Первый пост темы: queet Post: #474998 От:14.07.2015 (11:41) Продам принципы работы генератора Хаббарда и ТПУ Стивена Марка. Всего по $10.
Описание необратимых электрических машин - двигатель постоянного тока не вырабатывающий встречную ЭДС и генератор постоянного тока без электромагнитного торможения ротора. Это по $20.
Так же могу раскрыть один древний секрет, дошедший до нас от прошлых цивилизаций. Это вечный источник тока!!! Проще конструкцию и придумать невозможно. Цена секрета всего $50.
Принимаю рублевый эквивалент указанных сумм на QIWI. Кошелек +380686088582. В комментарии указать свой e-mail и описание какого устройства Вас интересует.
queet Пост: 475217 От 16.Jul.2015 (20:09)
Реакция большинства мне вполне понятна. А кто-нить попытался меня понять? Я убил 10 лет своей жизни на поиски. И таки нашел. Сколько денег положил можете представить. То, что я предлагаю, все рабочее. Только руки приложить надо. Если руки золотые, но растут не от-туда, то не покупайте и вообще оставьте тему.
Короче, кому надо можете обратиться на мыло as24df@gmail.com. А кому не надо оттягивайтесь в других темах.
Все понятно. Тут многие и больше лет убили. И теории есть.
Да, время убили... А толку??? Я предлагаю не теории, а рабочие принципы. Не рабочее я не предлагаю.
queet,
черкни сюда содержание по Хаббарду.
Содержание - как в книжке содержание, типа
1. введение
2. идея
3. физические законы
4. предполагаемые и необходимые материалы
5. примерное описание конструкции
6. эпилог
7. приложение: фотки экспериментов
Во гадючник расшевелили.
Блин автор тратил свое время, свой труд, свои деньги в конце концов.
Продает совсем незадорого.
В чем у вас проблема? В двадцати баксах?-посчитайте сколько на пиво за месяц тратите блин.
Я вот сам знаю и принципы и есть технические решения а все равно любопытно что у queet и в чем отличие. А еще какой то источник тока из древности-тут вообще любопытно. Будут у меня лишние деньги вопрос купить или нет стоять не будет) Не думаю что queet будет заниматся дешевым разводом и кого то тут обманывать..
queet Пост: 475217 От 16.Jul.2015 (20:09)
Реакция большинства мне вполне понятна. А кто-нить попытался меня понять? Я убил 10 лет своей жизни на поиски. И таки нашел. Сколько денег положил можете представить. То, что я предлагаю, все рабочее. Только руки приложить надо. Если руки золотые, но растут не от-туда, то не покупайте и вообще оставьте тему.
Короче, кому надо можете обратиться на мыло as24df@gmail.com. А кому не надо оттягивайтесь в других темах.
Таких кидал как queet в последнее время развелось в интернете немеряно. Лгут и не краснеют. У меня чуть не каждый день на почту сыплются предложения фантастических заработков, только заплати. И все ссылки хоть и с разных сайтов, но как под копирку писаны.
Нет у queet ничего кроме бумаги и алчности, ясно же видно.
Queet не кидала,если действительно это он.А это легко можно проверить.Я с ним долго общался,так что достаточно пару вопросов чтоб раскусить самозванца. Например-в каком городе я работаю?
queet, а я бы не советовал тебе давать в руки мартышкам гранаты с выдернутой чекой.
Пользуйся только сам. В смысле, делай что то сам или с кем то, используя свои знания.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Привет.
Конструкция центрального сердечника не моя, А Хаббарда. Да, все можно сделать иначе. Можно применить просто несколько одинаковых трансформаторов не объединяя их в единую магнитную систему. Важно понимать что делаешь и что для чего нужно.
С уважением.
Прошу извинить меня, если вопрос покажется не тактичным. Есть ли те, кто приобрел ценную информацию? И насколько ценен предлагаемый материал?
queet, не обессудьте. Я уже однажды покупал материал по постройке летающей платформы, как я понимал, платформы "имени Гребенникова" - давно болею этой темой. Однако позже выяснилось, что я "не правильно" понимал, что речь шла о другом варианте. Думаю нет смысла скрывать, речь шла об обжигании веток берез.... Ничего никому не напомнило?
Парадоксально. Новые технологии "зеленой энергетики" стоят настолько дорого, что простому человеку нет смысла напрягаться их покупать, поскольку он никогда не окупит такое"выгодное" предложение, пытаясь снизить свои расходы. А те у кого есть деньги, им абсолютно не интересны эти новые технологии - им и так хорошо. Ну разве если только похвастаться друг перед другом. Тоже самое происходит и на форумах по СЕ.
_________________ В каждом из нас спит гений... и с каждым днём всё крепче.