[ВХОД]
20.04.26(01:02)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Нейтронная физика - Нейтронная физика, химия, астрофизика - Уничтожение знаний через подмену понятий. - Стр:2
<] [ 1 | 2 ]
Модератор: Влад
Первый пост темы: Влад Post: #519405 От:14.12.2016 (13:59)
О том, как свастика стала символом фашизма. Я дам вам две картинки галактики с разных ракурсов - справа и слева, и две картинки свастики, показывающие направление движения галактики. Так из скифов и сарматов (славянских народов) жиды вытравливали знания о вселенной. Ещё раз хочу напомнить вам, что не все евреи жиды, как и не все «славяне» славяне. Среди всех народов есть хорошие люди и люди-звери. Хорошие люди, это наследники Бога Сварога, плохие – наследие Серых (серая раса с планеты Нибиру), злобные ублюдки, ненавидящие добро. Кто кем является каждый может определить сам. Истинные знания будут доступны только наследникам Бога, звери скоро будут есть свои деньги.
Jeka343 | Post:520748 - Date: 24.12.16(20:47)
Lisp Пост: 520747 От 24.Dec.2016 (20:39)
Jeka343 Пост: 520739 От 24.Dec.2016 (20:00)

...купи "Справочник строителя. Строительная техника, конструкции и технологии"...и будет счастье...!!!

Вот!! Вот!! об этом я и говорю! Я буду с КУПЛЕННЫМ справочником строителя дрочить дома, а напонители контента типа Лиспа, в инете мне будут рассказывать, что мне купить!! Хотя сами в науках нихрена не понимают! Дегенераты полные! Не из твоих уст мне слушать, чего мне купить!

Lisp | Post:520750 - Date: 24.12.16(21:13)
Jeka343 Пост: 520748 От 24.Dec.2016 (20:47)
Хотя сами в науках нихрена не понимают! Дегенераты полные! Не из твоих уст мне слушать, чего мне купить!

...пошел ты в жопу алкаш-дебил!!!😬 😬 😬 😬 ...ты строишь дом, как все придурки-недоучки уж десять лет...потратишь еще столько же и заеб...ешь...весь форум своими каркасными дровами...окончательно...😬 😬 😬 😬

<] [ 1 | 2 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Нейтронная физика - Нейтронная физика, химия, астрофизика - Уничтожение знаний через подмену понятий. - Стр 2
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт