Первый пост темы: Буратино Post: #496054 От:13.04.2016 (18:11) Казалось бы чего проще, заплатил врачу и ты здоров. Но пораскинув вспомнил некоторых миллиардеров, знаменитых артистов которые имели немалые деньги но они им не помогли и они ушли в великих мучениях из жизни не дожив до старости.
К чему это я? Я тоже на краю...И денег нет...А идея есть....Воспользоваться ею уже не смогу, запатентовать очень сложно и долго. Так может быть кто-то сможет со временем спасти свою жизнь воспользовавшись моей идеей? И ничего зазорного и страшного, что кто-то осуществит мою идею присвоив ее себе.
Идея о удалении опухолей.Мне кажется все очень просто, Но может я ошибаюсь. Известно, что клетки организма погибают от слишком большой температуры. Вы не спешите мне доказывать что такие методы (гипертермия)давно применяются. Да применяются, но не совсем успешно. А все из-за того, что повреждаются и здоровые клетки организма.
Я предлагаю немного другой метод теплового удара. Детали опустим. В общих чертах идея состоит в том, что б при помощи магнитного поля сосредоточить железные наночастицы в опухоли и при помощи индуктора высоко частоты разогреть их до нужной температуры.
Боярин
Твой лучший друг Ооошива (Путин Владимир Владимирович), на своих ежегодных прямых линиях не единожды унижал достоинство многих умных, честных, интеллигентных людей России, повесив на них ярлык "либерастов", в расчёте на то, что невежественный электорат после такого официального вброса сам сожрёт интеллигенцию страны и электорат жрёт.
Своих крыс Владимир Владимир не трогает, выращивание крыс встало на поток.
Боярин
Твой лучший друг Ооошива (Путин Владимир Владимирович), на своих ежегодных прямых линиях не единожды унижал достоинство многих умных, честных, интеллигентных людей России, повесив на них ярлык "либерастов", в расчёте на то, что невежественный электорат после такого официального вброса сам сожрёт интеллигенцию страны и электорат жрёт.
Своих крыс Владимир Владимир не трогает, выращивание крыс встало на поток.
Две твои последние фотографии, va123, из другой комнаты - они из комнаты несостоявшихся подкрысёнышей.
Приведу примеры экземпляров из комнаты подкрысёнышей:
Forex Пост: 511633 От 09.Oct.2016 (22:35)
Н-де? А какое отношение вся эта хуйня имеет к здоровью?
Отношение прямое: Чтобы быть здоровым, не надо слушать и смотреть всю эту куйню.
- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, и, представьте себе, большинство людей вовсе этого не умеет. Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой.) И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе.
беда в том что это равно отонсится к любой прессе, даже разгадывание сканворда может плохо отразиться на выроботке желудочных соков.
И как всегда... Начали с катушки, обложили друг-друга х.ями, закончили политикой. И в завершении, обязательно найдётся мудак, который на всё это окончательно насрёт сверху...
Сергей, в Швейцарии этой темой занимаются уже не менее 6-ти лет. И статистику они уже набрали. Т.е. в течении 6-ти лет у них проходило клиническое испытание этих катушек. И в этом году в США разрешили эти генераторы для продажи. Русская ссылка-текст: www.vesti.ru...amp;cid=2161 и ссылка на видео (в конце сам генератор и катушки):
Причем, катушки распределенные. В резонансном контуре учавствуют 4 обмотки, и этих контуров тоже 4 шт, разнесенные по площади. Судя по размерам коробочки генератора, можно уверенно предположить, что выходной сигнал меандр.
н-да ...2-е катушки намотанные в противофазе (бифиляр) и не имеющие магнитного поля - это кладез в медицине !!! 😏
Суваться в подобную тему - только нервы трепать ! Прощще самому сесть на индукционную плитку ! 😏
VVM Пост: 523635 От 14.Jan.2017 (00:27)
А кто с Украины - так и не известна судьба Буратино?
В одном городе мы с ним,но пол года назад/да нет,уже год с копейками/ просил его дать тел. в личку,чтобы чем-то помочь,не получил.
Но он появился пару/может больше/ месяцев назад здесь и снова пропал.
VVM Пост: 523635 От 14.Jan.2017 (00:27)
А кто с Украины - так и не известна судьба Буратино?
В одном городе мы с ним,но пол года назад/да нет,уже год с копейками/ просил его дать тел. в личку,чтобы чем-то помочь,не получил.
Но он появился пару/может больше/ месяцев назад здесь и снова пропал.
Я смотрел , когда он писал крайний свой пост 2Сварочный аппарат из автогенератора. Post #511012 - 05 Oct 2016 (06:01) " и "Последний раз был : 06 Oct 2016 (01:01) "
Может через Фамилию можно найти или у модератора есть его Е-мэйл.
А что за город, может еще кто его знает (знал)?
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"