[ВХОД]
18.04.26(19:15)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - Неудачная попытка побороть гравитациюя - Стр:12
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 ]
Модератор: Syava
Первый пост темы: Syava Post: #69844 От:25.05.2007 (10:16)
Здравсвуйте господа ученые и гости форума!
Перед тем как начать описывать установку сразу скажу что все представленные ниже соображения в отношении конструкции, основаны на догадках и предположениях протекающих процессов в проекте Година-Рощина. Мы не физики, а обыкновенные аспиранты, которые просто заинтересовались этим проектом и решили попытаться проверить.
Цель нашего эксперимента состояла в том, чтобы получить те же самые эффекты что и у них, но в более простой конструкции и с минимальными капиталовложениями.
Конструкция состоит из двух алюминиевых дисков, с закрепленными на их поверхности постоянными магнитами с вектором магнитной индукции направленной перпендикулярно поверхности диска.
Диски расположены параллельно друг другу, таким образом что полюса магнитов встречно направлены.
Нижний диск – неподвижный,верхний вращается относительно него с помощью электродвигателя, с частотой около 5000 об/мин.
Диски электрически изолированы друг от друга, и относительно земли.
В процессе вращения к дискам прикладывалось высокое напряжение порядка 10-15 кВ.
Сразу скажу что никаких эффектов, связанных с антигравитацией, понижением температуры и т.д не наблюдалось. Ничего никуда не полетело &#61514;
Хотелось бы выслушать мнения ученых и специалистов по данной статье, может кто-нибудь даст рекомендации по усовершенствованию данной конструкции с целью добиться желаемых эффектов.
HELP HELP HELP!!!

Syava | Post:661036 - Date: 12.02.20(21:30)
ФЕМЕ Пост: 660893 От 11.Feb.2020 (22:17)
нохрин Пост: 660891 От 11.Feb.2020 (22:10)
Значит там индуктор ТВЧ

Вот и я про то же. Очень на волновод та фигня куда суёт пробирку похожа.

именно волновод, если бы ему просто нагреть пробирку требовалось, он бы простую свечку использовал.
а волновод не греет, он атомы возбуждает в металле,причем похоже не током а вибрацией.

ФЕМЕ | Post:661038 - Date: 12.02.20(21:36)
Syava Пост: 661036 От 12.Feb.2020 (21:30)
а волновод не греет, он атомы возбуждает в металле,причем похоже не током а вибрацией.

Сказки что возбуждают вибрацией а не вихревыми токами рассказывают и про воду в микроволновке. Мол атомы там трутся друг об друга от того и греются. А сравнить нагрев дистиллированной и солёной воды, видимо не пейсательское это дело. 😊

ЗЫ Хотя конечно я и не буду спорить, что возможно вибрация металла на определенной частоте при магнитоскрипци, тоже может являться катализатором окисления? Просто я здесь нихт ферштейн. 😀

Syava | Post:661045 - Date: 12.02.20(21:54)
ФЕМЕ Пост: 661038 От 12.Feb.2020 (21:36)
Syava Пост: 661036 От 12.Feb.2020 (21:30)

Сказки что возбуждают вибрацией а не вихревыми токами рассказывают и про воду в микроволновке. Мол атомы там трутся друг об друга от того и греются. А сравнить нагрев дистиллированной и солёной воды, видимо не пейсательское это дело. 😊

ЗЫ Хотя конечно я и не буду спорить, что возможно вибрация металла на определенной частоте при магнитоскрипци, тоже может являться катализатором окисления? Просто я здесь нихт ферштейн. 😀

не, тут другое, вибрация металла при определенной частоте (резонансной) приводит к его разрушению и образованию коллоидного раствора, который ввиду теперь высокой химической активности при взаимодействии с водой отбирает у нее атом водорода, этот то металлгидридный газ и горит у него в пробирке.

Нохрин | Post:661056 - Date: 12.02.20(23:54)
Вот тут мне написали добрые люди "вода прекрасно горит,даже просто без угля! Только нужно создать условия. Мы сэр Али воду ещё 20 лет назад в сильном электростатическим поле. Один учёный атомщик по нашей просьбе насчитал величину нужного поля. Вода мгновенно вспыхивает и горит с очень высокой температурой. Расход энергии составлял 10 ватт на создание поля,тепловая энергия киловатт!"

Я пробовал в электростатическом поле разлагать углекислый газ. Разлагается за милую душу. Но я во время остановился. Чистый кислород и чистый углерод и немного влаги и вот Вам бесконечный огонь потушить невозможно, пока сам потолок не прожжет и не улетит. Я отстал от этой идеи и в свободное плавание водород не отпускаю. Так безопасней. Зачем нужно открытое неуправляемое пламя такой мощности.

MSN | Post:661133 - Date: 13.02.20(21:28)
Тены то какие были, воздушные или водяные ?
вот то-то. Они у тебя расплавились от хренового теплоотвода.
Все тоже самое будет с теми тенами и без бочки и без опилок.
И водород тут снова будет НИ ПРИ ЧЕМ.

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - Неудачная попытка побороть гравитациюя - Стр 12
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт