобы мы сделали ясное заключение "дядька реальные вещи делал" ??? Конкретно

neama | Post:469995 - Date: 13.05.15(09:32)
phoba Пост: 469992 От 13.May.2015 (08:07)
А чего попроще есть ? Без реакторов... Ну там схема или катушка хитрая, чтобы мы сделали ясное заключение "дядька реальные вещи делал" ??? Конкретно

не надейся там своя поляна. и гешефт на истине будет сделан без тебя.

mikle10 | Post:470002 - Date: 13.05.15(10:43)
bazarov А на подписание договора Болотов то и не шел. Попытка была.

Что касается Гаряева, то за фильм спасибо. С ним я общался и общаюсь достаточно плотно. А есть еще Зюганов и Цзянь Канжен.

phoba | Post:470014 - Date: 13.05.15(13:51)
neama Пост: 469995 От 13.May.2015 (10:32)

не надейся там своя поляна. и гешефт на истине будет сделан без тебя.

Не смеши людей.

Буратино | Post:470026 - Date: 13.05.15(14:45)
Базарчик, дружище. Написать можно что угодно. И есть такие таланты, так разрисуют, что Не поверить ну Не возможно. Но есть и такие, что ничего не пишут, но у них есть готовое и работает. Что работает у Болотова? НИЧЕГО!

bazarov | Post:470193 - Date: 15.05.15(01:34)
mikle10 Пост: 470002 От 13.May.2015 (11:43)
bazarov А на подписание договора Болотов то и не шел. Попытка была.

Что касается Гаряева, то за фильм спасибо. С ним я общался и общаюсь достаточно плотно. А есть еще Зюганов и Цзянь Канжен.

Болотов русским языком сказал что ждёт спонсора для производства разработок в своей стране. Других вариантов нет. Так чего удивляться?

Касательно доктора Дзяня. Если бы у него вместо циплёнка получился собака, то опыты были бы интересны. А цыплята с четырмя лапами сродни последствию чернобыля. Мутация есть а толку нуль.

Буратино Пост: 470026 От 13.May.2015 (15:45)
Базарчик, дружище. Написать можно что угодно. И есть такие таланты, так разрисуют, что Не поверить ну Не возможно. Но есть и такие, что ничего не пишут, но у них есть готовое и работает. Что работает у Болотова? НИЧЕГО!

А что у тебя работает, НИЧЕГО? Болотов дважды доктор наук. А ты, дважды дерево? Почему он тебе должен что-то даказывать? Многоэтажную дачу он за свои деньги построил, ты и копейки ему не дал. Так чего ты от него хочешь? Вот назови конкретную цель чего тебе от не го надо. Лично мне от него нужны только знания, которые я по крупицам и собираю. Будь любезен объяснить что тебе от него нужно.

bazarov | Post:470194 - Date: 15.05.15(02:16)

И действительно.... Избранный, правильные вещи глаголишь. Давай я тебе кратенько основные "вещи" перечислю а ты выберешь что можно изготовить для себя. Примеры только с книги его возьму. Итаааккк.........
- Электролиз переменным током посредством резонансной токовой накачки.
- Двигатели новейшего поколения, которые способны давать механической энергии больше чем потреблять электрической.
- Двигатель для безконтактного рактивного отброса диэлектриков.
- Системыы сжатия волновой энергии по мощности и наоборот.
- Системы понижения частот волновой энергии, а также повышения.
- Таблица изостеров (типа Менделеевской) с частотными принципами деления атомов по колличеству молекул, атомов, строению вещества.
- Безиндукционные системы передачи информации.
- Новейшие защиты противорадиолакационной защиты (стелс нового поколения).
- Плавка веществ при комнатной температуре.
- Литиевая вода.
- Новые принципы взаимодействия веществ.
- Трансмутация веществ.
- Новые методы безконтактного определения строения и колличества вещества.
-.... Думаю хватит.

Скажи мне, Избранный, ты хоть что-то из перечисленного у себя на кухне сделаешь? Болотов сделал. Теперь твоя очередь.
ПС. Фотографии с электронами летящими со скоростью света не предлагать. Лучше фото каубасы или сала с цыбулей выложи, пользы больше 🙄.

Буратино | Post:470195 - Date: 15.05.15(02:25)
Тесла сделал трансформатор, передатчик энергии на дальнии расстояния, электромобиль. Болотов свой двухэтажный дом построил НЕ за счет своих изобретений, а за счет чудодейственного кваса, яко бы излечивающего раковых больных.

Не мне от него, а НАМ от него нужны доказательства его теорий! Пока что "0"
Болотов дитя советской системы. Он знает что государственный заказ гораздо надежней спонсора. К томуже государственного чиновника легче провести на мякине, чем спонсора. Но дураки давно перевелись...

Размер: 53.22 KB

Буратино | Post:470197 - Date: 15.05.15(02:37)
Базарчик ты лучше сюда глянь: [ссылка]

bazarov | Post:470198 - Date: 15.05.15(02:42)
Буратино | Post: 470195 - Date: 14.05.15
а НАМ от него нужны доказательства его теорий!

Не НАМ а ВАМ. Некоторые его физические принципы я уже знал, некоторые проверил лично, некоторые мне тупо подсказали. Немного поразмыслив решил их не использовать для личных нужд. А тебе зачем его теории? Мне практика нужна была. Если твой любопытный длинный нос действительно прозорлив, то нужно было потихоньку изучать и проверять на практике его изобретения. Мне на всё несколько лет хватило. А ты чего ждёшь, особого приглашения? Ну так не будет его.

Буратин, за квас не сажают. К тому же внук Болотова юрист по образованию. Подумай над этим.

Тесла сделал трансформатор, передатчик энергии на дальнии расстояния, электромобиль.

Прошло сто лет..... Где это всё 😕 ? А может Тесла нихрена не делал а всё выдумки? Или тебе необходимы доказательства теорий Тесла? Также будет и с Болотовым. После его ухода куча шарлотанов напролится, даже в РАН. Я лично изучал как идёт воровсто его идей. Тупо название воруют и нихрена при этом не понимают. Буратин, Болотов унесёт свои знания с собой - будь в этом уверен. Как и Тесла. Хрен вам а не знания.

Болотов дитя советской системы.

Дитя советской системы ты. Болотов на сегодня мелкий предпринематель торгующий "кока-колой" домашнего приготовления. А ты чего-то ждёшь. Чего? Торгуй и ты квасом, никто не мешает. С какого перепугу академики и доктора наук стали вам всем должны? Вот я лично тебе хоть что-то должен? А Болотов? Может он у тебя десять баксов взаймы взял?
Буратин, прекрати заниматься дурью.

bazarov | Post:470200 - Date: 15.05.15(02:59)
Буратино Пост: 470197 От 15.May.2015 (03:37)
Базарчик ты лучше сюда глянь: [ссылка]

Глянул.... Ничего так....
[ссылка]
image

Особенно насторожило участие как консультанта в журнале "ИР" и военный стаж. И что? Всё что он описывает в СССР в журналах было изложено. Даже озонация авто которую он предлагает, это военная разработка для уменьшения сопротивления потоку воздуха. Вот он головой соображает что за изобретение на суд выложил? Ему ещё нужно было графитизированый фторопласт в качестве сальников для ДВС предложить, ведь экономия увеличилась на 20% и на столько же выросла бы мощность двигателя. Но, увы, это военный материал и для гражданских нужд не предназначен. Дальше что? Где открытия? Это же просто изобретения или рационализация старых идей. А у болотова не только открытия но и новаторские подходы. Знаешь сколько сейчас одно открытие стоит? К примеру у Петрика скамунистили волшебное слово ГРАФЕН.

И сравни что Петрик вытворяет, даже скотч не используя. Ну и кто реальный изобретатель?

Вот и всё. Сравни даты и всё поймёшь. А графен до сих пор массово не используется, потому как не знают куда его применить.

Буратино | Post:470227 - Date: 15.05.15(12:07)
bazarov Пост:
Особенно насторожило участие как консультанта в журнале "ИР"
Причем тут кобыле рога? У Болотова НИЧЕГО НЕТ! Приведи ссыки Болотовских работающих изделий. Есть большой фильм о Болотове где он показывает свой металлолом. Нет ни одного документального видеоролика его изделия в работе. А у Егина есть. Да это его изобретения. Это тоже своего рода открытия. Вот раньше этого не было, а сейчас есть. А у Болотова нет. Голая теория.

phoba | Post:470309 - Date: 16.05.15(07:05)
Буратино Пост: 470227 От 15.May.2015 (13:07)
bazarov Пост:
Особенно насторожило участие как консультанта в журнале "ИР"
Причем тут кобыле рога? У Болотова НИЧЕГО НЕТ! Приведи ссыки Болотовских работающих изделий. Есть большой фильм о Болотове где он показывает свой металлолом. Нет ни одного документального видеоролика его изделия в работе. А у Егина есть. Да это его изобретения. Это тоже своего рода открытия. Вот раньше этого не было, а сейчас есть. А у Болотова нет. Голая теория.

Лучше 3 распездяя чем одного рационализатора

Буратино | Post:470329 - Date: 16.05.15(18:35)
phoba Пост: Лучше 3 распездяя чем одного рационализатора

Прежде чем что-то кукарекать, научись правильно писать😀

Поле | Post:470351 - Date: 17.05.15(00:27)
Болотов хороший мужик. Даже жалко, что у него ничего не работает. НУ, всё равно, позитивность от него на 1 а.е.

Svas | Post:470352 - Date: 17.05.15(00:38)
Кто-нибудь фишку просёк из чего Петрик делает свой графен? Может его графен попробовать использовать для ионисторов, раз площадь поверхности большая?

Буратино | Post:470364 - Date: 17.05.15(01:55)
Поле Пост: 470351 От 17.May.2015 (01:27)
Болотов хороший мужик.

Конечно хороший. Прекрасно знает, что его квас не спасает от рака, тем не менее продает его и не на одну гривну меньше. Конечно его семья держит его крепко в своих руках и это понятно так как ему уже 9-й десяток пошел.

Буратино | Post:470366 - Date: 17.05.15(02:17)
Из графита конечно. Да ты сам можешь его сделать. Карандашиком по бумажке. Вот то что начертал и есть графен. Вся загвоздка не в том как сделать сам графен. а как из НЕГО что-то сделать. Как слепить чешуйки толщиной в "один" атом вместе. что б получить ниточку и сплести веревочку...

Svas | Post:470367 - Date: 17.05.15(02:25)
Буратино Пост: 470366 От 17.May.2015 (03:17)
Карандашиком по бумажке. Вот то что начертал и есть графен.

я имел в виду на видео у него из чашки вылазиит его много. Сам процесс получения в большом количестве?

Буратино | Post:470368 - Date: 17.05.15(02:54)
Графит есть? В порошке. в жестяную баночку и на ацетиленовую горелку...

<] [ 1 | ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Болотов и Ко - Стр 13
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт