Не люблю плодить дурацкие темы,цель которых нагадить оппоненту.Я задаю вопросы!Ответите?Правила те-же...Сбал и т.д.К тотальному запрету на контурные карты,литературу,анекдоты и окололитературную хрень,добавляется категорический запрет на обсуждение родословной кукурузы.Откуда и зачем эта долбаная кукуруза пошла😎
Совсем вы тут заплесневели во внутренних разборках и вопросах этики,решил подкинуть хоть какое то реальное дело.Мало у кого есть метал под рукою и желание чего то из него выпилить...Пилите по цифре😎 Я выпилил инерциоид...Ну,не я если честно,это был канадец Торнсон.Сподвигло вот это видео.
(Долбаное видео,опять не вставляется!!!)Чувак поиграл с этим объектом в программе...и поразил меня до глубины души!Сказал,тяга есть,но поскольку она не туда,куда он предполагал...то и не работает.😬 мол,в Альгоду заложены вражеские школьные формулы,все знают что их масоны придумали.Чудак,канешна.Есть тяга,а ему похер....😳Моя модель аналог,рассмотрел потщательнее.Выводы следующие.Куда полетит инерциоид решает положение грузов перед стартом.Смотрим левая верхняя четверть,рыжая шестерня.Если она стоит на 11 часов,хрень летит вверх.Если на 13 часов-вниз.Тяги на упоре нет,может двигать только себя.Рывками с полным остановом.Ускорения нет...Но!Получает пендель в выбранную сторону и летит без останова.Условия-невесомость,воздуха нет.Что думает Ньютон?(синие точки-грузы,по 10 кг,остальные детали по 1 кг)По ссыле видео,это моё творчество.Качество гавно,не знаю почему.Звука нет.Просто смотреть 3 минуты.
Как много всего лишнего. Особенно траектория в виде жопы, названная в честь сердца.
Что мешает использовать эллипс? Опора в одном из фокусов.
Точно так же, никакой тяги не создаст.
Тяги на упоре нет,может двигать только себя.Рывками с полным остановом.Ускорения нет...Но!Получает пендель в выбранную сторону и летит без останова
Если грузик запустить по этой траектории и дать вращаться беспрепятственно, то это мы от него типа оттолкнулись.
Короче, плоский примитив с одним типом взаимодействия и никакой фантазии с извращениями.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Если грузик запустить по этой траектории и дать вращаться беспрепятственно, то это мы от него типа оттолкнулись.
Короче, плоский примитив с одним типом взаимодействия и никакой фантазии с извращениями.
Всё изящно,рационально и сбалансировано.Махание кувалдой над головой мне претит...Есть ещё важное достоинство!С оговорками,но работает.И да!Жду встречную схему с фантазиями и извращениями.Жёсткий хардкор.😎 Альгодууууу....
_________________ Иные боятся убийц, кары неотвратимой, Кризисов и организованную преступность. А я нахожу на Свете самой невыносимой Обычную такую человеческую глупость...