TAHK | Post: 75475 ТАНК сверх единичных устройств не бывает, есть возможность преобразовывать так называемую свободную, туда входит и солнечная и прочая, до которой сможешь додуматься. Твое выступление хвастливое, но не чем не аргументировано. Букварь по эфира динамике, можешь читать хоть до дыр, но пока не выложишь видео или фото рабочего устройства, хрен найдешь придурков верить тебе на слово.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
----------------------------------------------------------------------
Стреляет эфирными тороидами, которые наводят мощные импульсы в проводящей среде. В нагрузку отдам схему подключения асинхронника дяди Васи
---------------------------------------------------------------------
TAHK,насколько мощные импульсы,как далеко стреляет и есть ли у тебя все это в железе?
Сверхеденичность асинхронника проверена на практике или это теоретические догадки?
Эй вы лохи, отзовитесь, продам уникальное гавно с выгребной ямы,
цена вас не удивит, всего 100 баксов, кто даст больше тому добавка,
за углом догоним-добавим.
Мыслящий народ, не опускайтесь до этого лохотронства.
Деньги (честные) и не малые, можно заработать только своим упорным трудом!!!
Давайте не делать поспешных выводов. На всякий товар - свой купец. Не хотите платить свои деньги -- не стоит считать чужие. А о лохотронстве может говорить лишь тот, кто купил и убедился в надувательстве.
_________________ we the willing, led by the unknowing, are doing the impossible for the ungrateful. We accomplished so much with so little we are capable to do anything with nothing
Танку
Я уже размышлял по этому поводу.Тор должен отражаться от ионосферы.
Правда высота ее колеблется, это раз, во вторых отраженный тор
неизвестно какого диаметра (нужно считать). Думаю габариты гриба для накачки резонанса будут как раз с башню Тесла. Для начала можно попробовать стрельнуть вертикально вверх и поймать хоть какое то отражение. Высота примерно от 70 до 300 км (если ошибаюсь поправьте).
Главное в самолет не попасть 😊
Личка работает только дома. Этот ящик давно не проверял. Пришли мне тестовое письмо если не трудно. Вечером проверю,что нибудь отпишу.
_________________ Вечный двигатель будет создан тогда, когда это станет экономически выгодно человечеству (кто то из великих)
Ну вот опять начинается .😕
То что недорого - это похвально ,но ....
Предлагаю выход из уже поднадоевшего сценария. Вы ТАНК, бесплатно можете скинуть куму нибудь по выбору вашему и с общественным одобрением авторитетной кандидатуры корифея нашего форума -практику ,вышеуказанные схемы для практической проверки. Если он подтверждает работоспособсность хотябы одного девайса (хотя 100 за одну пушку для меня дорого - все таки польза частного применения сомнительна) ,то мы начинаем дружно покупать по 110 $ ,и говорить пасибо сансей.
_________________ "Кролики - это не только ценный мех..."
Как я понял главное для сердечника плавно сузить сечение магнитопровода именно на участке между обмотками, а вторичку мотать более толстым проводом ?
А интересно, увеличится ли энергия потока воды от водяного насоса, если после него плавно сузить трубу и на выходе поставить генератор в узком месте, а потом опять расширить трубу и зациклить поток воды опять на насос? (как в двигателе "Клема" также постепенно уменьшается сечение канала для жидкости на его турбине)
TAHK | Post: 75734 Танк мне очень нравится твоя творческая напористость, но к сожалению мыслительный процесс отстает ты не учитываешь возрастание магнитного сопротивления в данной конструкций. То есть тобой думается, что сжав поток возрастет скорость но на меньшем сечений вырастит магнитное сопротивление часть потока рассеется в пространстве и ты получишь закон сохранения энергий. Ито в лучшем случае если не говорить о другом виде потерь.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
TAHK | Post: 75751 Погоди, так нельзя, ведь опыты не один ты делаешь. Сам возьми такой транс, подай в мощностном эквиваленте один ватт и получи на выходе, например пять, покажи всем и тебя официальная наука зацелует во все отверстия. Меличенку давно на руках бы носили, если бы хоть одна заявка с разно толщенными сердечниками работала.
возьми такой транс, подай в мощностном эквиваленте один ватт и получи на выходе, например пять, покажи всем и тебя официальная наука зацелует ...
Не зацелует. Пока эту якобы большую мощность с выхода он не подаст на вход и не заставит систему поддерживать самою себя.
Но этого-то, никогда и не произойдет...
Стандартная история. Корректно мерить мощности не умеют или не могут.
Как только дело доходит до закольцовывания все разваливается и ничего не работает всё по той же причине ...
Forex | Post: 75759 Да полностью согласен, пока кто-то не покажет рабочую конструкцию на любом принципе обеспечивающую сама себя и питающая нагрузку даже небольшую. Переворота не произойдет не в мозгах не физике. Пока доказательств убедительных нет!...
TAHK Пост: 75810 От 29.Jul.2007 (21:41)
когда будет рабочая модель, то 300$ наверное не обойдется...
ладно, есть тут у меня заинтересованная контора, попробую с ней поработать. Оборудование кое-какое у них есть...
готов разговаривать ..........................................
TAHK Пост: 75762 От 29.Jul.2007 (13:02)
Выкладываю некоторое инфо... читайте, картинки я оттуда не убирал, так и было, попробую найти рукописи...
Все что выложено в инете под авторством других ученых, ну или почти все, оказывается взято (если не сказать украдено) из трудов этого ученого-одиночки.
Впечатляет!...
Было бы неплохо увидеть выложенными на сайте другие работы этого автора.