[ВХОД]
10.07.26(05:17)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Магнитные генераторы - Униполярный генератор Фарадея - униполярный "парадокс" - Стр:6
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ]
Модератор: stasis2
Первый пост темы: stasis2 Post: #487484 От:19.01.2016 (11:17)
Речь тут пойдет о фарадее ,его парадоксах и заблуждениях моих или официалов , так же о реальных силовых линиях мп которые по секрету можно наблюдать на экране ослика если приложить магнит ...
Термин парадокс я взял в кавычки потому что уверен что никакого парадокса в униполярнике нет и быть не может , наука объясняет его работу пересечением силовых линий мп проводником и мол этот тип индукции принципиально отличается от того что использован в обычных генераторах . Мне кажется что тип индукции тот же что и у ген фарадея (пересеч силовых линий ) с той лишь разницей что в следствии нарастания - спада потока силовые линии пересекают витки обмотки а не наоборот как у фарадея , собственно -всё , тип индукции один а методы создания условий для получения индукции разные ! Собственно почему должно быть по другому ?
- Силовые взаимодействия те же - проводник +магнит , реакция проводника на мп будет одинаковой в обоих видах генераторов как не изменятся свойства мп ...
К чем это всё - много витковый фарадей возможен помоему , отталкивается ли он от внешней цепи - нет тк существуют варианты с жидкомет радиальным контактом , кроме того магнитые взаимодействия убывают по закону обратных квадратов.

Eddi | Post:494849 - Date: 22.03.16(22:33)
Грустная история

stasis2 | Post:504254 - Date: 25.07.16(13:14)
не до того пока , осенью вот обострение начнётся тохда закольцую всё в круг😬

stasis2 | Post:504257 - Date: 25.07.16(13:17)
по чесноку - мне давно этот фарадей даром нах..й не нужен) в игрушки баловаться некогда стало

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Магнитные генераторы - Униполярный генератор Фарадея - униполярный "парадокс" - Стр 6
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт