Sergej_ Пост: 661064 От 13.Feb.2020 (00:56)
Такая вера сама по себе бесполезна, она работает лишь в присутствии Гуру который обладает Силой.
Ты веришь что ты живой? Вот именно про такую веру и речь идет. А там хоть с учителем, хоть сам...
Твой ответ демонстрирует что ты фантазер, а не практик, веришь в свои фантазии придуманные. Не знаешь что нужна Сила, а без нее хоть заверуйся, ничего не получится. Собственно это и происходит в церквях с миллионами и миллионами верующих. Все они искренне верят, а толку ноль, потому что Силой не обладают, между ними и Силой лежит пропасть которую они преодолеть не могут. Какая уж там гора, даже обычное изменчивое облако они убрать не могут.
Только в присутствии Исуса ученики могли ходить по воде и демонстрировать иные "чудеса". Без Исуса они ничего такого не могли показать.
И да, я не верю что я живой, я знаю это. Верить мне незачем. Верят те кто чувствами живет, а не Разумом.
Sergej_ Пост: 661199 От 14.Feb.2020 (12:58)
Только в присутствии Исуса ученики могли ходить по воде и демонстрировать иные "чудеса". Без Исуса они ничего такого не могли показать.
Именно про то и речь, ученики ИХ как и ты верили в учителей(как проводников к Богу), а не в себЯ. Вера слаба(не той системы (Ц)).
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
А теперь вспоминаем - цветомузыка, и какова она на дискотеках так называемых, не говоря ужжж про прочие сочетания цветом той же одежды и ты ды. И что видит обитатель города поутру глядя в окно.
"Вот почему вы болеете и умираете, ибо вы любите то, что вас обманывает. Тот, кто постигает, да постигает!
Материя породила страсть, не имеющую подобия, которая произошла от чрезмерности. Тогда возникает смятение во всем теле. Вот почему я сказал вам: Крепитесь, и, если вы ослабли, крепите же себя пред разными формами природы.
Тот, кто имеет уши слышать, да слышит!"
Берегитесь, как бы кто-нибудь не ввел вас в заблуждение, говоря: "Вот, сюда!" или "Вот, туда!" Ибо Сын человека внутри вас. Следуйте за ним! Те, кто ищет его, найдут его.
Именно про то и речь, ученики ИХ как и ты верили в учителей(как проводников к Богу), а не в себЯ. Вера слаба(не той системы (Ц)).
Для того чтобы получить обладание Силой не Вера требуется, а усердие в трудах преобразования себя. Сам ИХ прошел этот Путь много лет путешествуя в Тибет и другие страны, а до него и после него тысячи и тысячи стремящихся прошли этим же Путем.
Sergej_ Пост: 661454 От 16.Feb.2020 (01:06)
Сам ИХ прошел этот Путь много лет путешествуя в Тибет и другие страны
Потому и говорит: "Берегитесь, как бы кто-нибудь не ввел вас в заблуждение, говоря: "Вот, сюда!" или "Вот, туда!" Ибо Сын человека внутри вас. Следуйте за ним! Те, кто ищет его, найдут его."
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Sergej_ Пост: 661454 От 16.Feb.2020 (01:06)
Сам ИХ прошел этот Путь много лет путешествуя в Тибет и другие страны
Потому и говорит: "Берегитесь, как бы кто-нибудь не ввел вас в заблуждение, говоря: "Вот, сюда!" или "Вот, туда!" Ибо Сын человека внутри вас. Следуйте за ним! Те, кто ищет его, найдут его."
Споры на богословские темы самые бесполезные. Потому что каждый толкует высказывания в свою пользу. И всяк понимает высказывания авторитетов в меру своего сознания.
Исус говорил эти фразы о многих лжепророках которые придут и будут соблазнять верующих ложными учениями. Знающим эти лжепророки не страшны.
Кстати, Сын - это не Иисус, а Душа, духовный принцип который есть у каждого. Этот принцип никаким боком не связан с христианством и вообще религиями.
Для того чтобы получить обладание Силой не Вера требуется, а усердие в трудах преобразования себя. Сам ИХ прошел этот Путь много лет путешествуя в Тибет и другие страны, а до него и после него тысячи и тысячи стремящихся прошли этим же Путем.
Про Веру и прочие Чудеса.
Статья про эпидемию Испанки 100 назад давности.
Скосило, по некоторым посчетам 50 млн чел, а пострадали в 10 раз больше.
Как то и незнал, что это - обычный грипп.
Есть подозрение, что это было одно из первых массовых ОМП.
Ну, так о Вере - тогда, вырующих было на порядок больше чем сейчас и это ни спасло ни кого, включая детей.
Думаю, те кто выжили и передали свой иммунитет потомкам.
Но, микробиологи закрытых лаб работают на этой проблемой и судя по Короновирусу - небезуспешно.
Кстати, там написано о допустимой дозе аспирина - до 4-х грамм в сутки. [ссылка]
Размер: 347.51 KB
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
Да и еще, пока свежа память.
Моему дяде намедни поменяли хрусталик на втором глазу.
Зрение, вроде как и стало лучше на 100%, но увеличилось с 10 до 20%, правда, очками можно скоректировать до 50%.
Оказалось, причина недуга - атрофия зрительного нерва.
Она и на другом глазу имеется, где ему меняли хрусталик лет 7 назад, но лучше видеть он почти не стал (на теже 5-10%).
Я тогда грешил то на вторичную катаракту, то на испоганенную роговицу при операции.
Атрофия - это превращение нервных волокон передающих избражение от сетчатки в мозг в соеденительную ткань.
Пишут множество причин, сахарны диабет и прочие недуги.
У дяди, думаю, из-за гипертонии и последующие инсульты.
Так что следите за АД, современные лекарства позволют его держать в норме ( принимает три разных таблетки утром, днем и вечером, кому интересно, могу написать какие именно).
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
про эпидемию Испанки 100 назад давности.
Скосило, по некоторым посчетам 50 млн чел, а пострадали в 10 раз больше........ Кстати, там написано о допустимой дозе аспирина - до 4-х грамм в сутки.
Да. Люди поразительно тупые создания. Их мордой в гавно - а они сахар... И ещё довольны и облизывают это говно. Они будут страдать и подыхать, но всё равно будут переть своё, считая что они самые умные и главное что ИХ МЫСЛИ САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ!
И издохнут и других за собой утащат, но всё равно будут переть своё!
VVM напиши какие принимаешь таблетки от повышенного АД. Это интересно. Я принимаю по утрам Леркамен и Моноприл по 1 таблетке. Но давление в зависимости от погоды все равно скачет. Хочу заменить Моноприл, но не знаю пока на что. Изучаю...😭
Повышенное давление может наблюдаться при повышенных уровнях гормонов Пролактин и Эстрадиол, Они влияют на воднощелочной баланс, задерживать лишнюю воду в организме, повышать аппатит и лишний вес, Также лишний эстрадиол влияет на отложение кальция
VVM | Post: 661870 - Date: 18.02.20(07:58)
Статья про эпидемию Испанки 100 назад давности.
100 лет назад у некоторых медиков было лучше с головой, они видели и понимали что маска от вирусов никак не помогает. Сегодня массовая дебилизация в среде медиков, они не думают, не понимают, не видят ничего, повторяют как попугаи разные глупости придуманные.
1_Igor Пост: 661919 От 18.Feb.2020 (13:28)
VVM напиши какие принимаешь таблетки от повышенного АД. Это интересно. Я принимаю по утрам Леркамен и Моноприл по 1 таблетке. Но давление в зависимости от погоды все равно скачет. Хочу заменить Моноприл, но не знаю пока на что. Изучаю...😭
Читайте внимательно. Я писал не о своей гипертонии (у меня, наоборот пониженное, хотя сейчас почти в норме), а родственника.
Только что его жена написала - " Утром принимает РАМИЛОНГ ПЛЮС, в обед - МОКСОНИДИН - ЛФ. вечером АМЛОДИПИН".
ЗЫ. Вообще, когда общался с его лечащим терапевтом в поликлинике, она советовала, даже если давление в норме - принимать, но половинку или четверть таблетки.
Опыта нет, но
думаю, что должна подойти плоская катушка Мишина. Замечено, что эта катушка обладает мощным ранозаживляющим действием по внутренним и внешним органам. При колите как раз, в кишках образуются кровоточащие ранки. Так что эта тема должна работать. Пробуй, хуже точно не будет. Кроме того катушка Мишина не отменяет традиционную лекарственную терапию.