Первый пост темы: Буратино Post: #509345 От:23.09.2016 (18:50) Задумал сделать себе некую металлическую конструкцию. Взял у знакомого старенький бензогенератор, а сварочный инвертор у меня есть. Короче в процессе изготовления конструкции, сначала стал барахлить карбюратор, потом забарахлил сам генератор, потом все вместе. Пару раз сдавал в мастерскую...Вот сейчас ломаю голову, что бы придумать по проще. Вот еслиб вот как тут:
Пойдёт... для слабенькой контактной сварки, жесть от железных банок приваривать. 😊
Правда, прерыватель какой нить неплохо приделать, иначе ген долгое КЗ может не выдержать.
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
dedivan Пост: 510946 От 04.Oct.2016 (18:13)
Не пойдет, целая книжка про эту схему есть.
Дед, нундный ты какой-то😀Об эфире, о твоей кольцегранной теории и о твоих искорках написаны огромные тома, что все это блеф рябой кобылы. Тем не менее ты смело идеш вперед. Скатертью дорога, дорогой товаищ!🤢
У меня есть авто, но там засорился карбюратор и свечи барахлят, поэтому оно не заводится. Ремонтировать пробовал, но ничего не выходит, к тому же машина чужая, пускай хозяин с ней парится. Зато есть самокат и двигатель от стиральной машины. Вот как мне его прикрутить, чтобы ездить на нем на работу?
Буратино Пост: 511012 о твоей кольцегранной теории и о твоих искорках написаны огромные тома, что все это блеф рябой кобылы🤢
Насчет кольцегранной... так это вовсе не дедаивана теория, и причем - она работает.
А про искорки со времен Курчатова известно, что там море халявы. Все страсти вокруг способа её собрать и употребить. Не у всех получается.