[ВХОД]
29.04.26(09:23)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Медицина и здравоохранение - Здоровье - РАК - Стр:5
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ] [>
Модератор: FLET
Первый пост темы: FLET Post: #575486 От:21.02.2018 (21:48)
Доброго времени
у моего Отца обнаружили рак легких,биопсию еще не брали
нашел инфу про полынь однолетнюю,звучит обнадеживающее,но ее нигде не купить.
говорят растет также и в России на востоке,но в аптеках местных тоже никто не видел
Сайтам продющих препараты на основе этой полыни,не верю,нет и отзывов,да вообще какая то тайна с этим растением.
Вроде как в китае целые плантации и стоит не дорого,но говорят там тоже в аптеке не купишь,
популярная продажа как таблетки от малярии в китае.
если кто в теме или есть вожможность привезти из китая или переслать,может кто уже сталкивался,от любой инфы и помощи не откажусь и оплачу.
Sergej_ | Post:594736 - Date: 11.07.18(03:57)
VVM | Post: 594290 - Date: Wed, 04 Jul 2018 (22:25)
Про борщевик - можете на себе поэкспериментировать, только маленькой точкой, что бы явную язву не получить.
Если то его можно.
Только, загорать потом опасно.

Последняя капля. Задолбали уже все этими страшилками придуманными. Где у людей мозги, что у них вместо головы?

То у вас
...Если говорить о луговых травах, то ожог можно получить при контакте кожи с соком семейства зонтичных, среди которых самый ядовитый – борщевик. Также можно получить ожоги такими зонтичными растениями, как дикий сельдерей, петрушка, пастернак, морковь. Остерегайтесь и таких растений-фотосенсибилизаторов, как лебеда, крапива, гречиха, ясенец, лютиковые, смоковница.

То борщевик у вас прямо как химическое оружие вроде иприта. Прямо массовое безумие какое то.

По вашему получается что большинство трав в огороде должны вызывать ожоги на коже дачников. Но почему то ожогов у них нет. Даже когда они вырывают борщевик на участке. И в серьёзных и авторитетных книгах по лекарственным травам, выпущенных ещё в советские времена, этих страшилок нет и в помине. В том числе и про борщевик.

Вот к примеру цитата о борщевике из сборника "Растения здоровья" 1989г, где описано множество растений:
"...Молодые листья и стебли растения используют для салатов, а корни как пряность".
Съедобный в сыром виде! И ни слова нет об ожогах и о ядовитости. Да я и сам помню своё детство - мы вырезали из стеблей борщевика дудки или трубки для стрельбы плодами растений. Не было у нас никаких ожогов! Вы хотя бы на название растения посмотрите - борщевик, т.е. съедобное растение из которого борщи варят. Ну голову то включите! И не верьте вы врачам, они ВРУТ, врут постоянно и привычно, бездумно, врут "ради пользы пациента", врут для своей выгоды, в том числе и денежной. У них сегодня что либо вредное и опасное, а завтра уже немного полезное, а послезавтра и вообще просто полезное. Они как флюгеры на ветру их методичек и инструкций.

Борщевик это вообще рекордсмен по цитатам - страшилкам. Вы повторяете чужие глупости-страшилки, страшилки которые предназначены для безголовых блондинок чтобы разводить их на деньги.

Да, так вот теперь о последней капле. Достали уже борщевиком, и вы тоже. Решил болтунам-теоретикам противопоставить свой практический опыт который это всё опровергает. Опыт ставил на себе. И не страшно мне было от ваших предупреждений, потому что я ЗНАЮ что всё это - враньё. Так вот, нашёл я борщевик, сорвал его, раскрошил руками стебель и листья, так что руки обильно были в соке этого растения. После этого весь день ходил под жарким июльским солнцем, руки не мыл несколько часов. Ничего! Никаких ожогов. На следующий день повторил опыт, результат тот же. Враньё всё это про борщевик, наглое и бестыдное. Враньё про петрушку и морковь, крапиву, лебеду и проч.

Как происходит это всеобщее враньё - один "теоретик" высказывает свою глупость, другие "теоретики" дружно начинают цитировать эту глупость и повторять ее. Затем все уже повторяют, и никто даже не пытается задуматься о том что это явная ложь, никто не проверяет на опыте эти страшилки из интернета. А их сейчас в интернете море безбрежное. Вот и фейковую "новость" о том что ВОЗ якобы объявила вегетарианство психической болезнью все уже несколько лет обсуждают и повторяют, и никто не пытается проверить, а было ли вообще такое решение ВОЗ.

VVM, скажите честно, вы когда меня об опасности борщевика предупреждали, вы сами то свои советы на практике проверяли? Или действовали просто и бездумно: увидел в интернете - растиражировал. А предупреждения об опасности петрушки, моркови и др. проверяли? Хотя бы у огородников спрашивали, в книги с описанием свойств растений заглядывали?

missioner | Post:594738 - Date: 11.07.18(06:08)
Может Сергей не тот борщевик перетирал руками, но я слышал историю одного моего знакомого который зайдя в кустарники по большой нужде решил подтереться листком борщевика Сосновского... Две недели лежал в больнице леча ожоги заднего "парохода"...

Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842 https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q

Sergej_ | Post:594872 - Date: 12.07.18(23:14)
missioner Пост: 594738 От 11.Jul.2018 (06:08)
Может Сергей не тот борщевик перетирал руками, но я слышал историю одного моего знакомого который зайдя в кустарники по большой нужде решил подтереться листком борщевика Сосновского... Две недели лежал в больнице леча ожоги заднего "парохода"...
Он что, потом голой задницей загорал?
Ты слышал чьи то байки охотничьи, а я сам проверял, на себе опыт ставил. Разницу ощущаешь? Сомневаешься - проверь сам.

Я предвидел обязательное появление скептических замечаний про "не тот борщевик", поэтому сразу срывал оба вида, и борщевик сибирский и борщевик Сосновского.

У нас дачникам регулярно приходится пропалывать свои участки от сорняков, в том числе и от распространяющегося борщевика. Ни разу не слышал ни от кого об ожогах.

missioner | Post:594885 - Date: 13.07.18(05:34)
Sergej_ Пост: 594872 От 12.Jul.2018 (23:14)
missioner Пост: 594738 От 11.Jul.2018 (06:08)
Он что, потом голой задницей загорал?
...
А что,нужно на Солнце подставлять после борщевика кожу чтобы потом ожог был? Про это я не знаю. Но историю ту знаю... Ты именно про тот борщевик гришь который за два метра вырастает?

Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842 https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q

ФЕМЕ | Post:594890 - Date: 13.07.18(05:50)
missioner Пост: 594885 От 13.Jul.2018 (05:34)
А что,нужно на Солнце подставлять после борщевика кожу чтобы потом ожог был? Про это я не знаю. Но историю ту знаю... Ты именно про тот борщевик гришь который за два метра вырастает?

Ну да, как говорят, именно солнце является катализатором, так сам по себе борщевик вообще неопасен. Я потому и крайне удивился твоей истории про товарища. 🤢

missioner | Post:594891 - Date: 13.07.18(05:55)
ФЕМЕ Пост: 594890 От 13.Jul.2018 (05:50) ... Я потому и крайне удивился твоей истории про товарища. 🤢
Мдяаааа....У меня возникают смутные подозрения про этого товарища😎 😎 😎 😬 😬 Пожалуй надо проверить.... А сколько дней надо выдержать кожу после борщевика без солнцечного света чтобы потом на Солнце ожога гарантированно не случилось?

олег-джан | Post:594895 - Date: 13.07.18(06:13)
Не все сорта реагируют на УФ...а сортов десятки..
В Красной Поляне, в горах, сотрудник подтерся тоже борщевиком...
два дня не выходил на профиль...
Но это не сосновского был точно...дикий и низкорослый...

ФЕМЕ | Post:594897 - Date: 13.07.18(06:21)
олег-джан Пост: 594895 От 13.Jul.2018 (06:13)
Не все сорта реагируют на УФ...а сортов десятки..
В Красной Поляне, в горах, сотрудник подтерся тоже борщевиком...
два дня не выходил на профиль...

Ну подтёрся, бывает. А зачем Ярилу то круп свой потом показывать?!🤢

ФЕМЕ | Post:594898 - Date: 13.07.18(06:35)
Мой приятель, тот в своё время, и без всякой мистики, по моей вине крапивой подтёрся. Я в этом "сакральном процессе" решил над ним подшутить, фотоаппарат направил, без всякой для меня разумеется задней мысли открыть затвор объектива. Но он мою шутку не оценил... 😀 )

Sergej_ | Post:594939 - Date: 14.07.18(06:00)
missioner Пост: 594885 От 13.Jul.2018 (05:34)
Ты именно про тот борщевик гришь который за два метра вырастает?
Про тот. Но размер не является признаком этого вида борщевика, в неблагоприятных для него условиях он может быть меньше метра. Признаками по которым его отличают является форма и размер листа, вид стебля, вид и цвет цветочной корзинки.

VVM | Post:595500 - Date: 20.07.18(11:50)
Я не ботаник, но думаю, что история с борщевиком, как и с маком и коноплей - все содержат опиаты, но в разной концентрации.
Так и с борщевиком - одним нужно больше растираться, другим - меньше.
Его разводили для кормления животных.
По замыслу, в виде силоса, когда коровы не находятся под открытым солнцем (вообще, по памяти, там никакого отношения к ультафиолету нет, а чисто видимый диапазон вызывает образование суперактивной формы кислорода.
ЗЫ, про солнце и рак кожи.
По статистике, раком кожи особо много у австралийцев.
Вроде бы над Австралией большая озоновая дыра.
Ну, может, что там большой процент британцев которые генетически мало приспособлены к большим дозам ультрафиолета.

ЗЫ, Вчера, проде, по Н В был сюжет про таргентную терапию от рака (обучение клеток Т-клеток крови бороться с конкретными раковыми.Пока идут клинические испытания.
Возможно, что топикстартер могбы в их поучаствовать

ysama | Post:595657 - Date: 22.07.18(22:49)
"Доброго времени
у моего Отца обнаружили рак легких,биопсию еще не брали"
Если вы до сих пор не провели курс химиотерапии и не вырезали крупные образования, а продолжаете лечить РАК сука травами, то ваш отец скорее всего обречен.
Рак БЛЯДЬ это ебучая мутация клетки. Вы мля мутацию травами лечите, долбоебы?

dedivan | Post:595676 - Date: 23.07.18(00:03)
ysama Пост: 595657 От 22.Jul.2018 (22:49)

Сам ты долбогреб.
У тебя самого каждые пятнадцать минут в организме мутирует одна клетка и начинает размножаться. Но организм умеет с эти бороться.
Рак- это заболевание, когда организм вдруг перестает с этим бороться.
Организм не мутировал, он тот же самый. Но тонкий инструмент борьбы расстроился.
Его нужно просто снова настроить.
И да, это можно делать и травами- но нужно знать как.
Не просто какая то волшебная трава- а восстанавливать кислотно-щелочной баланс, поскольку опухоль его сильно нарушает, очищать организм от шлаков, созданных опухолью, и уже травкой запускать процесс очищения.

Нохрин | Post:595684 - Date: 23.07.18(04:13)
Дед прав. Нормальное житье клетки это покушать и покакать и убрать, чтобы не воняло. Этим занимаются лимфа и кровеносные сосуды. Если они забиваются, то не поступают питание к клетке. Не убирается, забита канализация, возникает болото. Тут деваться некуда клетке, жить то надо и начинает мутировать. Зажимает свой рот или задницу. ЕЁ распирает. И что Вы хотите от такой клетки??? в конце она не даст нормальное дите или два. А те в свою очередь. Но они закалены в борьбе и им нормальные клетки стали врагами. Вот вам и результат. Раньше применяли жень-шень. Но он стоит на третьем месте пр эффективности. На первом корень солодки. Пейте настойку корня солодки, она помогает движению лимфы, значит канализация заработает и кушайте овсяную кашу. Все будет уноситься естественным путем. Слушайте Ольгу Бутакову Очистка лимфы. Не пейте часто магазинный алкоголь он склеивает эритроциты и они не проходят узкие места возникает пробка, питания нет. клетки получаются дистрофики. Потребляйте самогон собственного производства, но в меру. Движение, массаж для продвижения лимфы. Чеснок и все травы с содержанием кремния, для очистки сосудов. Постоянно употреблять морскую капусту, морскую рыбу. Выращивайте сами овощи на грядках из перегнивших компостных куч или ям. Мумие образуется из травяных остатков в горах тот же самый компост и дождями смывается и налипает на карнизах в горах. А здесь в куче перерабатывается в гумус, гуминовые кислоты и вытащить их надо при помощи морковки, редиски, огурцов. и они уже лечебные. Гуминовые кислоты, и прочие как хороший управленец, дирижер организма вылечит всю хворь, поселившуюся в организме.

dedivan | Post:595704 - Date: 23.07.18(12:17)
Давай давай, развивай логику у молодежи.
Медики логику не учат. Хуево у них с этим.
Раньше хоть в школе всех немного учили.
Запретил сука никита.

VVM | Post:595709 - Date: 23.07.18(12:37)
dedivan Пост: 595676 От 23.Jul.2018 (00:03)
ysama Пост: 595657 От 22.Jul.2018 (22:49)

Сам ты долбогреб.
У тебя самого каждые пятнадцать минут в организме мутирует одна клетка и начинает размножаться. Но организм умеет с эти бороться.
Рак- это заболевание, когда организм вдруг перестает с этим бороться.
Организм не мутировал, он тот же самый. Но тонкий инструмент борьбы расстроился.
Его нужно просто снова настроить.
И да, это можно делать и травами- но нужно знать как.
Не просто какая то волшебная трава- а восстанавливать кислотно-щелочной баланс, поскольку опухоль его сильно нарушает, очищать организм от шлаков, созданных опухолью, и уже травкой запускать процесс очищения.

Я думаю, что по разному.
Может и перестает бороться, а может и не хватает сил на подних стадиях.
Отцу топикстартера, скорее всего нужно вырезать опухоль (к примеру, одно из легких, если там локализация).
Разных травок может быть разный терапевтичекий механизм лечения.
Одни - выполняют функцию химиятерапии ( типа, чистотела), другие - повыешения иммунитета - типа, женьшеня.
Или просто источником микроэлементов и соединений (типа, моркови).

FLET | Post:595754 - Date: 23.07.18(21:06)
Всем привет
на данный момент идет процесс самолечения...
о результатах говорить рано.
повторюсь

официально врачи отказались от операции и химиотерапии.
в связи с запущенной болезнью и опасностью смерти.

примерно так.

dedivan | Post:595757 - Date: 23.07.18(22:49)
Делай хорошие полные чистки, включая кишечник, лимфу и кровь.
Это самое важное- после чистки организм может и сам запустить нужные процессы.

andy8mm | Post:595766 - Date: 23.07.18(23:49)
FLET, для сосудов расскажи бате про кремниевый бульбулятор
[ссылка]

рецепт лимфоочистки
dedivan Пост: 419693 От 06.Jun.2013 (02:46)
Проверил хороший рецепт лимфоочистки. Давно известно что чай с листьями черной смородины хорошо гоняет лимфу.
Но заваривание в кипятке разрушает ативные вещества и ослабляет их действие.
А холодный настой не извлекает их из листьев.
Поэтому делаем так- 2 десятка свежих листочков закладываем в блендер, стакан воды , две ложки сахара
и полчайной ложки лимонной кислоты или немного виноградного уксуса.
Измельчаем и процеживаем через сито - в бутылочку и в холодильник.
Добавляем примерно столовую ложку этого сока в обычный чай.
Ароматно, вкусно и полезно.

Очистка организма: лимфа, печень, кишечник, сосудики...
[ссылка]

rezoner | Post:595770 - Date: 24.07.18(00:55)
dedivan Пост: 595757 От 23.Jul.2018 (22:49)
Делай хорошие полные чистки, включая кишечник, лимфу и кровь.
Это самое важное- после чистки организм может и сам запустить нужные процессы.

Чистка кишечника раствором соды

БЮВ | Post:595771 - Date: 24.07.18(01:11)
rezoner Пост: 595770 От 24.Jul.2018 (00:55)
Чистка кишечника раствором соды

Самая крутая, простая и безвредная чистка кишечника Шанк Пракшалана. 2,5-3 литра слабого раствора соли, четыре упражнения для открытия клапанов и что вливаешь, то через 5-10 минут и выливаешь. В конце какаешь абсолютно чистой водичкой. Чистка сквозная, полезные микробы прячутся в апендикс и ждут, когда начнешь кушать. Но предварительно печенку почистить и желательно лимфу. А потом можно уходить в голодовку аж до 30-40 дней и все больные клетки организм сам сожрет, вплоть до мозолей. Иммунитет на порядок крепчает. Конечно похудеешь, но весь рак через сраку выйдет. Вот на этой стадии клизмы обязательны.И пол чайной ложки мёда пару раз в неделю тихонько пососать, чтоб сердечко и мозг подпитать.

dedivan | Post:595788 - Date: 24.07.18(10:56)
БЮВ Пост: 595771 От 24.Jul.2018 (01:11)
Но предварительно печенку почистить и желательно лимфу.

Не просто предварительно, а строго по часам- лимфу за полчаса до клизмы- тогда все в один поток уходит.

sbal | Post:595802 - Date: 24.07.18(13:12)
А ежели апендикс ликвидирован, как быть, полезным микробам то?

олег-джан | Post:595804 - Date: 24.07.18(13:19)
Никто ни куда не прячется...
Аппендикс- инкубатор....
Без него просто будет долго восстанавливаться флора...
Тут в помощь бражка и пиво(настоящее)....

sbal | Post:595805 - Date: 24.07.18(13:21)
Яблочный сидр годится?
Затронул сей вопрос ибо не только у меня апендикса давно несть.
Кстати, вспоминая былое в сжатом виде, подумалось, как только удалили, так как будто что то выключили, по младости лет не обратил внимания...

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Медицина и здравоохранение - Здоровье - РАК - Стр 5
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт