[ВХОД]
23.04.26(02:01)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Транспорт - Автомобиль Тесла - Магнитное поле - большая загадка - Стр:68
<] [ 1 | ... 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 ] [>
Модератор: NNN
Первый пост темы: NNN Post: #8140 От:18.07.2005 (09:02)
Здесь все о Магнитном поле, которого на самом деле, взможно, и не существует!
AlexKP | Post:499432 - Date: 24.05.16(10:23)
Ты или неадекват или откровенный тролль.

- а ты докажи свою адекватность. Ведь на простые школьные вопросы ответить не могёшь а туда же. Или могёшь? Тады давай:

тогда, придурок, объясни почему:

- два предмета, заряженных одинаковыми , например, отрицательными зарядами - ВСЕГДА отталкиваются,
- два проводники с током или отталкиваются или притягиваются?

И да!
он повсюду, этот Путин. smile

- СТРААААШНА АЖ ЖУУУТЬ!!!!😬😬😬

turist1 | Post:499463 - Date: 24.05.16(15:03)
Тролли фас!:

В.И.Карцев начинает свою книгу «Магнит за три тысячелетия» следующими словами: «Еще не родился и, наверное, не родится никогда человек, который мог бы сказать: «Я знаю о магните ВСЕ?».
Заявление, конечно, эффектное, но опрометчивое. Ибо человек, знавший о магните ВСЕ, родился еще в 1775 г., и звали его Андре Мари Ампер. И это знание предельно полно он выразил тремя словами: МАГНИТА В ПРИРОДЕ НЕТ.
Магнита в природе нет как такового. Понятие «магнит» в физической теории - это такое же ложное понятие, каковыми были, к примеру, понятия «теплород» или «флогистон». И доказать это не составляет особого труда.
Развитию учения Ампера и посвящается данная работа. Считаю необходимым подчеркнуть, что, сводя все «магнитные» явления к электричеству, я не ввел в теорию ни одного принципиального нового понятия; более того, все без исключения «магнитные» явления я объясняю, исходя из одного-единственного экспериментального факта, установленного Ампером - притяжения и отталкивания между токами.
www.klex.ru/dg5

phoba | Post:499467 - Date: 24.05.16(15:11)
turist1 Пост: 499463 От 24.May.2016 (16:03)
Тролли фас!:

В.И.Карцев начинает свою книгу «Магнит за три тысячелетия» следующими словами: «Еще не родился и, наверное, не родится никогда человек, который мог бы сказать: «Я знаю о магните ВСЕ?».
Заявление, конечно, эффектное, но опрометчивое. Ибо человек, знавший о магните ВСЕ, родился еще в 1775 г., и звали его Андре Мари Ампер. И это знание предельно полно он выразил тремя словами: МАГНИТА В ПРИРОДЕ НЕТ.
Магнита в природе нет как такового. Понятие «магнит» в физической теории - это такое же ложное понятие, каковыми были, к примеру, понятия «теплород» или «флогистон». И доказать это не составляет особого труда.
Развитию учения Ампера и посвящается данная работа. Считаю необходимым подчеркнуть, что, сводя все «магнитные» явления к электричеству, я не ввел в теорию ни одного принципиального нового понятия; более того, все без исключения «магнитные» явления я объясняю, исходя из одного-единственного экспериментального факта, установленного Ампером - притяжения и отталкивания между токами.
www.klex.ru/dg5

image

AlexKP | Post:499475 - Date: 24.05.16(16:21)
Тролли фас

- тююю!!! Банальная жидосвидомитская хуцпа!!!

Ты давай не увиливай

тогда, придурок, объясни почему:

- два предмета, заряженных одинаковыми , например, отрицательными зарядами - ВСЕГДА отталкиваются,
- два проводники с током или отталкиваются или притягиваются?
😝

turist1 | Post:499484 - Date: 24.05.16(18:38)
Тролли!
Голос!
www.klex.ru/dg5

AlexKP | Post:499504 - Date: 24.05.16(21:56)
oooshiva Пост: 499487 От 24.May.2016 (20:06)
Шо, Белка?! Опять орех гнилой съела?!

- та неее.... у него пластинка в мозге заела...или программа зациклилась... Ну что с убогого зомбика возьмешь... пожалеть разве что болезного... 😬

phoba | Post:499511 - Date: 24.05.16(23:14)
Магнитное поле Земли...

image

phoba | Post:499555 - Date: 25.05.16(12:30)

Магнитное поле уже давно не загадка... скорее кость в горле для тех, кто не согласовал дезинформацию с вышестоящими инстанциями... 😕

Тролли есть и это хорошо. Другое дело что качество их траления оставляет желать лучшего...интеллектом не пользуются... сие говорит о вырождении или скорее о неспособности уже давно разоблаченных признать ПоРОЖЕние... 😎

Рассказан принцип, суть... и уже никак не вырвать ее из головы... вопрос о факте существа магнитного поля уже давно не стоит, т.к. это вопиющий факт и белая правда, вопросы совсем другие возникают...

Почему то вспомнил сайт Кушелева... читал ВСЕ ЕГО ПЕРЕПИСКИ...как он какому то челу доказывал о двигателе, средой отталкивания для которого является магнитное поле Земли... шефроны... Кушелев размазал его интеллектом...а тот говорил "у меня три диплома и 5 диссертаций ибо я академиг"....😬 😬 😬 Смешно. В итоге Кушелев прав, а тот пошел дальше сторожить свои "официальные угодья"...

Навеял вопрос одного законопослушного гражданина... Он спросил: "Если бы плотность воздуха была бы равна плотности воды, то люди летали бы как птицы?"... Согласитесь, очень мощный вопрос, сильный, веет разумом.. 😈

СовсемДикий | Post:499569 - Date: 25.05.16(15:28)
Дааа.... Кушелев Гигант мысли. Это точно. Типа Лойки. А не, типа Базарыча.

shkaf | Post:499570 - Date: 25.05.16(15:48)
Пустая болтовня на счет есть м поле или нет его, это не мешает пользовать трансформаторы ускорители магниты и т д, причем отлично поддается расчетам.
Нну назовите мп другим словом или вообще оставте без названия всеравно оно прекрасно продолжит функционировать вне зависимости шо про МП настрочат тут смостийные дикари.

turist1 | Post:499575 - Date: 25.05.16(17:05)
Шкаф деревянный-ему прстительно)

Если не заморачиватся мп то можно построить много устройств которые реально работают, что подтвержлается экспериментально -хотя по всем правилам магнитных взаимодействий работать не могут ))))

turist1 | Post:499579 - Date: 25.05.16(17:31)
www.klex.ru/dg5

shkaf | Post:499596 - Date: 25.05.16(20:38)
turist1 Пост: 499575 От 25.May.2016 (18:05)
Шкаф деревянный-ему прстительно)

Если не заморачиватся мп то можно построить много устройств которые реально работают,

эй грызун хвостатый, своим лесным братьям сказки эти рассказывай про можно то, можно сё. А тут на скифе слово можно переводится как неможно !!!
Что бы ни строили в итоге получится трансформатор генератор или электромотор.

AlexKP | Post:499599 - Date: 25.05.16(20:50)
oooshiva Пост: 499597 От 25.May.2016 (21:43)
Без магнитного поля?! Не. У них не получится....

- дык у них пиндосы массово логику в мозге нафик отключили.
Теперь у них нихрена не получится.
Вон видишь как ЗавтракТурыста зациклился - все вокруг шка... тьфу ты -вокруг карцера ходит. Чего там ищет? Прошлогодний снег наверное😬

phoba | Post:499619 - Date: 25.05.16(23:12)
Какое поле существует вокруг простого магнита ?

Ответ - магнитное

Кто то хочет это оспорить ?

ФЕМЕ | Post:499621 - Date: 25.05.16(23:22)
phoba Пост: 499619 От 26.May.2016 (00:12)

Ответ - магнитное

Так Туристо просто осознать не судьба, что магнитное поле, или, оно же "силовое-Амперовское", одно и тоже, но белкам шашечки важнее чем ехать.
Хотя и Кушелев, тот ещё свидомие Туриста, раз от виртуального магнитного поля, но не от реальной материи или вещества отталкиваться собрался.

AlexKP | Post:499633 - Date: 25.05.16(23:47)
ФЕМЕ Пост: 499621 От 26.May.2016 (00:22)

Ответ - магнитное

Так Туристо просто осознать не судьба, что магнитное поле, или, оно же "силовое-Амперовское", одно и тоже, но белкам шашечки важнее чем ехать.
Хотя и Кушелев, тот ещё свидомие Туриста, раз от виртуального магнитного поля, но не от реальной материи или вещества отталкиваться собрался.

- тугрик видать и понятия не имеет о камере Вильсона, где наглядно визуализируется движение заряженных частиц в магнитном поле...

phoba | Post:499639 - Date: 26.05.16(00:23)

Ответ - магнитное

Вокруг простого магнита - поле неподвижное - магнитное поле Земли.

Электромагнитное поле это тоже самое магнитное поле Земли, но уже деформированное - конуса магнитного поля структурируются в вихри. Это не тоже самое, это разные состояния одного и того же - магнитного поля земли.

Это надо четко понимать.

В учебнике написано - "вокруг провода образуется магнитное поле и электромагнитное...".. Тут ошибка ! Вокруг провода всегда существует магнитное поле Земли, а электромагнитное это продолжение магнитного поля, которое под действием разницы потенциалов становится вихревым электромагнитным...

Это думаю понятно. Не нужно придумывать лишних сущностей...торсионное там или гравитационное.. Нужно понять суть имеющихся в науке давно...

Вот

turist1 | Post:499647 - Date: 26.05.16(06:51)
www.klex.ru/dg5

turist1 | Post:499648 - Date: 26.05.16(07:01)

Ответ - магнитное

Токи Ампера по взаимодействию и представление о магнитном поле это не одно и то же.
Существует огромная разница.
Пока вы эту разницу не можете осознать в силу психологических барьеров и ограниченности понятий которыми можете оперировать.
Например дикарю невозможно обьяснить устройство будильника потому что в его языке нет определения механике, шестерням.пружинам и т.д и т.п.
Так и здесь. Ваша реакция и неприятия только от ограничченности понятий в программе прошитой ваших мозгах.

ФЕМЕ | Post:499653 - Date: 26.05.16(08:41)
turist1 Пост: 499648 От 26.May.2016 (08:01)
Токи Ампера по взаимодействию и представление о магнитном поле это не одно и то же.

Ты где у меня про токи Ампера прочёл? Я говорил про "амперовские поля", а точнее, про волновые вихревые излучения порождаемые токами Ампера вызываемые спинами вращения электронов. Что собственно и принято называть магнитным полем, которое ты как природную сущность, в силу своих умозаключений, отменил.

turist1 | Post:499659 - Date: 26.05.16(09:49)
ФЕМЕ Пост: 499653 От 26.May.2016 (09:41)

Ты где у меня про токи Ампера прочёл? Я говорил про "амперовские поля", а точнее, про волновые вихревые излучения порождаемые токами Ампера вызываемые спинами вращения электронов. Что собственно и принято называть магнитным полем, которое ты как природную сущность, в силу своих умозаключений, отменил.

А где ты у меня прочитал о "силовых полях" хоть магнитных хоть Ампера?
Нет такого в природе.
Токи"притягиваются" или "отталкиваются" совсем не за счет "силовых полей",вихревых, волновых, и прочего бреда)
Пример с вращающимися шариками я привел для наглядности как геометрически можно свести Амперовское "притяжение" однонаправленных токов к Кулоновскому "притяжению" разноименных зарядов.
Но к сожалению ты так ни хрена и не понял.

phoba | Post:499662 - Date: 26.05.16(10:18)

Ответ - магнитное

Существует огромная разница.
Пока вы эту разницу не можете осознать в силу психологических барьеров и ограниченности понятий которыми можете оперировать.
Например дикарю невозможно обьяснить устройство будильника потому что в его языке нет определения механике, шестерням.пружинам и т.д и т.п.
Так и здесь. Ваша реакция и неприятия только от ограничченности понятий в программе прошитой ваших мозгах.

Ты это.. букав много пишешь. Короче мысль выражай.

Ты решил переписать учебники по физике и отменить существо магнитного поля ? Если так - то поддержу тебя - ибо ты ярчайшмй пример того как не должно быть...

ФЕМЕ | Post:499665 - Date: 26.05.16(10:38)
turist1 Пост: 499659 От 26.May.2016 (10:49)
Амперовское "притяжение"

Магнетизм — Притягательная сила (Толковый cловарь Ожегова)

PS Даже комментировать не хочу. Это, похоже, уже неисправимо.😕

turist1 | Post:499667 - Date: 26.05.16(10:55)
ФЕМЕ Пост: 499665 От 26.May.2016 (11:38)
turist1 Пост: 499659 От 26.May.2016 (10:49)
Амперовское "притяжение"

Магнетизм — Притягательная сила (Толковый cловарь Ожегова)

PS Даже комментировать не хочу. Это, похоже, уже неисправимо.😕

Неисправима окаменелость в твоих мозгах.
А по поводу всяческих толковвх словарей и энциклопедий-во времена когда считали что солнце вращается вокруг земли тоже были энциклопедии со своими толкованиями. Сейчас другие толкования. Завтра могут быть еще какие то толкования)

<] [ 1 | ... 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Транспорт - Автомобиль Тесла - Магнитное поле - большая загадка - Стр 68
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт