Первый пост темы: magnit31 Post: #436934 От:05.01.2014 (17:39) (1)Будто бы весь костяк скифа,пинками и дубинками отправили куда то в Сибирь.В лагерь какой то,среди леса.Забрали всю гражданскую одежу и выдали тюремную робу,телогрейки.Разместили в казарме человек 80.В первый же день,произошло несколько драк.В санчасть первым попал Гравио.Дальше буду вспоминать....
magnit31 Пост: 440078 От 10.Feb.2014 (00:46)
(2)Приснился мне сон-будто изобрели летающие тарелки.И открыли очень много планет как Земля.И мировое сообщество решило расселить все государства на эти планеты.Чтобы конфликтов и войн не было.Таким образом расселили каждую нацию на отдельную планету.А китайцев оставили на Земле(их так много).Через 10 лет прошлись по этим планетам,чтобы узнать как какая нация на своей планете устроилась.И на этом закончился мой сон(разбудили)....
Это только начало, еще много планет откроют похожих на Землю.
_________________ Если есть сила,будь то-сила постоянного магнита или сила гравитации,или другие постоянные силы,то их можно использовать во вращательное движение ротора.
elektron_blin Пост: 529384 От 23.Feb.2017 (21:11)
Похоже это отзвлекаловка, как полёт на луну, дабы отвлечь внимания от внутренних проблем.
Сейчас отвлекаловки ещё покруче придумали.Всё чаще по телевизору показывают возмущённых баб которые жалуются что мужики фотографируют их пятые точки и выкладывают за бесплатно в интернет.Позавчера вж по первому каналу показали как одна Ульяновская пиз...да подала в суд на неизвестного "фотографа" узнав в фотке из интернета,причём фотка была без лица, свою жопу. Самое смешное что жаловалась не тому что её задницу выставили в интернет а тому что там она смотрелась не настолько аппетитно как она могла бы её сама продемонстрировать... видимо в развёрнутом виде. В качестве доказательства такой возможности привлекли даже какого то фотографа специально занимающегося съёмкой женских жоп. Этому разврату на первом канале уделили минут десять,не меньше.... Без капли осуждения,наоборот,чувствовалось одобрение действий этой дуры. А по ходу сюжета столько этих фоток показали...
P.S.
Представляю продолжение этого сюжета, появляется ещё одна пиз...да и заявляет что фотография эта из за которой сыр-бор на самом деле еёная,что это еёную жопу сняли и выложили и там она у ней вполне себе ибабельна а первая дура теперь должна будет ей возместить очень крупный моральный ущерб... Ведь её задницу на первом канале обосрали на всю страну 😬 😬 😬 😏🤢 Какой там,на весь мир!!!...🤢🤢🤢
Это даже неплохой вариант заработка для аферисток....ловите готовый проект... Ну и мне не забудьте небольшой гонорар за идею😕 😕 😕
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
нохрин Пост: 461122 От 15.Feb.2015 (08:34)
Вчера пропустил рюмашечку и сегодня ночь приснился Сталин Иосиф Виссарионович. О чем то мы с ним разговаривали и он долго держал мою руку и что то говорил и улыбались. И я ему сказал, что расскажу всем, что держал Сталина Иосифа Виссарионовича за руку и утром даже руки мыть не буду. Но не сдержал своего слова и помыл. Ну как же морду то помыть? Интересно что сказала бы Казахстанская Ванга по этому поводу.
_________________ Если есть сила,будь то-сила постоянного магнита или сила гравитации,или другие постоянные силы,то их можно использовать во вращательное движение ротора.
Сегодня я видел сон с космическими кораблями пристыкованными к сложной конструкции на Земле. У богатых корабли как и задумывалось, покрыты драг.металлом. И очень гадкие людишки охраняют достояние богачей.
Во второй год царствования Артаксеркса великого, в первый день месяца Нисана, сон видел Мардохей, сын Иаиров, Семеев, Кисеев, из колена Вениаминова,
Иудеянин, живший в городе Сузах, человек великий, служивший при царском дворце.
Он был из пленников, которых Навуходоносор, царь Вавилонский, взял в плен из Иерусалима с Иехониею, царем Иудейским.
Сон же его такой: вот ужасный шум, гром и землетрясение и смятение на земле;
и вот, вышли два больших змея, готовые драться друг с другом;
и велик был вой их, и по вою их все народы приготовились к войне, чтобы поразить народ праведных; и вот – день тьмы и мрака, скорбь и стеснение, страдание и смятение великое на земле;
и смутился весь народ праведных, опасаясь бед себе, и приготовились они погибнуть
и стали взывать к Господу
Приснился мне сон... Власть поменялась у нас в Казахстане.
Говорят Менделеев тоже сны видел.
О... если бы я рассказал здесь те сны, которых я еще не опубликовал, многие дорого заплатили бы.
А,начал вспоминать...Тут какой то шум поднялся,ропот,Оказываеться это евреи взбунтовались.
чё курил , я тож хочу такой сон 😎
Как понять некоторых ?
Выкладывать сон, это хорошо, а потом пишет -зачем ?
Ну прям как эти....
А у меня свежак ! Попался адаптер китайский ,но какой то странный - через некоторое время работы отключается т.е. стоит восстанавливающийся предохран по ток-у по вторичке.
Внешний вид как таблетка аспирина ,но жёлтого цвета , 2-а вывода как у конденсатора...
Выходит уже и защиту по току городить не надо - поставил нужную таблетку и всё ! 😏
vodoprovodchik Пост: 630970 От 13.Jul.2019 (17:39)
А у меня свежак ! Попался адаптер китайский ,но какой то странный - через некоторое время работы отключается т.е. стоит восстанавливающийся предохран по ток-у по вторичке.
Внешний вид как таблетка аспирина ,но жёлтого цвета , 2-а вывода как у конденсатора...
Выходит уже и защиту по току городить не надо - поставил нужную таблетку и всё ! 😏
Это не панацея. Пока этот предохранитель нагреется всё питаемое уже выгорит. Оне же обычно защищают "питатель" от перегрузки.
_________________ KomX - это комикс (история в картинках) или ком(приходить) икс(к неизвестному)... (Well)
Не то...
Вот как-то давно мне приснился сон, что я порылся в куче наваленного барахла на компьютерном столе, и из под него вытащил купюру 500 тысч... Я посмотрел и подумал, что ведь давно обрезали три ноля. Значит должна быть там 500 руб. Тут же заставил себя проснуться и сразу проверить свой сон.
Удивление было то ещё... И первое ощущение - как будто ещё сплю... Но это был не сон. Из под кучи книг, тетрадей и какого то хлама, который я не разгребал пол года, я достал бумажку 500 рублей...
Я по давности сломал ключицу. Глянул на снимок и запаниковал - на нём межлу костями сантиметра два, как оно срастётся?!?
Через знакомую вышел на завотделением Краевой больницы. У того таких как я тыщи прошли, и если скажет что всё нормально, то так оно и есть.
Пришёл, принёс снимок. Тот глянул:
- тьфу, фигня, снимешь гипс через три недели и будешь радоваться. Я:
- а ничего что я хожу на работу и тыры-пыры?
- а кем работаешь? Лесорубом? Топором машешь?
- да не, программист...
- ну и на здоровье, работай! Чем меньше думаешь об этом, меньше обращаешь внимание, тем быстрее заживёт. У меня вообще есть теорию о том, что сознание негативно влияет на процесс оздоровления. Вот у меня был пациент, после автомобильной аварии он попал ко мне с переломом бедра, и находился при этом в коме. Обычно заживление такой травмы идёт пол-года. А этот через месяц вышел из комы, встал и пошёл! У него за это время прошло идеальное срастание костей!
_________________ Из Шамбалы лохом никто не возвращался
Только он был за 4 дня до катастрофы. Картинка та хе, только с лева от хвоста. А до нё, я видел как самолёт летит на меня и я ещё думал убегать вправо или влево...
Вообще-то когда мне снится, что я нахожусь на борту самолёта и он терпит катастрофу, всегда потом в течении одного-трёх дней, по ящику, передают о какой-то катастрофе самолёта.
На этот раз приснилось, что всё нормально, но только самолёт почему-то сел где-то до аэродрома.
Вот думаю, к чему бы это... 😀
Forex Пост: 763027 От 13.Jan.2022 (10:05)
Вообще-то когда мне снится, что я нахожусь на борту самолёта и он терпит катастрофу, всегда потом в течении одного-трёх дней, по ящику, передают о какой-то катастрофе самолёта.
На этот раз приснилось, что всё нормально, но только самолёт почему-то сел где-то до аэродрома.
Вот думаю, к чему бы это... 😀
Если ты не новый Э.Кейси, то твои сны говорят не о внешних событиях, а о тебе самом. В символической форме.
Мне тоже одно время часто снились сны с катастрофами самолета в котором я лечу, с опозданием в аэропорт, с отставанием от поезда. Как правило все эти сны относились к событиям которые происходили со мной несколькими днями ранее. Нет, не в самолете, и не в поезде. Внутреннее Я таким символическим способом пытается сообщить нам свое мнение о наших поступках, обычно неудачных, неправильных. Это Я не говорит словами, только символами, или символическими ситуациями. Не пробовал проанализировать что ты делал перед этим?
Реальные авиапроишествия происходят регулярно, поэтому это может быть простыми совпадениями.
Как правило все эти сны относились к событиям которые происходили со мной несколькими днями ранее.
А вот хрен там. У меня как раз до событий. И это было не раз, не десять и не сто... Другое дело не 100%. Но больше 50-и.
Напрмер я видел за 4 дня как грохнулся "Руслан". Причём ту самую картину, как его хвост врезался в пятиэтажное здание. Как наши свели вничью с хохлами 1:1, когда это было критично для выхода в чемпионат европы. За 4 дня до. Специально всем счёт рассказал.. Что бы не питюкали. И многое другое....
Приснился мне сон, что палочки холеры обнаружили в водопроводных сетях одновременно во всех городах и даже в бутилированной воде, в реках и родниках.