Тему создаю для поисков. Я как-то говорил что не буду тут ничего важного постить, но всё-же. Необходимость крайняя.
Итак, оргонные генераторы,это такая штука которая состоит из проводника и изолятора, иногда чередующихся в несколько слоёв, в некоторых источниках, а точней в большинстве упоминаются органика и неорганика или металы(и их различные чередования). но чаще всего подразумевается смесь смолы с металическими опиками и прочим металическим хламом.
Оргону приписывают от свойств: статического элекстричества и ионизации, до исцеления органов, наделения картинок с огнём и льдом температурными свойствами оных и исполнению желаний))) .
Если первое понятно, ибо суть сего явления находится в чередовании проводник/изолятор и по сути там происходит конденсация зарядов и видимо с определёнными знаками как на обкладках кондера, то про последнее уже чистый вымысел.
Недостающая инфа: формулы, расчёты(не от балды а самого райха так как он реально что-то расчитывал, но вот БОЛЬШАЯ часть расчётов исчезла). Насчёт расчётов, тут не конспирология, а суровая реальность, или просто отсутствие инфы в инете.
Второе, на одном из забугорных сайтов, видел как изготовить оргонную пушку(гугл в помощ что это), но так как прошол милион лет, и никто не сохранил, а я закладку профукал и не нашёл снова, придётся поскать.
Зачем? да хотя бы затем, что у америкосов в отличие от наших долбанутых зомби, додумались как это всё работает, и даже ставили эксперементы. Если есть желающие повторить, пожалуйста, только вот надобно найти сайтик-то.
вкратце, там описывается изготовление из толи алюминиевых то-ли медных трубок и поливного шланга)))
Прежде чем нести бред господа, сформулируйте своими словами:
отличие коэффициента уругости от коффициента жёсткости
и
как тригер делит сигнал?
Ответив на вопросы более менее адекватно можете писать тут любой бред).
неправильно удаляю сообщения))).
отличие коэффициента уругости от коффициента жёсткости
Жёстко - это когда на асфальт мягкой точкой приземляешься, а упругой должна быть подруга.
как тригер делит сигнал?
На два.
ПС. По теме отвечать не буду. Понятия не имею про что тут..... Даже картинки нет....
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Тригеры разные бывают. Вот примеру у здешнего Птирадаптеля какае-то защёлка в голове сработала и не отпускает - это опрокидываемый тригер. Скоро сработает тригер Шмидта в мозжечке и он научится ссылки и картинки вставлять. Саморазвивающийся ИИ.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 545616 От 06.Jun.2017 (00:03)
Тригеры разные бывают. Вот примеру у здешнего Птирадаптеля какае-то защёлка в голове сработала и не отпускает - это опрокидываемый тригер. Скоро сработает тригер Шмидта в мозжечке и он научится ссылки и картинки вставлять. Саморазвивающийся ИИ.
поэтому нестал сильно конкретизировать но в вопросе подсказка, что он делит сигнал, а не воду умножает.
Если продолжите в том-же духе, подотру сообщения. Не люблю флуд.
Ссылку дай или видео. Конкретику давай. Я сюда прихожу не многотонные сочинения читать.
ПС. Флуд - это множество букв на околотемную тематику. А теперь свой первый пост посмотри. Как ты относишься к собеседнику, такой же монетой тебе и заплатят.
по всем пробежались?
вот вам ящик райха, куда он закидывал своих пациентов, те меж прочим в большинстве становились чуть чуть но поздоровее. [ссылка][ссылка][ссылка]
а вот что меня интересует или оргонная пушка вильгельма райха.
короче поисковик невадеквате выдал мне всякую муть.
[ссылка]
конструкция навроде этой,[ссылка]
гуглится при запросе
Cloudbuster
и народ, мозги включайте.
Lisp Пост: 545624 От 06.Jun.2017 (01:03)
...оргон или жизненная энергия...или ци, первичная материя алхимиков, дух земли, святой дух, kupuri, kurunba, ki, mama, po-wa-ha, manitou...и пр...да да это все одно и тоже...
я-же сказал, что не причём тут религии и шаманизм с окультизмом, а те кто в это верят, пускай лучше топают стороной.
ну и википедия вам в помощь [ссылка]
Насчёт 7 слоёв. В ведах есть утверждение что их толи 8 толи 9 не помню, что собственно говоря сходится с исследованиями, несколько милионов лет назад был ещё один слой атмосферы. Кому интересно гугл в помощь.
вот вам про виды гроз[ссылка]
[ссылка]
это я думаю тоже никто не добавил в закладки? [ссылка]
и ещё немного инфы [ссылка]
Если в кратце, то что бы сдвинуть облако с места, нужно изменить или на земле заряд или заряд облака достаточно сильно, или изменить заряд более высоких слоёв атмосферы где шастают молниичто архисложно ибо заряды там огроменные.
тааак, вот активность солнца, хз насколько сильно влияет, но на магнитное поле влияние точно есть, и стопроцентно доказали зависимость между количеством гроз и активностью светила. [ссылка][ссылка]